Sm
Оптика
Скидка 30% на оправы по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
TK
Tatyana Kharitonova
Выбран компанией
Очень хорошая оптика. Специалист грамотный, вежливый, очень быстро помогла подобрать очки. Есть хорошие скидки. Всем советую данную оптику.Лучшая в городе.
26 июня 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Владимир
Хороший салон. Обошёл вокруг штук пять. Толко здесь смогли подобрать то что мне надо. Квалифицированный персонал. Приемлемые цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Каманин
Замечательный консультант,все нам показал,рассказала,объяснила.Ждем с нетерпением наши очки.Спасибо большое.Очень приятно иметь дело с профессиональным работником.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
МЖ
Мария Жевненко
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
к
ктото
Недавно посетил магазин оптики и остался в полном восторге!. Ассортимент оправ и линз просто впечатляет Особенно хочу отметить профессионализм . Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли к моему стилю и потребностям. Также мне провели тщательное измерение зрения, что дало возможность подобрать идеальные линзы. Цены вполне разумные, а качество продукции на высоте. Я остался доволен своим выбором
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!❤
НЖ
Наталья Жирнова
Знаю Манучера Абдукадировича с 2019 года. Очки, которые он мне подобрал не потребовали коррекции в течение 5 лет. Теперь со всеми вопросами - только к нему. В целом в Оптике SM очень комфортно: чувствуешь себя окруженным искренним вниманием и заботой. На Вас не жалеют времени. Чистые уютные помещения, современная миниатюрная аппаратура. Очки подбираются очень точно и индивидуально: не только на аппарате, но и с "доводкой" вручную, поэтому, в буквальном смысле с их помощью мир начинает играть новыми красками). Врач все объясняет, дает ценные рекомендации. Кроме того, есть дополнительные полезные услуги: можно починить старые очки, почистить их ультразвуком, купить средства ухода и футляр. Большой выбор оправ. Большое спасибо сотрудникам за их профессионализм и клиентоориентированность))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады стараться 😉💛
Ольга Стекольникова
Хочу выразить благодарность оптометристу Валентине Михайловне за предаставленный сервис и профессиональный подход! Отдельное спасибо за терпение, так как очень привередливый клиент. Спасибо, что делаете качественый продукт и сервис!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Марина Кавава
Хочу по благодарить персонал за квалифицированную помощь в выборе очков, профессионалы своего дела. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
ПП
Прасковья Пейогло
Обращаемся уже второй раз Качество на высшем уровне. Заказывали очки носили очень долго Имеется врач, пришли в новогодние праздники позвонили врачу пришёл в течении 10 мин. Рекомендации от врача очень хорошие Рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вам💛
Один Один
Делали очки ребенку примерно год назад - очки первые, консультанту об этом сказали. Сейчас стало очевидно, что оправу нам подобрали "лишь бы продать". Во-первых, оказались слишком длинны дужки - это стало понятно после получения готовых очков. Я не ношу очки, и для меня этот момент не очевиден. Докупали силиконовые накладки. Во-вторых, оказалось, что оправа не под наш рецепт очков - не то расстояние между центрами. Как такое вообще возможно?! Да, вероятно сделали центровку - но нас никто об этом не предупредил
13 декабря 2024, официальный ответ
Завтра с 11 до 14:00. Контактный телефон: +79062294966
Алина Назаралиева
Вежливый персонал, отлично объяснили и показали что да как. Остались довольны 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
ШД
Шагаев Дмитрий
Вежливый специалист ,разъясняют доходчиво прекрасная оптика ,отличный персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Саша Недосып
Прекрасная оптика, Валентина помогла с выбором оправы и линз. Спасибо большое! 🫶🏻🩷
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Амир Бабаев
Очень понравилось, как относятся к клиентами, дополнительно делают скидку на оправы!
22 апреля 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Мак Ком
В данную оптику пришли пару месяцев назад, хотели выбрать оправу для ребёнка, также на месте смогли дополнительно проверить зрение у врача офтальмолога, хочу выразить благодарность данному врачу за чуткость, и умение расположить.
