Barbaris
Кафе восточно-европейской кухни
ЕА
Елена Асташова
Самый вкусный глинтвейн во всём Санкт-Петербург! Были в городе несколько дней, в промозглую погоду в разных локация пили глинтвейн! В этом заведении он самый лучший!!! Очень приветливый персонал! СПАСИБО Большое!
ГБ
Геннадий Барда
Прекрасное место, отличный вежливый персонал, еда великолепная. Шашлык нежнейший, порции по-домашнему большие. Гастрономический оргазм вам обеспечен) Привет из ХМАО-ЮГРЫ!
. .
Заходили 14 числа и очень понравилось и обслуживание и блюда. И были сегодня. Все по прежнему вкусно, но очень долго все ждали. Официант хороший , дружелюбный. Заказали только солянку и бозбаш. В итоге прождали 30 минут. Обслужили всех вокруг, даже тех, кто пришли намного позже нас. А мы сидели и ждали. Просто уже было ужасное настроение. Ничего не хотелось после этих супов😔😔😔
Артур Ахмеджанов
Мне очень понравилось заведение, вкусная еда, цены хорошие. Обслуживание на высоте, персонал искренний и вежливый , особенно Эмиль.
Р.
Р. .
Нам очень понравилось все. Официант 🔥 очень хороший,добрый, вежливый. И еда очень вкусная и цены адекватные 😍
Айсылу Тарбердеева
Очень уютное место и вкусная кухня!!! Спасибо огромное персоналу, поварам и владельцам этого заведения!!!
Елизавета Спасенкова
Тихое место рядом с Исакиевским собором с очень вкусными блюдами.
Маруська Закомолдина
Привет из Города ПЕРМЬ. Кушали супы, получили в подарок вкусное 🍷 спасибо.
СШ
Сергей Шалычев
Отличное место, по-домашнему уютно и вкусно. Отношения к клиентам вообще выше всяческих похвал. Случайно зашли с детьми и теперь я тут постоянный гость)
Олег Садртдинов
Сегодня зашли с детьми пообедать в это кафе. Сразу с порога было понятно, что нам тут очень рады. Заказали разные блюда (разные хачапури, люля, супчики и т.д.) - всё очень вкусно. Ещё и принесли два напитка за счёт заведения, хотя напитки заказали не всем) Молодцы, так держать! Вкусно, хорошие цены, высокое качество и скорость обслуживания. Рекомендую.
ЕЗ
Евгений Земляков
Отличное , уютное местечко , зайти перекусить , прям шикарно. Вкусные блюда , вежливый бармен.
Роман Потапчук
Хорошая кухня, готовят довольно быстро. Приятный персонал.
Екатерина Шаповал
Наткнулись совершенно случайно на это кафе, очень понравилось гостеприимство,вежливость, обслуживание, быстрая подача. Приходим сюда в третий раз, и нас всегда встречают с улыбкой 🔥✨🤗
АО
Аделя Осадчая
Повелись на хорошие отзывы, по итогу сильно разочаровались. Шашлык невкусный, люля неестественно жирный, как и картошка фри. Были голодные, съели все, сначала думали что зря придираемся, по итогу отпаивались таблетками от такой еды
IG
Ivan Gryadunov
Рекомендую к посещению. Обслуживание быстрое и на высоком уровне. Еда вкусная, цены приятные.
TH
Two Hellsing
Одно из лучших заведений Петербурга! Приятный хозяин и работники, вкусная еда и бюджетные цены! Место, куда хочется возвращаться! Также здесь ни раз проводили праздники и дни рождения. Вдвойне приятно получать в такие дни и подарки от самого заведения!
Ирина Торлопова
Привет из Сыктывкара! Приятно удивлены😍 Гостеприимство, большие порции, вкусные блюда и кофе, чисто и аккуратно. Нас встретили как самых дорогих гостей ☺️ Готовят оперативно, приносят своевременно, не скопом. Ушли сытые и довольные жизнью) Спасибо вам большое за такой тёплый приём и вкусный обед❤️
Василий Копусов
Отличное заведение, еда очень вкусная, цены очень хорошие, персонал доброжелательный. С виду очень неприметное заведение.
