Веломан-ski
Центр проката и мастерская велосипедов
ЕШ
Елена Шалимова
Хороший прокат! Брала детям горные лыжи и себе сноуборд. Вежливый персонал, хороший инвентарь, недорогие цены. Была приятно удивлена, когда при мне распаковали новый сноуборд, крепление и шлем. Будем обращаться в этот прокат еще не раз)
ЗВ
Зорина Виктория
Спасибо большое Тимуру!!! Всё сделал чётко. Определил проблему, решил проблему. Отличный сервис. СПАСИБО 👍
D aria
Несколько раз за лето брали тут в прокат велосипеды. Все очень понравилось: приятные цены, вежливое приветливое обслуживание, хорошее качество велосипедов
ВО
Владимир Орищенко
Сдулись колёса на велосипеде, но благодаря мастеру Салиму - мой день стал чуточку ярче! Ещё успеваю катнуть перед закрытием сезона
ВБ
Василиса Белкина
Быстрый и качественный ремонт. Сотрудники супер-приветливые.
АЧ
Алексей Чикичев
Персонал отзывчивый 👍
Евгения Годованчук
Все круто ! Супер велики, обслуживание на высоте ☺️
ВШ
Виктор Шинкаренко
Очень приятные персонал, решили мой вопрос по очень гуманной цене!
Никита Золин
Мне очень понравилось как мне сделали гидровлека задниго тормоза и заднию покрышку
дм
дмитрий миронов
Отличный велопрокат. Беру второй раз , велосипеды супер , все работает как часы ! Даже скидку сделали , однозначно рекомендую ! 👍
Владислав Гневц
брал здесь велик в прокат, есть возможность бронирования, что очень хорошо и позволяет не надеятся на случай, ценник хороший, неплохое состояние велосипеда
Екатерина Гаркун
Всегда очень вежливые сотрудники , быстро и качественно все делают
С.
Светлана .
Все отлично! Велик ремонтировали быстро и качественно! К тому же, мы часто берем у них велик в аренду, довольны!
Ринат Салахов
Очень доброжелательные сотрудники, брали велик на прокат, быстро подобрали и оформили, велики в отличном состоянии, рекомендую.
ЮТ
Юлия Тишина
Второй год беру велосипед на ЗСД Фонтанка Фест, ребята всё оформили дистанционно, это очень удобно, не приходится ехать через весь город, велосипеды в отличном состоянии прекрасно справляются со своей задачей. Спасибо большое, в следующем году планирую опять взять у вас.
МИ
Марина Иванова
Ребята работают с душой, цены не ломят. Удобно и с парковкой и с расположением. Помогли с восстановлением переключателя скоростей, рекомендую.
Дмитрий Власов
Рад что нашел такое замечательное место. Диагностика быстрая, мастер консультирует четко и понятно: ответил на все вопросы так что вопросов не осталось. Привели в порядок два велосипеда к началу активного сезона.
Саша Кирюин
Прекрасное место, где могут привести ваш велосипед в рабочее состояние. Мне за пару дней заменили тросики, колодки и шатун. Всё за отличную цену!
Екатерина Брежнева
В день обращения заменили порванный тросик - спасли мое начало велосезона + подсказали, где быстро достать зап часть, при этом телефон у ребят не замолкает и народ ходит толпами, но всех приветствуют - всем помогают - моё уважение!
Денис Романенко
Парафинили борд и шлифанули канты, все быстро четко и аккуратно! Приятные ребята и отличная цена! Теперь как новый!
Алексей Русинов
Все замечательно! Очень доброжелательные сотрудники, помогли с выбором сноубордов. Проконсультировали и все объяснили. Рекомендую однозначно!
Вадим Моисеев
Отличный прокат, горных лыж и сноубордов, с хорошими ценами. Регулярно беру ребенку сноуборд с ботинками для покатушек.
НМ
Наталия Моисеева
Все понравилось. Оперативно подобрали горные лыжи. Качество лыж отличное. Персонал доброжелательный . И стоимость адекватная. Будем брать лыжи снова. Всем рекомендую.
AB
Andrei B
Данным прокатом воспользовались впервые и остались очень довольны! У горных лыж канты заточены, что прибавило удовольствия от катания. За услугой проката обратимся ещё не раз в этом и следующих сезонах.
Lyalya 💁🏼♀️
Всегда берем 🏂 🏂 . Персонал отличный!!! 🤗 Всем советую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Андреев
Мой любимый прокат. Цена - качество - обслуживание отличные. Отдельная благодарность Сергею Бойко!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отличный прокат! Я брала горные лыжи, лыжи в очень приличном состоянии, цены адекватные! Ребята доброжелательные помогут выбрать и подобрать то, что вам нужно! Всем рекомендую! Сергею отдельное спасибо за помощь!