17 апреля 2024, официальный ответ
Мак. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно💛
Gs
Gaming space xxx
Перешёл сюда не зная чего ожидать сделали проверку зрения быстро подобрали оправу из сотни оправ если мне будет нужна другая оправа то точно пойду сюда
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Саня Огурцов
Хороший салон,однозначно рекомендую. Большой выбор оправ, качественная проверка зрения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень внимательный и вежливый персонал,специалист своего дела
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Нина Антоненко (Гопкало)
Очень хороший салон оптики и врач.Манучер Абдукодирович грамотный специалист,проверил зрение и назначил отличные очки,в которых комфортно ездить за рулем.Оптометрист Валентина Михайловна,помогла выбрать оправу и быстро оформила заказ!Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Алёна Михайлова
Замечательная оптика. Очень грамотный доктор. В другой оптике не смогли подобрать коррекцию грамотно, слишком долго мучились и без желаемого результата. В СМ Оптике всё чётко подобрали и достаточно быстро. Пояснили обо всех сомнениях, объяснили много нюансов. Подобрали хорошую фирму линз. Визитом очень довольна!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Павел Воробьев
Немного запоздалый отзыв. В конце лета занялись вопросом подбора очков для девушки. Заказали очки в другой, сетевой оптике, так как там был выбор оправ побольше, чем в SM (Это была наша ошибка). В итоге когда заказали дорогущие очки и они нам пришли, девушка ходила в них неделю и не смогла привыкнуть. Оказалось, что неправильно подобрали линзы, при повторном обращении в их компанию, но уже к другому врачу, выписали линзы, но за них нужно было доплатить больше 20ти тысяч рублей. Стали искать такие линзы подешевле, обзванивали многие оптики, и позвонив в SM оптику Манучехру Абдукожировичу, он сделал расчет стоимости линз, но усомнился в их надобности. Пригласил на прием, выписал правильный рецепт и вуаля! За лизны даже не пришлось доплачивать, девушка ходит уже 2 месяца и видит прекрасно! Огромное спасибо этой оптике за качественную работу!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Куценко
Мы приехали из другого города, долго не могли подобрать очки ребёнку, т.к. неправильно определяли зрение, приходилось месяцами ждать очередь, чтобы попасть к грамотному специалисту, к которому у нас невозможно записаться по телефону. Нам очень повезло, что мы попали в эту клинику, где нам бесплатно и быстро определили зрение и мы смогли подобрать очки с хорошими скидками и качественными линзами. Очень понравилось отношение врачей, всё очень подробно объяснили, выписали рецепт и даже дополнительно сказали, что нам лучше делать с нашими особенностями зрения. Здесь большой выбор оправ по привлекательным ценам и есть всё самое необходимое. Очень грамотные специалисты, у ребёнка перестала болеть голова и глаза, т.к. очень точно и грамотно определили зрение и подобрали нужные очки. Очень рекомендую эту оптику. Нам просто повезло!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Булыгина
Прекрасный салон оптики! Помогли подобрать подходящую оправу, очень внимательно относились к комментариям и пожеланиям! Подробно рассказали о возможных вариантах линз. Все очень понравилось)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Алина Демиденко
Отличная оптика, рекомендую! Помогли подобрать оправу и посоветовали отличные, подходящие линзы. Так же радуют приемлемые цены.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, Ждём вас в гости снова 💛
Наташа Данилова
Очень понравилась оптика. Приятная обстановка, грамотный и приветливый оптометрист. Помогли подобрать красивые и правильные очки. Всё сделано быстро и качественно. Буду обращаться ещё и советую всем у кого проблемы со зрением.
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Роман Мамонов
Отличный магазин. Помогли выбрать, подобрать очки. Хороший, компетентный врач, все рассказал, показал. Советую всем!
