Nauka красоты

Салон красоты
ТФ
Татьяна Федотова4 отзыва
Обращалась к мастеру Александре для лечения ногтя на ноге - результатом очень довольна. Весной неудачно купила обувь и взяла в командировку. За три дня ноготь на большом пальце ноги стал синим и очень болел. Прошла пара недель палец прошел, а вот ноготь не планировал восстанавливаться. Идти к простому мастеру без специальной подготовки было рискованно и мне посоветовали обратиться к Александре. В общей сложности лечение заняло три или четыре сеанса с разницей в месяц. Каждый сеанс мастер оценивала прогресс, давала рекомендации по действиям в период между встречами. А так же помогла правильно определить размер обуви, чтобы в дальнейшем таких неприятностей избежать. Благодарна за профессионализм, доступные и понятные рекомендации и то, что при отращивании научила делать тейпы, что практически избавило меня от валика, из за которого раньше этот ноготь вростал. То есть не только решила острую проблему, но еще и профилактировала будущий дискомфорт Рекомендую этот салон и мастера 🫶
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Артур Ким1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЛХ
Лейда Хейнсалу1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейда. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Мардиян1 отзыв
КИ
Ксения Иванова1 отзыв
ЕР
Екатерина Радченко-Зелина1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владислав Гаджиев2 отзыва
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
ЛР
Лариса Рябцева1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МВ
Маргарита Войнова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЗ
Виктория Закарян2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Нина Вандерлинская27 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Быстрова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Елизавета Кузикова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Бородина1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Крига2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
II
Ivan Ivanov1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Юдицкая1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, успехов вам 🙏🏼
НЯ
Нина Я2 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