Анна Лазуренко
Всё супер, без нареканий. Брали сноуборды, лыжи, защиты и все прочее на 5 детей — все отлично подобрано и настроено, никаких сложностей у нас не возникло. Спасибо!
Арсений Белозеров
Отличные ребята! Брал на сутки новый велик, попросил замок и держатель для телефона- без проблем дали)
Вц
Веломан-ski, центр проката и мастерская велосипедов
15 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Никита Юхимчук
Хорошее место для ТО своего велосипеда
Сергей Сергеев
Отзывчивые ребята. Успехов.
ЕГ
Евгений Гуров
Отличный магазин вело комплектующего. Я тут всё для своего велосипеда покупаю. Ассортимент огромный и цены адекватные. Магазин рекомендую!
Alexey Starkov
Обратилася в веломастерскую «Веломан» для замены подшипников во втулках велосипеда. Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые отлично справились с задачей. Они были внимательны, аккуратны и компетентны. Работа выполнена качественно, и теперь мой велосипед снова в отличном состоянии. Рекомендую эту мастерскую всем велосипедистам, которые хотят поддерживать свой транспорт в идеальном состоянии.
Илья Иващенко
Товарищ посоветовал мастерскую. Сначала были сомнения, но после разговора с мастером, сомнения отпали. Быстро, качественно, в срок, мастера на связи, по готовности-отзвон, дельные советы по улучшению байка.👍👍👍 буду советовать друзьям. Хочу отметить специалиста Тимура!!! Мастер своего дела. Спасибо. В ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ.... Приезжаю уже третий раз. Первый раз менял заднее колесо и комплект резины. Второй--замена вилки, для улучшения амортизации. Без тормозов от Балтийской до Планерной доехал, только ради ЭТОЙ чудомегавеломастерской. Если бы можно было поставить 1000 звезд, поставил бы еще больше. Заменили тормоза передние и задние. Оперативно, четко, не дорого. Специалист Дмитрий -- знает свое дело!!!! Рекомендую всем!!!!
Даниил Аликин
Мастера Андрей и Тимур просто лучшие! При каждом запросе на ремонт не только всё качественно сделают, но и грамотно проконсультируют. Всем рекомендую эту мастерскую!
ОП
Ольга Прусакова-Яворская
Отличная мастерская! Вежливые, позитивные сотрудники. Мастер Андрей за 5 минут поставил мне новую цепь. Несмотря на сезон и выдачу великов на прокат, всё успевают делать очень быстро.)) Я довольна, мой Боливар снова на ходу! Кстати, цепь приобрела у них же. Кроме мастерской и проката есть магазинчик.
Сергей Медведев
Классное место
ДП
Дмитрий Поляков
Очень любезные ребята, помогли выбрать велосипед, все рассказали и объяснили. Вернусь снова
ArbiCross TV
Не работает, на звонки отвечает робот.
Илья Васильев
А купит можно велосипед у вас??сразу 5* по отзывам:))
Екатерина Чухарева
Ребята отличные, очень грамотные технически. Но случился казус - мы с вами друг друга недопоняли и мы остались без великов на зсд фест. Пожалуйста, сразу объясняйте новым клиентам все правила вашей работы от и до. Четко, ясно, без «потом подойдете». И вы будете лучшими :)
M Sh
Вежливые, приятные ребята с адекватными ценниками на ремонт :) Спасибо вам!
Алинка Малинка
Отличные ребята, привёзли наши велосипеды на ТО. Все проверили, все наладили. Теперь каждый раз за ТО только сюда
Елена Михалко
Отличное место! Прокололи колесо на велосипеде, ребята быстро все поменяли. Рекомендуем!
TD
Tyler Durden
The best rental in St. Petersburg, I don’t know why people rent skis at a ski resort when the prices here are lower and the service is five stars
ЛЗ
Лилия Зайцева
Замечательное место! Молодые люди очень быстро починили мне лыжи, а еще создали настроение на весь день! Невероятно вежливые и добродушные сотрудники! Обязательно обращусь еще в случае надобности. Огромное спасибо работникам! Вы невероятные!
ЛО
Лалэй Обкрадович
Снаряжение ОТЛИЧНОЕ как и сервис. Большой выбор и хороший ассортимент!!! Всё рекомендую
ЕЛ
Елена Литвинова
Несколько сезонов беру в прокат комплект горные лыжи себе и ребёнку, на несколько дней в поездки, спасибо ребятам, всегда подберут нужный размер и отрегулируют , предложат скидку как постоянному клиенту . Выгодная стоимость по сравнению с прокатом на курортах ) Также на летней сезон есть велосипеды и другое оборудование . Всем советую!
DR
Danil Ryzhankov
Брали 2 пары лыж, все понравилось, Сервис СУПЕР!!!
Алексей Куповец
Недорого. Всегда все просушено и подготовлено.Хороший выбор.Очень доброжелательные сотрудники, всегда все подскажут и помогут.Пользуемся этим прокатом уже второй год.