17 августа 2023, официальный ответ
Роман! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады
Алексей Носов
Отличное место! Продавец большая молодец. Все рассказала и показала. Приду еще раз обязательно.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Никита Кирсанов
Отличная оптика. Добрые и вежливые сотрудники! Помогут и ответят на все интересующиеся вопросы!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГП
Гриша Подлисский
Приятный вежливый персонал! Подробно всё рассказали, разжевали. Очки подобрали. Спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Кристина Хромова
Отличная оптика. Грамотные специалисты. Хороший сервис. Осталась очень довольна!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Очень понравилось. Выбрали салон по отзывам и не пожалели. Внимательно подобрали оправу, есть акционные варианты. Врач подобрал лучший вариант линз, всё объяснил, рассказал. Спасибо большое за внимательное отношение и подход.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Николай Сорокин
Отличный магазин оптики всё понравилось)
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Anastasia Stepanova
Очень порадовало обслуживание! Бесплатная проверка зрения, консультант помогла подобрать идеальную оправу, сразу же оформила заказ на очки) Безусловно, рекомендую данную оптику!
23 июня 2023, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
НЮ
Наталья Юркив
Заказывала очки. Подобрали красивую оправу. Спасибо.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Магомед Абдулхаликов
Прекрасное быстрое обслуживание! Предложили различные варианты оправы, линз. Очень вежливый персонал
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам.
Дмитрий Усачёв
Были сегодня в этой оптике, перепроверили ребенку зрение, нам подобрали и заказали оправу и линзы, отдельное спасибо персоналу за внимательность, отзывчивость и профессионализм.
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Юля Кондрашева
Место, в котором возможно найти оправу на любой вкус! Я была приятно удивлена настолько чуткому и индивидуальному отношению к клиенту! Подобрали прекрасную оправу, уделили достаточно времени, чтобы разъяснишь все тонкости, в общем, отличное место!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Никита Иванчук
Прекрасный салон оптики. Вежливый персонал, быстро и качественно подобрали линзы и оправу для них. Рекомендую к посещению
22 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Альфия Ворошилова
Отличный магазин оптики. Помогли подобрать оправу, внимательные и вежливые сотрудники и очень приятные скидки! Заказ оформили быстро, срок исполнения заказа составил всего три дня! Всем рекомендую этот магазин.
24 апреля 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
Артемий
Очень рад приобретению новых очков. Их изготовили в срок. Заметил, что у офтальмолога профессиональный взгляд и великое терпение на подбор линз. Большое спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
SK
Shahnoza Karimova
Были с дочкой и с мужем у офталмолога-окулиста Манучехра.наблюдаемся не первый год у Манучехра,очень вежливый, ответственный, профессионал своего дело. ГРамотно обследовал дочку и дал полезные советы.Спасибо большое доктору от нашей семьи.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку)
AV
Alim Vadahov
Очень большой выбор оправ, не смог определится вы итоге купил две оправы. Сделали всё очень быстро. Доктор Саломов очень грамотно подобрал и рассказал про линзы. Очки ношу и не чувствую никакого дискомфорта! Однозначно рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🙏🏼
Илья Морару
Профессионально подобрали оправу и линзы к очкам по рецепту, очень понравилось обслуживание персонала
6 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Парамонова
Врач-офтальмолог проверил зрение, подобрали очки и супругу и дочери, отличный сервис, вежливый и доброжелательный персонал, рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы🙏🏼
Прасковья Пейогло
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за профессиональное обслуживание... Очень внятно и доступно объясняют что к чему, мне не удавалось убедить ребёнка как правильно носить очки, а тут 10 минутное присутствие и все готово ✔.. Спасибо вам огромное
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы)
Мария Мария
Удобное расположение прямо у метро. Достойный сервис, внимательное и чуткое отношение. Спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Рекомендую , вежливые добрые люди работают 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Виталий Сергеевич
Отличное обслуживание, вежливый персонал, индивидуальный подход, профессиональный врач знающий свое дело, адекватные цены.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌟
Наталия Клементьева
Обслуживание прекрасное. Хорошие специалисты .
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ) Будем рады видеть вас вновь в нашей оптике
OM
Olga Malikova
Отличная оптика, замечательный персонал, широкий выбор оптики! Остались лишь приятные впечатления
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Светлана Крепочкина
Большое спасибо, за ваш профисеональный подход, за ваше уделеное время я очень вами довольна. 😊
13 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли быть полезными) Будем рады видеть вас