La brioche
3.7
3.7
СМ
Станислав Муратшин
Пришел посидеть выпить кофе и ноутбуком поработать. В какой-то момент клиент уронил поднос с столовыми приборами, продавец видимо завелась с этого. И решила, что надо меня выгнать, вроде как я поел и мне пора идти и это место не библиотека. Услышал, что это такая политика руководства. Также в свой адрес услышал вопросы понимаю ли я "по-русски" или "по-американски". Буду требовать моральной компенсации.
Мария Брылёва
Несколько лет регулярно хожу в эту пекарню, и только сейчас дошли руки написать отзыв. Лучшее соотношение цены/качества. Кофе и выпечка, всё на уровне. Чисто, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью за то, что создаёт прекрасное настроение на день. Каждый раз после посещения остаются только приятные впечатления.
Я турис в этом городе, и обычно всегда смотрю на рейтинг заведения, перед тем как зайти, т.к не местная. Но тут не посмотрела, перепутала эту пекарню с пекарней Вольчека, в которые часто захожу. Только когда вышла уже заподозрив странное, увидела что это другое место. И так, во-первых продавец пожилая женщина нехотя тебя обслуживает, будто делает одолжение. Во вторых просто убил вопрос - вам торт в пакет положить или за контейнер заплатите🙈 т.е контейнер не включен в стоимость как везде, а вам могут торт бросить в бумажный пакет и идите. Попробовав эту еду по приходу в номер - слойку с сыром/грибами сразу выкинула, начинки почти нет, и привкус сомнительный. Торт средний, съесть можно, но больше ни ногой туда, и никому не советую.
Fan of Russia 🇷🇺
Не понимаю и не вижу чего-то плохого в сторону сие пекарни. Кофе нормальный , выпечка десерты вкусные недорогие , интерьер и обслуживание приятное 👍 Рекомендую всем не принципиальным и не придирчивым
Katrine Rusakova
Аппетитно, вкусно, дёшево
Tanya Gulyaeva
Живу рядом, на Жуковского, вокруг десятки пекарен и кондитерских, но за вкусняшками решила ходить только сюда. При доступности цен пирожные обалденно вкусные. Бомбический шоколадный эклер, вкуснейшая ореховая слойка и везеля с ягодами порадовали нас с мамой вечером 9 мая. А еще подруга мне осенью на др подарила маковый торт отсюда, по-настоящему вкусный, что редкость сейчас, поэтому сюда и зашла)
Айдана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Владислав Кичук
Американо базовый. Слойка с курицей тоже ок. Цены приемлимые, Вольчека на другой манер. Рекомендую к посещению. Столики есть, можно расположиться и отдохнуть с прогулки. В общем уютно/сытно/доступно 🤝
Александр Сидоров
Сомнительное заведение если планируете пить кофе, так как его тут не варят как и в то же вольчике, а цена у него выше. Однако баллов накину за потрясающие сырники, теперь буду ходить сюда есть их
КВ
Константин Волков
Сегодня у ребят что то поменялось. Стало вкусно, серьезно вкусно и слоеное тесто снова стало воздушным и выпечка красивой. Можно снова ходить за завтраком 🎉❤️🔥(ps. Пончики и десерты не рекомендую или сухие или лёд)
Роман Патлай
Пирожные сухие ,древние
anna_svetashova
Отвратительно, продали замороженные пирожные, пришла домой и обалдела!!! Первый раз с таким столкнулась! Эта заморозка рождает сомнения в свежести товара!!! Все пришлось выкинуть!!! Написала им в WA, мне сказали что это НОРМАЛЬНО!!!, просто продавец должна была предупредить!!! Я вообще, обалдела!!! Если бы мне это сказали, я бы ничего не купила!!! Даже никто не извинился!!! Это даже в голове не укладывается, в пекарне купить заморозку!!!! Жаль раньше отзывы про чудо "пекарню" Не прочитала!!!
Олег Скуридин
До этого всегда норм все было и четко. Продавец обдолбанный, спрашивал есть ли у меня мать. Долго не могла понять как пробивать пончик клубничный со скидкой 50%, чизкейк решила свежий вытащить, но он заморожен. Попросил сделать полный возврат, но говорит возврат не делаем. В итоге уронила замороженный чизкейк на пол, пошла мне вытаскивать с витрины, в итоге вернула с кассы Деньги. Что за клоунада? Вот так вот владелец и теряет бабло…
Vica Pota
Чисто, уютно в зале. Иногда захожу за выпечкой. Слойки вкусные, все, что брала было свежее и по приятной цене. Друг брал пирог с курицей, был суховат. Кофе мне не понравился, слишком крепкий. Но это дело вкуса.
