Швейные ателье
Алексей
Спасибо мастеру,принял по завершению рабочего дня!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Akeru Meow
Искала хорошую химчистку, решила обратиться сюда. Приносила шубу (перед заменой рукавов нужна была химчистка) и платье, на котором были жирные пятна. Гарантию на платье мне не дали, но я и не ждала - была готова попрощаться с ним. В ателье работает вежливый и приятный персонал, мне позвонили, предупредили, что у шубы после химчистки могут сойти кожаные вставки (они и так еле держались), но я уточнила, что химчистка мне нужна как раз чтобы их поменять. Платье в итоге мне тоже спасли. За неделю управились) спасибо большое! 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Оловянникова
Спасибо большое мастеру за оперативность и качественную работу! Заменили молнию за час!
4 августа 2025, официальный ответ
DL
Dasha Levchenko
Скорость Качество Цена Индивидуальный подход Заинтересованность и это далеко не все плюсы! Спасибо 🌸 Ношу вещи с удовольствием и вспоминаю добрым словом!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
Валерия Лаптева
Прихожу не первый раз , все очень качественно и быстро . Все по приятным ценам .
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья Петракова
Отдавала брюки для коррекции длины, сделали оооочень быстро, качественно и мужчина был максимально приятный ! Спасибо большо! Обращусь еще не раз !
7 июля 2025, официальный ответ
СП
Софья П
Большое спасибо мужчине за починку ткани коляски ! Просто великолепно сделано !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру данного ателье, который не только обладает высоким уровнем квалификации, но и общителен, тактичен, доброжелателен. Отдавала платье на ушивание, все было сделано быстро, качественно. Очень рада, что обратилась именно в это ателье. При новой необходимости обязательно обращусь вновь.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
АЮ
Александр Юдин
Перешивал костюм, круто подогнали по размеру. Цена отличная. Мастер вежливая культурная. Результатом доволен полностью.
1 июня 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльдар Бикчантаев
Подшивали платье к свадьбе, работу мастер сделал быстро и вовремя, платье идеально сидит и идеально по длине, будем обращаться еще!
1 июня 2025, официальный ответ
Анна Мамедова
Прекрасная работа, быстро, качественно!! Молодцы !!
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослав Грицевич
Отдавал в эту химчистку очень сложное пальто - думал уже ничего не поможет. Вернули как новое! Так же ателье отлично подогнало брюки, как будто сшиты на заказ. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Мария Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу по подшивке моего выпускного платья. В процессе работы мастера проявили профессионализм, внимательность и аккуратность. Всё было сделано точно по моим меркам, и платье идеально село! Особенно понравилось, что работу сделали быстро, без задержек, и результат превзошел все мои ожидания !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Аида Шугаибова
Добрый день. Первый раз обратилась, чтобы подкоротить брюки. ( брюк было 4) Все сделано быстро, за один день и очень качественно. Советую)
Юлианна Бубнова
Все быстро и качественно сделали работу, Спасибо 🫶🏻🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Александра Александрова
Все сделали идеально. Сделали скидку. Вернусь еще если будет необходимость 👏
22 мая 2025, официальный ответ
Гузаль Мансурова
Хорошое ателье. Швеи мастера своих дел. Надо было ушить брюки,очень быстро справились. Советую
19 мая 2025, официальный ответ
Аня Шимполюк
Купила пальто без примерки, оказалось великовато. Обратилась в ателье, чтобы ушить. Всего за два дня сделали работу. Подкладка так аккуратно подогнана, как будто так и было. Все швы ровненькие. Результатом осталось довольна - очень умелые мастера.
14 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Дашка Билина
Классное ателье, укорачивала здесь платье, а то было великовато, работу выполнили на удивление быстро и качественно! Заходя можно увидеть красивый интерьерчик и крутых сотрудников
6 мая 2025, официальный ответ
Aigoo Hot
Удобное местоположение близко к дому. Мастер отлично выполнил свою работу совершенно без единого нарекания. Всё ровно и аккуратно. Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Некрасова
Прождала дольше указанных 15 минут , так никто и не открыл .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
Анна Хлыбова
Очень удобное расположение , швеи компетентные , очень качественно все сделали . Буду обращаться еще . Очень широкий выбор услуг и демократичные цены .
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр Католиков
Удобная локация, легко найти. Очень уютное место и очень внимательный мастер. По цене хотелось конечно, поменьше, но договорились о скидке и все остались довольны. Есть ОГРОМНЫЕ замечание по исполнительности. Сдавая заказ в среду утром мне сказали забирать его в пятницу в любое время. Я уточнил, нужно ли звонить, ожидать смс или что-то подобное, ответили что не надо. Приехал забирать заказ в пятницу к открытию в 11:00, а ателье закрыто и никто не отвечает на звонок, уехал в 11:11, так как неизвестно когда откроется. Придется еще раз возвращаться, что не удобно:( Вернулся еще раз в 14:50 и оказалось, что заказ не готов. Сказали, надо через час/полтора. «Восторг»…
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Еще раз благодарим за отзыв-но теперь понимаем, что наш первый ответ был неуместным. П…
ЮВ
Юлия Власова
все сделали быстро, буду носить, смотреть, сделали молнию меньше, чем за сутки, мастер Икром, супер приятный мужчина, приду в ателье еще!
