Is Beauty Bar
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алевтина Белоконь
Была на процедуре лазерной эпиляции в данной студии, осталась очень довольна результатом. Не ожидала такого эффекта после первого сеанса, мастер была очень вежливой. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 💕 Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали IS Beauty Bar! Нам очень приятно уз…
Анна Александровна
Очень рада, что нашла IS Beauty Bar! Проходила курс лазерной эпиляции — эффект просто супер. Мастера внимательные, всё объясняют, процедура проходит комфортно, без боли и с заботой о клиентах. Атмосфера расслабляющая, чисто и красиво. Уже после первых сеансов увидела результат — кожа гладкая, никакого раздражения. Спасибо, что делаете нас красивее!” 💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! 💕 Спасибо вам за такие тёплые слова и за доверие к IS Beauty Bar! Очень ценно с…
ТК
Таня Коэн
Все супер отличный мастер
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Таня, за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё! Напоминаем, что сейчас в IS Beauty Bar дейс…
Диана Сычева
“Очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, мастер был внимателен и профессионален. Кожа гладкая, как никогда. Рекомендую эту студию всем!”
12 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Соколова
Это космос, такой результат классный, мастер Крутая, все подробно объяснила, рекомендую очень студию
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Анжелика Вдовина
Отличная студия! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и безупречный результат. Процедуры проходят комфортно, а эффект радует долго. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Зуева
Долго сомневалась, стоит ли пробовать лазерную эпиляцию, но в этой студии все мои страхи развеяли. Мастер сразу внушил доверие: подробно рассказал о процессе и уходе после. Уже после нескольких процедур вижу потрясающий результат — волосы исчезают, кожа остаётся гладкой. Радует, что процедуры проводятся с большими интервалами, так что экономия времени и средств очевидна. Очень довольна и всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нам и остали…
ХА
Христина Апарина
Прекрасная студия. Действительно очень качественно работает мастер Инга, результат после первого приёма) Всё расскажет, на все вопросы даст ответ, работу делает очень качественно. До этого ходила в другую студию, есть с чем для себя самой сравнить и это точно лучшая студия и лучший мастер своего дела. Рекомендую 1000 %.
19 ноября 2024, официальный ответ
Христина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
ЖК
Женя Каменских
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Отличный персонал – все вежливые и внимательные, особенно порадовал приятный мастер, который сразу же расположил к себе. Процедуру провели быстро и безболезненно, а главное, в студии есть душ, что делает посещение еще более комфортным. Обязательно приду снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Женя, за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Е!
Екатерина !
Замечательная, уютная студия, в которую хочется возвращаться🙏🏻 Инга, замечательный, душевный мастер.❤️Увидела результат после 1 посещения, вернусь ещё и не один раз 🙏🏻 спасибо большое. Однозначно-рекомендую)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
Ольга Федорова
Студия прекрасная, уютная, чистая. Инга считаю мастер своего дела, легка в общении, кто придет первый раз все расскажет. Персональные рекомендации к каждому клиенту. После первой процедуры результат заметен после 2х недель. Рекомендую. Уже пойду на 3 процедуру.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Дарья Князева
Студия мне очень понравилось😍Когда увидела хороший результат после двух процедур, ещё и мужа записала😁
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, рады работать для вас ❤
Олеся Волохова
Рекомендую всем! Это первая студия, в которой мне дали хороший результат уже после первой процедуры❤️
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Студия мне очень понравилась, чисто, красиво, уютно. Мастер вежливая, общительная, процедуру делала аккуратно, интересовалась моими ощущениями. Записалась на следующую процедуру сразу. Планирую пройти курс
Mr., здравствуйте! Благодарим за доверие. Очень приятно ❤
Лина .
Ходила к Инге уже на 3 процедуры, очень довольна, результатом довольна😊Записывайтесь, не пожалеете
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Михаил Макаров
Решил записаться на лазерную эпиляцию, замучился брить лицо. Результат очень радует, сходил на 2 сеанса. Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас 🔥 Успехов вам.
Юлечка Веско
Хорошая студия! Мастер вежливая, приятная девушка. Результат увидела уже после первой процедуры. Рекомендую!
ПА
Павел Артемихин
Студия хорошая! Был в первый раз. Мастер вежливая, ответила на вопросы и объяснила принцип действия лазера. Через 2 недели увидел хороший результат. Записался на следующую процедуру, планирую пройти курс. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Екатерина Князева
Была у вас впервые! Процедура прошла комфортно, безболезненно)) Инга прекрасный мастер с золотыми руками!
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Алипова
Замечательная студия эпиляции, делала голени, мне все понравилось:)
спасибо большое , мы стараемся
Елизавета Сальникова
Я очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Я советую никому не бояться подобных процедур, т.к. Работает профессионал своего дела! Спасибо большое! Благодарю, желаю процветания!
Спасибо, мы старались
MJ
Michael Jordan
Записали в окошко на очередь за 2 миниты. Эпиляцией осталась очень довольна, с самого начала было видно, что работают профессионалы своего дела.
Благодарим за ваш отзыв
Дарья К
Ранее у другой студии я прошла курс ЛЭ, НО ВОЛОСЫ ВЫПАЛИ ПРИМЕРНО~ 50%, БИКИНИ ПЛОХО УХОДИЛ. Решила найти студию рядом с домом, нашла эту прекрасную студию и отличного мастера, уже вторая процедура, а результат на много лучшей прошлой.
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, я сама радуюсь, когда у вас такие шикарные результаты
ОС
Олеся Северина
Как долго я решалась на ЛЭ ( жаль, что не раньше начала), следила за студией долго в INst , случайно увидела акцию. Решилась записаться и не пожалела. Студия красивая, мастер опытный, периодический уточняла, комфортно ли мне.