Алексей Шаталович
Дичь просто. Моколо в латте было скисшим. Ни извините, ни возврат. До кучи поторопили все доесть, чтобы закрыть пекарню и сходить купить молоко (т.е., подтверждение, что оно скисло). При этом, вернулась девушка и тоже пожаловалась, но ей возврат сделали, т.к. знакомая. Зачем при таком подходе название на французском - не понятно. Очень пожалел, что не пошел в другие пекарни, коих тут множество рядом В самом магазине не найдете контактов, в Яндексе не действующий номер. Все максимально засекречено Выбирайте другие пекарни
Lb
La brioche, пекарня-кондитерская
27 октября 2023, официальный ответ
Если Вы , Алексей , смогли дозвониться до куратора пекарни по телефону , который висит на информацио…
ЮN
Юлия Name
К персоналу вопросов нет, а вот к качеству выпечки вопросики
AN
A. No
Цены дешевые, но качество соответствующее :( Пирожные и торты сухие, наполеон больше напоминает безе.
Julia Butter
Отличная выпечка, цены приятные Слойки с ореховым муссом очень рекомендуем!🌰
Иван Сергеев
Постоянно бывая в центре стараюсь зайти. Очень вкусная выпечка, необычные вкусы которые почти Постоянно захожу, отличное место. Таких вкусов как тут больше нет, выпечка потрясающая. Персонал вежлив и внимателен. Цены очень приятные. Почитал негативные отзывы и советую не верить негативно настроенным людям, а самим придти и попробовать.
Ирина Иванова
вкусно, не дорого, большой ассортимент
RG
Rasim Gamzaev
Живу в этом доме, несколько раз брал себе что нибудь 90 процентов не вкусно , либо дубовое либо еще какие то проблемы
Lb
La brioche, пекарня-кондитерская
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какие-то проблемы - это какие?
Эдуард Гулеватый
Зашёл с хорошим настроением прикупить сосиску в тесте, ее не оказалось, я тогда озвучил что мне нужно определиться с выбором, на что в ответ от кассира-бабушки с белыми волосами услышал "Что тут определяться, и так всё ясно, определяются ещё они", из за услышанного у меня сразу пропало настроение что то брать, больше не ходок в ваш магазин.
Дарья Смирнова
Оооень вкусно! Балдёж) да и цены приятные) Интересный интерьер, персонал вежливый - всё расскажут и покажут. Советую ореховую улитку, овсяное перечень - вообще отвал башки! И маковое пирожное. Не пожалеете! И ещё, расхваливают сырники, обязательно попробую 😉
Natalia Beldeman
Обожаю эту булочную! Все очень вкусное и свежее)
Жанна Соломатина
Очень красиво и вкусно. Классные кассирша и вежливые. Но ковёр при входе дурацкий, чуть не упала. Прошу заметюнить ковёр
DC
Digital Chaos
Нравилось заходить сюда перед работой. Больше не зайду. Хамоватая бабуля, которая обсуждает по телефону личные дела и даже не имеет никакого желания положить трубку, когда клиент заходит в заведение. Пришлось перебить ее интересный разговор, чтобы всё-таки купить что-то. Заинтересовал внешний вид пирожного, спросила у этой женщины с чем оно. - В каком смысле с чем оно? Я понятия не имею. И все это с таким хамством и желчью. Желания оставаться более не было, да и заходить когда-либо тоже желание отпало. Наймите адекватный персонал, который «имеет понятие», что продаёт. И уважает клиентов.
Екатерина Пономарева
Вкусных хлеб , но выпечка не впечатляет
ym
ye men
Ставлю лайк за сухарь, а именно за сухой круассан. Обращать с печью надо видимо поучиться
VJ
Vitaut Julias
Не внимательные сотрудники, выбивают по несколько чеков. В чек включают неопознанные товары
Даниил Креславский
замечательное место, вкуснейшая выпечка по приемлемой цене, рекомендую
AG
Anastasia Gromova
Очень вкусная выпечка. Цены максимально демократичные. Особенно вкусная улитка с ореховым кремом и чёрной смородиной
Людмила Мишукова
Совершенно отвратительный кофе, хуже чем в Вольчеке или покойном Макдональдсе раза в два. Просто горячая вода которую пропустили через кофейный жмых и доли молоком в пропорции 1/4 примерно. Булочки красивые, думала вернуться как нибудь попробовать, но один глоток "кофе" и я сюда ни ногой. И никому не рекомендую.
В.
Виктория .
Эта пекарня для меня открытие!Всегда приятные кассиры,которые если нужно помогут с выбором, и очень вкусная выпечка!Даниш с персиком,даниш с клубникой и ореховый круассан действительно запали в мое сердце и стали любимчиками!!Было бы ещё здорово узнать где можно увидеть кбжу вашей продукции?
Ольга Md
Попросила слойку с кремом, продавец уверяла, что она с кремом, пришла домой, кусаю: просто слойка. Вернулась в кафе услышать объяснение продавца. Мне сказали, что это мое субъективное мнение и булка с кремом. Уверяю вас, когда вы ее едите, крема там нет вообще. Ни извинений, ни услышать мнение покупателя… там об этом не знают, просто твердят что они правы, просто вы дурак. Короче, крема в булке нет и мне обидно.