Your Face clinic
Клиника косметологии и лазерной эпиляции
Бесплатная консультация врача-дерматовенеролога. Код «2GIS»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Кокшарова
Была на 3-х процедурах у Елизаветы Анатольевны (Люмека, плазмотерапия и увеличение губ гиалуроном). Очень деликатный, кропотливый, чуткий специалист. Понравилось то, что на первом же сеансе Елизавета Анатольевна сказала, что до 90% успеха в состоянии здоровья кожи кроется в домашнем повседневном уходе. После процедур уходила с перечнем профессиональных рекомендаций. На всех процедурах мне было душевно и комфортно. Результатами сильно довольна. Большое спасибо и благодарных клиентов в Новом году! 🥳
Отличная клиника, вежливый и грамотный персонал. Качество услуг на высоте, видно что работают специалисты
ЕЛ
Евгения Ларионова
Отличная клиника косметологии. Сделают вашу кожу безупречно красивой, гладкой и сияющей. Отличный сервис. Работают настоящие профессионалы 🤌🏽
Анна Семиколенова
Клиника очень понравилась. Приду сюда ещё)
ТВ
Татьяна Воробьева
Клиника с высоким качеством сервиса, прекрасные врачи и мастера, приятные мелочи (конфетки, напитки, дамские принадлежности в туалете). Хожу регулярно на эпиляцию и к косметологу.
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
НН
Наталья Нефедова
Добрый вечер! Прихожу к специалисту по лазерной эпиляции Софии Михайловне уже год, очень хорошо делает и результат радует. Спасибо огромное, на эпиляцию только сюда и только к ней ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Елена Солдатова
Клирика понравилась. Мастера очень аккуратно и безболезненно делают процедуры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
МВ
Маргарита Волченко
Одно из любимых бьюти мест в городе🫶🏻 персонал, врачи и сервис замечательный! Приятно возвращаться 🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Кейер
Честно, лазер мовэо самый лучший! Обошла ооочень много клиник, ни с чем не сравниться по быстроте эффекта и абсолютной безболезненности! Само место очень приятное, стильное и чистое, чувствуется всё сделано со вкусом и на высшем уровне! Мастера настоящие профессионалы - очень чуткие и любезные, после процедур чувствую себя отдохнувшей) А еще периодически дарят дарят подарочки 🥰 Также в процессе ожидания можно насладиться кофе на кокосовом или банановом молоке, чаем или шампанским 😉 Любимейшее место! Одно из немногих по которому скучала пока жила в Азии 💛
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МР
Маргарита Родникова
потрясающая клиника, с прекрасными сотрудниками - хожу уже много лет, но только сейчас дошли руки написать отзыв ) мне есть с чем сравнить, но здесь лучший лазер и мастер Софья Михайловна ❤️
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего специалиста 💛
ИБ
Илья Белов
Приятно удивлена, все четко и по полочкам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Юлиана Нурисламова
Посетила данную клинику впервые. Удобное расположение, есть своя парковка. Сделала процедуру фото омоложение. Доктор Диана провела ее максимально комфортно, не было неприятных ощущений. В общем записалась еще. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ЮК
Юлия Крючкова
Спасибо большое клинике YOUR FACE CLINIC , прихожу не в первый раз , все очень нравится , особенно большое спасибо прекрасной Диане Мидихатовной ! Рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Мария Беликова
Обратилась к массажисту Ларисе Борисовне, чтобы попробовать ручной массаж. Это помогло мне расслабиться после работы. В клинике заботятся о комфорте клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь!
аЛ
анна Лычкина
В клинике мне сделали фотоомоложение люмекка, и это было чудесно. Врач очень профессионален, а результат заметен сразу. Уютная атмосфера и вкусный кофе делают отдых идеальным!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
НМ
Нина Манасерян
Замечатеьная клиника приветливый адмиистратор и лучший врач Диана Мидихатова н
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Анна Адаменко
Все процедуры в клинике выполнены современным оборудованием. Я проходила RF лифтинг и оставила отличные впечатления. Врач делал всë с душой и вниманием к результату!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ИХ
Иделия Хамидуллина
Приехала на консультацию по лечению акне. Врачи обратил внимание на все мелочи и дал советы по уходу. Очень приятно, что я нашла своего специалиста.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Дарья
Приехала на консультацию по лечению акне. Врачи обратили внимание на все мелочи и дали советы по уходу. Очень приятно, что я нашла своего специалиста.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова!Очень приятно ❤
Анастасия Н
Прекрасная клиника, дружелюбный персонал и приятная атмосфера✨🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь!
Александр Соловьев
Отличный персонал, хороший специалист, уютно как дома очень всё понравилось! Рекомендую!