4 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, мы очень рады были видеть вас
Chernikova_studio Диодная эпиляция
Переехав в город, долго искала подходящую мне студию. Обратилась к Вам и не пожалела, персонал вежливый, процедура прошла комфортно. Результат виден был через две недели. Записалась на следующий визит. Спасибо большое!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, наша задача, чтобы клиенту было комфортно у нас и был колоссальный результат
МД
Мария Десятникова
Как мне понравилась студия ☺️👏 Очень уютная, такая приятная обстановка, приветливые люди там работают. Была на лазерной эпиляции, все сделали хорошо, записалась уже на повторный прием. Уверена результат будет супер 🙌👍🫶
Спасибо большое за доверие
Евгения М
Отличная, красивая розовая студия как барби.Прямо рядом с работой. В перерыве зашла сделала ЛЭ.
Спасибо большое
sr
sevda rasulova
Прошла курс лазерной эпиляции на все тело , результат 100 балов . Рекомендую даную студию 🔥Инга професианал своего дела 👍🏻.Уютно , комфортно, приятные цены , индивидуальный подход .Спасибо
спасибо большое мы стараемся
Пришла сюда по рекомендации подруги. Теперь я рекомендую всех, раньше делала шугаринг и б… нужно было всегда ходить и удалять чертовые волосы. А теперь я забыла, что такое колючки. Волосы выпали после первой процедуры. После процедуры угощают кофе/чай ( кстати чай очень вкусный) а еще фитнес перекусы КРУТО
18 октября 2023, официальный ответ
благодарим вс за отзыв. мы очень рады, что вы оценили качество ЛЭ
ЛВ
Лилия Винюкова
Прошла процедуру лазерной эпиляции-эффект заметен даже после первой процедуры! Обязательно вернусь снова! Шикарный результат!
18 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв.
Алиса Алиса
Хожу на лазерную эпиляцию . 🌷Результат увидела с первой процедуры . 💎Советую теперь подругам и коллегам . 💐Эффект потрясающий девочки . 🌸все чисто , аккуратно , приятная атмосфера 😍мастер Инга ответила на все мои вопросы - профессионал своего дела 💎
18 октября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, что рекомендуете нас
Анжела Сокол
Хожу к Инге уже несколько месяцев, я очень довольна! Уже после первого сеанса увидела результаты, рост волос значительно сократился. Не понимаю почему не решалась на эпиляцию раньше 🥹Сама процедура проходит очень комфортно. Инга специалист своего дела, в студии приятно находится. Чисто и уютно. Пришла по рекомендации своих подруг 🙌🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Анжела мы всегда раы видеть вас и ваших подруг
Посещала студию впервые, попала к мастеру эпиляции Инга. Чудесный специалист! Чуткая и аккуратная, постоянно интересовалась ощущениями во время процедуры. В студии комфортно находится, вежливые и улыбчивые девочки. Буду проходить курс именно тут
Анастасия Семенова
Ходила в студию на эпиляцию всего тела Эффект бомбический! Раньше делала только депиляцию и это, я Вам скажу, на порядок больнее было! А вот эпиляция лазером, абсолютно безболезненная процедура! После 1-й процедуры ушло практически половина волосков, а оставшиеся стали более тонкими. Сейчас пойду уже на 6 сеанс, волос уже нет😻 И отдельное спасибо мастеру, очень обходительная девушка!
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв
ЕЗ
Елизавета Зорина
Была у Инги на лазерной эпиляции 12 июля 2023. Процедура проходит быстро , и достаточно комфортно) приятный и уютный кабинет! В кабинете во время процедуры была только я и мастер Инга! Плюс процедуры, что не нужно отращивать «косы», а наоборот приходишь гладкая вся ) Эффект почувствовала уже после первой процедуры, спустя месяц волоски уже стали мягкими и медленнее расти , до этого волосы отрастали уже на втрой день и были уже как щетина! Так как реже бреюсь, то и кожа становится везде более мягкая и нежная! Планирую пройти курс! Это стоит того!!! И цена очень приятная. Так как я думала, что эта процедура стоит заоблачных денег) Спасибо большое)
18 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо а отзыв. ждем вас еще
Inga Sutkatti
Лазер просто офигенный, у других делала и не получила такого результата, как в этой студии. Приятные мастера, все розовое и классные стаканчики для кофе
N💛
N 💛
Очень приятный салон, хожу на эпиляцию) Процедура абсолютно безболезненная, не почувствовала никакого дискомфорта Мастер безумно приятный, постоянно уточняет об ощущениях и дает подробные рекомендации, советую к посещению 🥰
18 октября 2023, официальный ответ
Наталия, мы рады, что вам понравилось лэ ждем вас еще
НБ
Нонна Басария
Все очень качество , рядом с метро все удобство , спасибо вам за все 💋 теперь я ваша
Светлана Сацкевич
Пришла на Эпиляцию. С надеждой купить абонемент, который обговаривала с менеджером. По факту, мой абонемент стоит вместо 14300руб, 43 тысячи. 5 лет хожу на эпиляцию, хотела выбрать поближе к дому. По итогу заставили заплатить 3.600 руб, за один сеанс. Прости грабеж. Желаю поскорее им закрыться с таким сервисом.
16 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана вам было отправлено тариф и прайс. Так же ссылка на запись. Мы не умеем читать мы…
Тёма Кот
Качество на высоте! Сервис и обслуживание на уровне Всем рекомендую данный салон !)
ID
Irina Dallakyan
Хожу на лазерную эпиляцию, все очень нравится, эффект уже после первой процедуры заметила, мастер очень милая обстановка уютная.
10 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. будем вас ждать снова