Цветной Петербург дом литераторов
Квартирное бюро
Наташа Романова
Отличный вариант: цена-качество! Безконтактное заселение - очень удобно. В номере чисто. Полотенца, посуду, фен, белье - все дают. Горячая вода всегда была! Удобное расположение - ходили все время пешком, рядом кафешки, магазины. Если возникают вопросы-проблемы, очень быстро отвечают! Дизайн конечно очень интересный! Но не без минусов: кровать сильно скрипела (может нужно смазать), хорошая слышимость, окна выходят во двор (двор-колодец, а там совсем нет солнца - но это Питер), нет чайника (есть кулер в общем коридоре, но мы кипятили воду в кастрюле). В целом рекомендую!
НВ
Наталия Волкова
Жили в июне ,все понравилось ,чисто уютно , удобное расположение,центр,все достопримечательности в шаговой доступности ,опщепит,сетевые магазины . Чисто ,уютно
Gulnara Valieva
Как всегда все замечательно. Лучшие аппартаменты. Всё есть необходимое для комфортного отдыха. Все достопримечательности находятся в шаговой доступности. Рекомендую.