Столовая
Столовые
Павел Криворучков
Это не бузы(позы) мясо невкусное и сухое, тесто разваливается, невозможно попить бульон, а это самое вкусное в этом блюде. Советую владельцам столовой съездить на родину буз и попробовать настоящие! За порцию из трех буз берут 250₽
ОП
Одинокий Путник
Вдали от Родины, как будто побывал дома🙏
ЕР
Евгений Раткевич
Сама столовая, это просто большая кухня и всё, там кушают также и монахи, а вот сами буузы очень вкусные. Именно за вкус (не только буузы там ещё есть что поесть) ставлю пять звёзд
Надежда Быкова
Очень калоритное место. В столовой по мимо буз есть вкусные пирожки с картофелем и чебуреки. Единственный минус оплата наличкой (но идут на встречу можно сделать перевод).
ЖЖ
Житель Житель
Отличное место, обычная столовая, всё вкусно, оплата только наличными, но это не проблема Всё очень вкусно и уютно, цены демократичные 😊 Рекомендую посетить сам храм, а также столовую!
Анна Савельева
Ощущение двоякое, не совсем культурные продавщицы, оплата только наличными, меню нет никакого, цены тоже не фиксированные, подается все в пластиковой посуде, точно не вернусь сюда больше
Zol Oto
Извините но это ужасно, сама с Бурятии, но как обслуживают наши же местные даже как то стыдно... Не воспитанность. И мясо извините меня но это какие то отходы мясные. Так буузы никто ещё не осквернял.
МИ
Марина Иванкива
Неприветливое и недружелюбное обслуживание. Девушка за кассой грубила. Это сразу испортило настроение. Она нарушала санитарные нормы. Например, погладила собаку посетительницы и, не помыв руки, продолжила работу, выносила еду и работала за кассой. Еда не сравнится с тем, как было здесь раньше. Если вы не пробовали буузы раньше, то не стоит их пробовать тут впервые. Не могу и не буду советовать это место никому из знакомых.
Светлана М
Восхитительно
Doe Deer
удивительно, что при храме работают такие хамские коммерциоуизированные невоспитанные женщины. это ужасно.
Настя Калашникова
Самое ужасное обслуживание, которое можно себе представить! Наглость и отсутствие такта то, что вы точно встретите при заказе. Кассиры - отвратительно невоспитанные и грубые женщины! Говорят некультурно, швыряют подносы в клиентов. Меню отсутствует, все цены берутся из воздуха после оценки покупателя на платежеспособность. Продукция посредственная - всё подогрето, хушуры, лежащие за прилавком, не накрыты ничем, заветренны, сухие и приготовленные в большом количестве масла. За буузы вообще стыдно!!! Баярлаа!
Эва Ш'
Удивительно, что при храме работает персонал, который по-хамски относится к посетителям. Женщина за стойкой откровенно дерзила и посетительнице перед нами и нам. Меню нигде не наблюдалось - ассортимент узнавали по тому, что другие купили. Стоимость наших блюд нам сказали, поглядев на нас. Только наличка, без чеков. Грязь на столах, подносы в пятнах. Спасибо одноразовой посуде! Бузы съедобные. Единственный плюс. Зашли сюда, почитав отличные отзывы. Не понятно за что...
Сергей Ярулин
Бузы не бузы вообще👎🏽
ЕЕ
Елена Елена
Очень необычное место. Стиль, архитектура и дух на крохотном клочке Питера настолько самобытны, что просто не верится, что за забором нескончаемый поток машин и абсолютно европейский город. Есть столовая. Вкусно и Желательно наличка или перевод. Есть лечение. Принимают даже не врачи( Я не об образовании), а лекари. Люди по записи сидят, ждут. Хвалят. Всё необычно.
Sofya Skorobogatova
Это прекрасное место, намоленное, как говорится. Не зависимо от того, во что вы верите и каким богам молитесь, очень советую сходить. Архитектура, внутренняя энергетика, звук барабанов, молитвы, это все будет интересно тем, кто хочет соприкоснуться с частью буддийской религии. На входе придется снять обувь, либо надеть бахилы. Внутри длинные низкие скамейки, не устаешь от службы, сидишь и наслаждаешься. На входе можно купить сувениры, большой выбор. Внизу, на цокольном этаже столовая, с очень приятными ценами и вкусными мантами ( буузами).
КС
Константин Сагалаев
Все три "буузы" - рваные, частично вообще без дна. Тесто никакое, фарш безвкусно-кислый. Все в масле (в руки не взять). Да и брать в руки незачем, весь сок давно вытек. Одну съел, две выбросил. За все "удовольствие" - 300 рублей. Дорогие друзья. Я объездил уже почти всю Бурятию и Забайкалье. Я был во многих дацанах и ел в их столовых. Я знаю, как выглядят буузы, как их правильно есть, каковы они на вкус и сам умею их готовить. То, с чем я столкнулся вчера - хуже мантов в любой паршивой привокзальной забегаловке. У меня два вопроса: 1) сколько дней вы продержались бы с такими "буузами" в Бурятии и 2) вам не стыдно? Баярлаа!