Александр, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Елена Сурушкина
Хожу в данную клинику уже на протяжении 5 лет . Яночка руководитель большая молодец . Всегда буду только с вами !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
София
После посещения массажиста Софьи Михайловны мои плечи восстановились за пару сеансов. Всё прошло на высоком уровне, предлагали чай и кофе. Обязательно приду снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
АЗ
Алина Зубкова
Просто обожаю! Всегда шикарный сервис и профессиональные мастера. Хожу на лазер, реально есть эффект. Подмышки почти не растрат уже первой процедуры на Люмекке. По сравнению с диодным (ходила год) небо и земля❤️🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина,Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
ир
илина рамазанова
Маникюр у Валерии - это стильно и аккуратно. Удивительно, как тут заботятся о клиентах. В клинике всегда приятно, и оказывается, что ещё могут предложить отличный кофе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илина, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Назарова
Прохожу курс фотоомоложения Lumecca у доктора Софьи Григорьевны. На курс процедур действует скидка. Осталась довольна результатом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кошелева
Замечательная клиника с прекрасными профессионалами своего дела! При этом очень уютное и красивое пространство.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
МВ
Милана Ветрова
Проходила массаж аппаратный Эндосфера у массажиста Ларисы Борисовны. Это просто волшебство! Чувствую себя обновленной. В клинике прекрасный сервис, после процедуры предложили кофе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
НИ
Настя Иванова
Терапия ботулотоксином от Дианы Мидихатовны уверенно вошла в мой ежегодный уход. Результат был виден почти мгновенно. Чувствую себя комфортно и уверенно!
Настя! Большое спасибо за высокую оценку!Будьте здоровы 🤝
Р
Рита
Чудесное место, хожу к косметологу Елизавете Анатольевне - чудесный врач! Всегда вежливые администраторы и вкусный кофе на банановом :)))
Рита, добрый день, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Ана Горгиладзе
Была на процедуре увеличение губ, результат превзошёл все ожидания! Врач Вера была очень внимательно к деталям, а атмосфера в клинике располагает к расслаблению.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ана, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Виталина Солодухина
Проверила процедуру удаления родинок в клинике. Дерматолог был очень внимателен и профессионален. Всё прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо команде клиники!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Екатерина Буглак
Все нравится, уютная клиника, хорошие специалисты . Любимый косметолог Елизавета, не навязывает ничего лишнего, у нее легкая рука, отличный спецаилист 👍🏼 Массажисты тут тоже очень хорошие 👌🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Костина
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
МП
Мария Перфильева
RF лифтинг от врача стал для меня настоящим открытием. Обошла много мест, но только здесь я поняла, что такое настоящий профессионализм. Результат просто шикарный!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Анна Владимеровна
С Массовой подтяжкой у Марии не было никаких проблем. Очень внимательный доктор, всё объяснялась и показала. Атмосфера расслабляющая. Теперь планирую вернуться для других процедур.
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЯП
Яна Передрий
Делала здесь брови, все очень понравилось. Там работают прекрасные специалисты, я в восторге никогда не видела свои брови такими красивыми и натуральными. Однозначно буду в числе постоянных клиентов 😊
Добрый вечер, спасибо, Яна, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ксения Оразбаева
Обратилась за консультацией по лечению акне к дерматологу Диане Мидихатовне. Врач все объяснила доступно и грамотно. Теперь знаю, как правильно лечиться. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина Агеева
Массаж аппаратный Эндосфера от Софьи Михайловны оказался настоящим спасением после долгого рабочего дня. В клинике уютно, всегда чисто, а кофе просто великолепен!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
ЕФ
Елизавета Федорова
Делала увеличение губ в этой клинике. Доктор потрясающий, чувствуется опыт и профессионализм. Эффект меня приятно удивил. Я просто в восторге от своей новой улыбки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видет…
Алина Радиковская
Маникюр у Валерии - это лучший выбор! Каждая деталь продумана, а результаты радуют глаз. В клинике царит чистота, а кофе так и манит. Рекомендую абсолютно всем!
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤
линка ку
Проходила ботулнотерапию лица у Дианы Мидихатовны. Врач очень опытный, процесс прошел безболезненно. Эффект заметен с первого дня. Внимание к клиенту здесь на высшем уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Линка, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего врача😌 Рады стараться!
Nadya Chomic
У Ларисы Борисовны делала лазерную эпиляцию на аппарате Сопрано. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую эту клинику всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда,Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Нк
Настя кобец
Массажистка Софья Михайловна сделала мне ручной массаж. Это было невероятно расслабляюще! Атмосфера в клинике очень уютная, а кофе действительно вкусный. Буду приходить снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Кабакова
В клинике прошла процедуру фотоомоложения люмекка у дерматолога Дианы Мидихатовны. Отличная атмосфера, видно, что работают профессионалы. Эффект виден сразу. Очень довольна!
Благодарим вас, что оценили нашего врача Диану Мидихатовну. Ждём вас вновь 💛
Ангелина Асадова
Клиника отличная! Девушки мастера своего дела и сервис на высоте. Место куда хочется возвращаться
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Замечательная клиника, с очень внимательным и вежливым персоналом. Хожу на лазер к Софии Михайловне - отличный специалист, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Анастасия Корепанова
Клинику стараюсь посещать регулярно. Что хочется сказать - очень трепеное отношение к каждому клиенту! Первый раз побывала на процедуре у Ларисы Борисовны - невероятно вежливый, тактичный и внимательный человек ☺️ Атмосфера всегда на высшем уровне, спасибо за такой комфорт 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего специалиста Ларисы Борисовны…
ЮП
Юлия П
Очень приветливый персонал, прекрасная врач Диана Мидихатовна🐝 очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Кудряшова
Замечательная клиника) Мастерство на высшем уровне) Советую всем🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!