ЮВ
Юрий Воронин
Вежливый персонал 👍 вкусные блюда
KN
Kiwi Nails, ногтевая студия Суслова
Худшее место где я когда либо была. И это в самом центре нашего прекрасного города. Самый трэш будет в конце. Сразу скажу, что ничего особенного мы не ожидали. Начнем с домашнего «вина»,которое почему то нахваливают, взяли вишневое вино - чисто покупной сок с какой то дешевой водкой. Заказала чай с жасмином, принесли чабрец с мятой, долго не понимали почему я не довольна, ведь «там все есть и чабрец и мята». Дальше тальятелле, сразу сказали, что их нет, могут заменить на спагетти, в итоге принесли поломанные переваренные макарошки в абсолютно безвкусном соусе, без каких либо специй и вкуса. Единственное к чему не было претензий салат в столовском стиле. Вишенка на торте шашлык из баранины, мы получили сухие пожаренные на сковородке куски индейки! И нам всем персоналом пытались доказать, что это баранина и мы просто ничего не понимаем. В итоге ушли с ужасным осадком, почти ничего есть не стали, за шашлык платить отказались, нам обещали сделать скидку 10%, по итоге скинули 100 рублей. Атмосферу и великую кухню оцените сами на фото
Aleksandr S
Друзья ничего подобного в Питере Нееееееет!!! Шашлык из баранины просто шедевр 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤯🤯🤯🤯👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!! Порцию шашлык и фри даже я с трудом побеждаю, а это на голодный желудок (аж перестали брать лепешку)!!! Забудьте про эти вонючие столовки.... Наслаждайтесь настоящей едой за те же деньги!!! 🤤🤤🤤🤤🤯🤯🤯👍👍👍💪💪💪🔥🔥🔥
Александер Илькив
Есть выбор блюд но хотелось с дороги обычной домашней еды. Ожидание 5 минут
Светлана Моторина
Очень вкусно,красивая и быстрая подача,не смотря на поток посетителей, Интерьер,обслуживание, цена- всё на высшем уровне! Достаточно посадочных мест, что для двоих,что для крупной компании(сдвинут столы по просьбе). Обязательно вернусь ещё. Доступность пять минут от Исакиевского собора ❤️
БВ
Бурнашева Вера
Прекрасное кафе. Настолько вкусно, по-домашнему, чувствуется забота о каждом посетителе.
Елена Кудряшова
Все просто замечательно! Обслуживание, вкуснейшие блюда.
Екатерина К
Очень вкусно!
Anastasiya S
Совершенно случайно наткнулись на данное невзрачное заведение, если честно, отнеслась очень скептически. Но как мы были удивлены разнообразному и самое главное очень вкусному ассортименту блюд. Персонал всегда был очень вежливый и клиентоориентированый. Желаем дальнейшего процветания! P.s. спасибо за гранатовое вино) привет из Новосибирска!
ЮЯ
Юлия Я
Все понравилось, советую место
Marty McFly
Есть ассортимент из блюд, достаточно быстрая готовка. Вкусно. Цены приятные. Персонал приветливый. Удобое расположение. Было немного душно, но можно попросить вентилятор.
Наталия Громова
После нескольких неудачных трапез в разных кафе и столовых наконец-то по-человечески поели. Причем, отдали столько же, зато 1. наелись, 2. с удовольствием ( вкусно!), 3. да еще и забрали с собой. Если хотите сытно и вкусно пообедать - вам сюда. Спасибо персоналу огромное! Теперь знаем, куда пойти поесть. Очень советую!
Ёлка ~
Прекрасное обслуживание и действительно вкусные блюда. Салат Цезарь и рыбка Сибас - просто восторг! Очень советую. Кебаб из курицы и хачапури - тоже очень понравились. Ещё порекомендую вино Девичья Башня (на белом вине). К вышеперечисленному чудесно подошло.