Максим Нск
Очень колоритное место. Здание построено архитектором Барановским в 1905 году. В советское время был закрыт, как храм. Вернули верующим его в 90-е годы Сюда может прийти каждый. На первом этаже молельный зал, на втором и третьем комнаты, где принимают ламы, у каждого на двери расписание. В подвале простенькое кафе, но там надо попробовать национальные бурятские бууз.
Марина Николаева
Территория дацана очень милая, очень не большая. Столовая-ну это позор какой то… находится там малоприятно. Буузы… они даже выглядят не аппетитно. За буузами точно не сюда!
Александр Кручинин
Само место хорошее, стоит посетить даже не буддистам для расширения кругозора. А вот сотрудники Дацана, на удивление, оставили смешанные чувства. Никто ничего не объяснит, не подскажет. Экскурсии как бы есть, но в то же время нет их расписания и понимания порядка их проведения (типа как договоришься, но сильно желания ни у кого нет что-то делать). В столовой действительно вкусные буузы, но ни ценников, ни объяснений что вообще есть в меню (есть ещё салат и суп, кстати). Ценник не показался маленьким, принимают тотлько наличку, нельзя оплатить даже переводом. Да, ещё и большая очередь в столовую, так как работает один человек и сильно не спешит. Может уже от наплыва туристов работники Дацана устали?...
Кристина Александровна
Очень интересное место! По воскресениям в 17:00 проводят экскурсию служители дацана, рассказывают очень емко и нестандартное мировоззрение, в общем место для духовных исканий ☀️
домашний путник
Необычное место. Вход в дацан бесплатный, но при входе нужно надевать бахилы, которые продаются за 5 рублей🙂. Так же есть столовая слева внизу.
ТЛ
Татьяна Ларина
Побывать в месте, где каждый метр дышит энергией - это дорогого стоит! 4 года сюда собиралась и вот доехала! Правда, столовая была закрыта(( Осталась довольна. Рекомендую!
Альбина Алмазова
Есть вторая столовая находится с внешней стороны храма, работает по выходным с 11-18. Очень вкусные бузы! Чудесный работники. Приятная атмосфера.
MV
Ир еН
Интересное место, красивое.
ТШ
Татьяна Шохонова
Хорошее место, много людей идут за помощью.Вкусные буузы.
Платон Зворин
Обязательно посетите это место! Абсолютное умиротворение и покой))
СД
Светлана Дамбаева
Только наличка в столовой! Женщина на кассе так и ответила-чо без денег пришли?!!! Буззы порванные, холодные, маленькие, короче говоря сплошное разочарование!
Soel Dashiev
При дацане имеется бурная, при посещении данного кафе был неприятно удивлен тем что женщина которая принимала и выдавала заказ накинулась на меня с тем что у них якобы порция три бузы (ни больше не меньше) хотя до этого и после этого она свободно выдавала и по две и по четыре бузы в «порции», потом же она вообще начала орать на меня что у меня нет наличных и что переводом у них не получится, хотя опять таки я видел как она передавала бумажку с номерком телефона и банком для перевода. Почему именно на меня такой негатив я так и не понял, я спокойно выслушал все придирки. Видимо потому что я из всех был не русский. Не советую это кафе!!! К самому дацану претензий конечно нет
Олег 1
Буузы ужасные. Приехал в предвкушении вспомнить вкус малой родины, но был крайне розачарован. Буузы переварены, подогреты, сока нет. Совсем не похожи на традиционное бурятское блюдо. Больше не поеду. Одно разочарование.
Метрофан Знаменский
Бузы бомба ! Как на Байкале!!! Не забудьте только соевый соус попросить
Lir Di
Очень красиво и спокойно Жаль только что девушка в магазинчике, не очень хотела консультировать по той или иной вещи, пришлось сначала купить а потом гуглить что для чего
Федоткина Наталья
Обязательно посетите это место! Абсолютное умиротворение и покой))
Виктория Данилова
Так долго хотела сюда попасть и наконец дошла. Фото красивые, но смысла идти сюда ноль. Внутри грязно, неопрятно. Не знаю как кто-то решился здесь что-то поесть. Не работает по средам, это на случай, если вы как и я не могли дозвониться и понять часы работы.
soorovy
Прикольно, но приключение на 20 минут, зашел, вышел
Мария К
Очень красиво. Можно загадать желание, пройти 3 раза вокруг территории и крутить барабаны при этом.
Анна Бур
интересное место, можно прийти любому человеку, только соблюдать тишину и пристойность, служба завораживает
РП
Руслан Петров
Маленькое кафе с плохим обслуживанием. Буузы не попробовал.
Анжелика Туть
Приехали в 11 утра в праздник Сагаалган, но дацан был закрыт! Никакого объявления не были, ничего не было. Очень удивилась, что в такой праздник дацан закрыт
Самое лучшее место
Татьяна Чумакова
Очень спокойное и умиротворяющее место!
Алексей Б
Только наличка, она еще у кого-то осталась?
R
Rise
Вкусные буузы, наверху принимают ламы)
Рыгзын Иринчинов
В цокольном этаже отличные Буззы
GUZALYA ZINATULINA
Атмосфера)
Роман Артурович
Дацан один из лучших в России