25 апреля 2025, официальный ответ
Артемова Полина
Замечательная сеть ателье, моя любимая! Обращалась недавно за подгоном джинс. Работу сделали качественно,ни где не торчат ниточки, долго ждать не пришлось. Спасибо за работу ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Филимонова
Прекрасное ателье,принесла подшить брюки.Швы ровные нитки не торчат.Сделили буквально за пару дней.Цена хорошая,всем советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
чудесное ателье, приносила сюда пальто ушить, очень было опасно конечно, но мастер справился, спасибо большое🙏💕
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Я доволен работой этого ателье и могу с уверенностью сказать, что они делают отличную работу. Я обычно отдаю туда свои вещи на химчистку, и всегда получаю их обратно в идеальном состоянии. Также стоит отметить, что цены в этом ателье довольно адекватные и они работают довольно оперативно.
9 апреля 2025, официальный ответ
PK
Polina Kovaleva
Отдала пиджак , там была стрелка и пятнышко сделали всё за час , как новый я очень была рада так как пиджак мой любимый . Спасибо большое приду есчо не раз
7 апреля 2025, официальный ответ
СР
С Р
Разговаривают таким тоном как будто попал в бюджетную организацию😅 Больше ни ногой Хотя сделали хорошо
4 апреля 2025, официальный ответ
بولين سانينا
Прекрасное ателье. Долго искала,но наткнулась на это ателье. Отдавала джинсы на подшивку. Сделали аккуратно и быстро. Цена достойная. Я осталась очень довольна. Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
К
Ката
Хочу выразить благодарность мастерам «Твоей швеи» за спасение моей любимой куртки! Порвала подкладку, думала что придётся выбрасывать. Но в ателье её аккуратно и качественно починили, шов практически незаметен. Работу выполнили быстро и по разумной цене. Очень довольна!!
27 марта 2025, официальный ответ
нс
никита снетков
Отдал куртку на ремонт, нужно было зашить карман .Сделали быстро и аккуратно, шов почти незаметен.Буду приходить еще раз .Рекомендую.!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Г
Геннадий
Отличное атилье. Делают все быстро и качественно. Я думал мои джинсы неспости но ребята тут доказали обратное. Сделали все быстро и качественно. Всем советую!
23 марта 2025, официальный ответ
И
Илья
Отдал куртку на ремонт,нужно было зашить карман .Сделали быстро и аккуратно,шов почти незаметен.Буду приходить еще раз .Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Обращался сюда за заменой молнии на бушлате,и не пожалел,работа выполнена качественно и молния работает как новая,даже замены не видно,ушел на позитиве
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Хочу написать,что долго искал химчистку чтобы погладить и очистить одежду от жировых пятен.И это заведение подошло больше всего👍Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бесов
Ателье может предлагать широкий спектр услуг, включая подшивку, ушивание, изменение фасона, ремонт одежды и аксессуаров. Химчистка может включать как стандартные услуги по чистке одежды, так и специализированные процедуры для деликатных тканей.
17 марта 2025, официальный ответ
до
дарина оганян
Обращалась уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна!Отнесла брюки ушить,сделали все аккуратно, быстро и качественно. Цены низкие.
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника Мухина
отличное ателье!Буду ходить туда чаще.Сделали все как новенькое
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана Лысенко
Брюки верните. 4 дня не могу забрать, просто закрыто. Ни объявления, ни телефона
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
Софья Сиволап
Обожаю это Ателье хожу сюда достаточно часто, мы с мужем низкого роста и все штаны приходиться подшивать, работа всегда сделана аккуратно и в сроки, цены не завышены, приятны. Очень рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Волоснова
Нравится мне этот филиал) делают все качественно) подшиваю постоянно джинсы так как я маленького размера( и только тут мне делают идеальный подшив моих джинс!
3 марта 2025, официальный ответ
ЛД
Лиана Джанелидзе
Хороший сервис,отличное обслуживание ,всё понравилось
28 февраля 2025, официальный ответ
Матвей Конышев
Ребята молодцы, все оперативно , аккуратно сделали! А главное теперь свежо и чисто! Буду рекомендовать друзьям и обращаться повторно, все супер!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Большаков
Отличное ателье!
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталина Савина
Хорошее ателье. Подшили юбку просто идеально по талии, не видно никаких швов, нигде не торчат нитки. Всё прекрасно, всем советую!!
17 февраля 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лось
Не однократно обращалась в это ателье. Всегда все качественно и быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
ег
елена гершан
Обращалась уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна! Делают всё аккуратно и качественно. Недавно нужно было ушить платье — сделали быстро, посадка теперь идеальная. Понравилось, что мастера внимательные, дают советы и предлагают лучшие решения. Цены тоже приятные. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Малика Насрудинова
Отдавала сюда свои штанишки.нужно было в длине укоротить.сделали быстро и аккуратно.Буду приходить еще раз. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