Татьяна Петаева
Посещаем кафе Барбарис с коллегой. Бизнес-ланч оправдал свои ожидания - за небольшой бюджет очень вкусный обед. Особенно удивляет наивкуснейшая лепешка, которую выпекают в кафе и подают к супчику. Всем рекомендуем!
НБ
Наталья Бабинцева
Очень вкусно! Порции большие! Душевное обслуживание, по весьма демократичным ценам) огромное спасибо персоналу, вернёмся обязательно!
Марти Мари
Замечательно место , очень вкусно и гостеприимная атмосфера . Смело берите шашлык и хачапури , так же не забывайте про домашнее вино 😉
МФ
Максим Фальковский
Очень вкусное мясо, вкусная картошка, сок. Ожидание того стоило, атмосфера так же порадовала
СБ
Светлана Бердичевская
Очень хорошее место Придем еще обязательно ❤️ Персонал очень любезный ☀️
Анна Иванова
Очень вкусно, большие порции и супер обслуживание, очень красивая сервировка😻😻😻мы с подругой заказывали овощной салат с яйцом пашот, картошку фри, и телятина по домашнему на сковороде. Безумно вкусно. А подача чая ну просто изумительная 😻
Ксения Новая
На почтамтской это лучшее место где можно вкусно и не дорого по обедать и перекусить, приятные официанты всегда очень дружелюбные приветливые, оплата картой, наличкой перевод как желаете, порции большие, есть бизнес ланч, супер!
Артём П.
Вкусно! Недорого. Ощущение от кафешки из нулевых в хорошем смысле)
Виктория Каташинская
Чудесное кафе 👍нашли по 2 ГИС, искали где перекусить, очень уютно, вкусно, доброжелательные сотрудники 👍 в подарок 🎁 предложили по бокалу вина 🍷 наелись от души, отдохнули 👍 возможность оплатить по карте , наличными или переводом 👍спасибо большое за гостеприимство 🙏рекомендую всем, заходите, не пожалеете 👍
Андрей
Всё вкусно персонал огонь в кафе приятная атмосфера приходите рекомендую
СО
Светлана Огородова
Пришли во второй раз, просто не смогли пройти мимо! Народу не много, видимо не очень проходное место. Очень вкусно здесь, приветливый персонал, быстрое обслуживание и адекватные цены! Спасибо большое!!!
СГ
Сергей Голубов
30 минут просидели за столиком. Официант так и не подошла.
TW
The Wasp
Очень вкусно и недорого, большие порции, всё свежее. Просторные уютные залы, чистота. В общем восторг!
Артём Великоиваненко
Вкусно и за адекватные деньги! Брали цезарь, очень понравился
Александр Варфаламеев
Нас четыре человека, все со своими претензиями и вкусами. Вкусно, красиво, быстро приготовили. Недорого
Александр Чунихин
Очень вкусно кормят. Всем советую попробовать на десерт сметанник. Фотографии сделать не успели все съели. Место отличное.
Татьяна Муравьёва
Великолепное кафе недалеко от Иссакиевского собора! Всё очень вкусно, сытно и недорого. Вежливый персонал и чистый и уютный зал ( их всего 3, на выбор). Приятно провели время с семьёй. Спасибо!
Лариса К
Великолепная кухня, просто гастрономический оргазм!!! Персонал приветливый и вежливый. Всë достаточно быстро приготовили, хачапури из печи прямо на стол - горячий, офигенный! Даже дети наши лопали всë подряд молча и в тарелках ничего не оставили!!! Очень рекомендую всем данное заведение! 👍👍👍 Цены приемлемы на пятерых за первое, второе, напитки, десерты заплатили 5т.р. В следующий приезд в Питер, обязательно заглянем в Барбарис! Спасибо огромное! Только приятные воспоминания и слова в ваш адрес!!! ❤❤❤
Анна Кириллова
Зашли семьёй пообедать и были довольны своим выбором заведения на все 100%. Готовят очень вкусно, довольно быстро. Все блюда были свежими. Очень радушный персонал. Если снова будем в Санкт-Петербурге, обязательно посетим ваше кафе снова! Огромная благодарность за ваше уютное местечко!