Nauka красоты
Салон красоты
ТФ
Татьяна Федотова
Обращалась к мастеру Александре для лечения ногтя на ноге - результатом очень довольна. Весной неудачно купила обувь и взяла в командировку. За три дня ноготь на большом пальце ноги стал синим и очень болел. Прошла пара недель палец прошел, а вот ноготь не планировал восстанавливаться. Идти к простому мастеру без специальной подготовки было рискованно и мне посоветовали обратиться к Александре. В общей сложности лечение заняло три или четыре сеанса с разницей в месяц. Каждый сеанс мастер оценивала прогресс, давала рекомендации по действиям в период между встречами. А так же помогла правильно определить размер обуви, чтобы в дальнейшем таких неприятностей избежать. Благодарна за профессионализм, доступные и понятные рекомендации и то, что при отращивании научила делать тейпы, что практически избавило меня от валика, из за которого раньше этот ноготь вростал. То есть не только решила острую проблему, но еще и профилактировала будущий дискомфорт Рекомендую этот салон и мастера 🫶
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Артур Ким
Быстро и оперативно помогли с вросшим ноготочком. Приятная атмосфера. Александра просто супер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЛХ
Лейда Хейнсалу
Спасибо!!!! Александра подолог спасла мой ноготок, который 1,5 года меня мучал!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейда. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Мардиян
Отзыв по врастанию ногтей. Была у подолога. Убрали ноготь,всё очистили поставили тейпы. Очень довольна результатом.Больше ничего не беспокоит. А так же были трещины на ногах, пятки почистили. Очень довольна результатом. Всем советую приходить в этот салон!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
КИ
Ксения Иванова
Была в салоне, у мастера Татьяна, безумно нравится работа ) Хожу в салон на маникюр и педикюр , на ресницы и брови, я в восторге от работы мастеров, выхожу каждый раз счастливая и красивая 😉 Спасибо Вам огромное за то что делаете нас красивыми 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ЕР
Екатерина Радченко-Зелина
Салон просто бомба. Девочки работают квалифицированные. Очень вкусный кофе с конфетками.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владислав Гаджиев
Прекрасное место, очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера, однозначно рекомендую данный салон для посещения 😌
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
ЛР
Лариса Рябцева
Пользуюсь услугами салона красоты более двух лет. Здесь я нашла своих мастеров по маникюру, стрижке и окрашиванию, а также по ресничкам. Потрясающая атмосфера и комфорт.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна
Прекрасное место. Давно хожу туда на маникюр. Отношение мастера Александры к своей работе меня просто восхищает. Она помогла мне с проблемными ногтями и не гналась за деньгами. Теперь снова могу делать маникюр с покрытием. Покрытие Александра тоже для меня подобрала. Помимо тут приятная и дружелюбная атмосфера, как будто к друзьям пришла.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв )
МВ
Маргарита Войнова
Это то место, где тебя сделают красивой! Уютный интерьер, комфортная обстановка, замечательный персонал)! И очень вкусный кофе🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЗ
Виктория Закарян
Уже более трех лет хожу к девочкам на реснички. Могу смело рекомендовать , с этими ресничками хожу всегда долго! В студии очень уютно, комфортно и девочки всегда с теплом встречают👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
ВЗ
Виктория Закарян
Нина Вандерлинская
Второй год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Александре. Очень довольна! Плюс она мне помогла вылечить ногти после предыдущего мастера, дала много дельных советов по уходу за кутикулой. Моя мама тоже к ней ходит и у нее наконец за все годы перестало сходить покрытие!
26 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Быстрова
Отличные мастера😍
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Елизавета Кузикова
Лучшие мастера,хорошее отнашение.Всегда всё идеально
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Бородина
Самый лучший салон в Кировском районе!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Крига
Делала впервые моделирования волос.Результат бомба.Мастер Вера просто огонь
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александра Ремизова
Прекрасный салон и прекрасные мастера! Переехала, но продолжаю на маникюр ходить только к Александре. Всегда аккуратный результат, исключительное внимание к обработке инструментов. Очень удобный формат записи онлайн. Приходишь - и чувствуешь любовь, с которой девушки работают: к каждому клиенту, к каждому уголку салона.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
II
Ivan Ivanov
Подстригаюсь у них не в первый раз.Всегда все ровно.Сейчас новый мастер пришел , есть акции и скидки
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ML
Mona Liza Djahonda
Я обожаю этот бомбический и уютный салон "Nauka красоты" 🤓, самый лучший, девчонки Вы просто оболденные 😊, самые лучшие отзывчивые, добрые ласковые, всегда готовы пойти на уступки, услуги предоставляют на высшем уровне, хожу только в него и не куда больше, девчонкам хочу пожелать чтобы они развивались и росли в огромную сеть, супер спасибооооооооо 😍😍😍😍...
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mona! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Любовь Юдицкая
Прекрасный салон, отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо огромное за качественную работу, доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту 🫶
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, успехов вам 🙏🏼
НЯ
Нина Я
Хожу в этот салон уже давно. Все супер. Очень рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Александра Бухарова
Чисто,аккуратно, все инструменты проходят полную стерилизацию,все мастера работают в костюмах,масках и перчатках.На маникюр гарантия 2 недели