Is Beauty Bar

Студия эпиляции
Реклама12+.
Ангелина19 отзывов
Всегда мечтала иметь идеально гладкую и бархатистую кожу без лишней растительности, но традиционные методы борьбы с волосами доставляли много неудобств. Бритьё, депиляция кремом или восковая эпиляция давали лишь краткосрочный эффект, часто приводили к раздражению, врастанию волос и воспалениям. Поэтому решила исследовать альтернативные варианты и остановила свой выбор на лазерной эпиляции. Преимущества лазерной эпиляции, которые заставили меня поверить в её эффективность: 1. Продолжительный результат: Уже после первых процедур заметила существенное снижение роста волос, а спустя несколько месяцев они практически прекратились вовсе. Раньше приходилось еженедельно удалять волосы заново, теперь забываю о них на месяцы вперёд. 2. Минимальная болезненность: Несмотря на опасения, процедура оказалась намного менее болезненной, чем ожидалось. Конечно, чувствительные зоны требуют чуть большего внимания, но современный аппарат оснащён охлаждающей насадкой, облегчающей процесс. 3. Быстро и удобно: Каждая процедура занимает примерно полчаса–час, в зависимости от обрабатываемого участка тела. Записалась на утренний приём, сделала эпиляцию и продолжила заниматься своими делами. 4. Здоровье кожи: Без повреждения верхнего слоя эпидермиса, исключены воспаления и раздражение. Многие косметологи подтверждают, что регулярная обработка лазером помогает сохранить молодость и упругость кожи. 5. Экономичность: Первоначальные затраты кажутся значительными, однако, сравнивая с затратами на регулярные посещения салона красоты, понимаю, что в долгосрочной перспективе лазерная эпиляция оказывается выгоднее. Мой опыт прохождения курса лазерной эпиляции: Перед началом курса прошла осмотр специалиста-косметолога, который проверил состояние моей кожи и определил подходящий режим воздействия. Важно учитывать особенности организма каждой клиентки, поэтому консультация была обязательной частью подготовки. Первый визит состоялся через две недели после консультации. Специалист обработал нужные участки кожи специальным гелем, защищающим поверхность от перегрева, и приступил непосредственно к процедуре. Хотя чувствовалось незначительное ощущение тепла, боли не возникало. Время процедуры зависело от размера зоны обработки: ноги потребовали чуть больше времени, зона глубокого бикини и подмышки заняли около 20 минут каждая. Уже после второй процедуры заметила ощутимое сокращение числа новых волосков. Спустя три-четыре месяца курс завершила шестью сеансами, и сейчас наслаждаюсь результатами: идеальная гладкость кожи, отсутствие раздражения и постоянного ухода за телом. Сегодня благодарна своему решению выбрать именно лазерную эпиляцию. Регулярное удаление волос требует времени, усилий и нервов, а с появлением современных технологий можно добиться желаемого эффекта навсегда, избежав всех негативных последствий традиционных методов. Если ищете безопасный, эффективный и удобный способ поддержания своей привлекательности, обязательно попробуйте лазерную эпиляцию!
Alexey Kudryashov4 отзыва
Решился наконец-то сделать лазерную эпиляцию, и ни разу не пожалел! Давно мучили лишние волосы на груди и спине, пробовал разные методы удаления, но ничего не помогало надолго. Первое впечатление от процедуры оказалось приятным сюрпризом: ожидал боль, а получил легкий дискомфорт, который можно сравнить с обычным тепловым эффектом солярия. Результат стал заметен уже после второго визита: волосы выпадают, кожа остается гладкой и чистой. Самое важное преимущество — экономишь массу времени и денег, ведь постоянный шугаринг или бритье становятся не нужны. За несколько месяцев избавился от надоевших проблем навсегда. Обслуживание в клинике тоже приятно удивило: врачи квалифицированные, оборудование современное, персонал приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую мужикам перестать бояться и начать жить свободнее и красивее!
aygul91220001 отзыв
Решился-таки попробовать лазерную эпиляцию! Знаете, сначала сомневался, потому что думал, что это чисто женская процедура. Но решил рискнуть, и теперь абсолютно уверен, что сделал правильный выбор! Во-первых, эффект потрясающий! Уже после первого сеанса заметно уменьшилось количество волос, кожа стала гладкой и приятной на ощупь. А главное — никакого раздражения, никаких порезов, никакой щетины, которая появляется буквально через пару часов после бритья. Эффект держится долго, волосы практически перестали расти вообще! Процедура совершенно безболезненная, хотя ожидал неприятного ощущения. Максимум — легкое покалывание, которое легко переносится. Я делал зону лица и спины, и скажу честно — это было гораздо комфортнее, чем ежедневное бритьё или использование станка. Плюс экономия времени — больше не надо тратить кучу минут утром перед зеркалом, пытаясь избавиться от растительности. Отдельно хочу отметить качество обслуживания в клинике. Специалисты вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Сама клиника чистая, уютная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Итог один — однозначно рекомендую мужчинам задуматься о лазерной эпиляции. Это быстро, удобно, эффективно и надолго избавляет от проблемы нежелательных волос. Пройти процедуру стоило уже ради того чувства свободы и уверенности, которое испытываешь каждый раз, глядя в зеркало и понимая, что бриться снова не придётся ещё долгое время!
sstas62904 отзыва
Артём Калинин11 отзывов
Алевтина Белоконь14 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 💕 Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали IS Beauty Bar! Нам очень приятно уз…
Диана Сычева32 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Соколова17 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Анжелика Вдовина9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Е!
Екатерина !7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
Ольга Федорова2 отзыва
Дарья Князева7 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, рады работать для вас ❤
Олеся Волохова49 отзывов
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район61 отзыв
Лина .33 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Михаил Макаров5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас 🔥 Успехов вам.
ПА
Павел Артемихин1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Екатерина Князева5 отзывов
Michael Jordan1 отзыв
Дарья К9 отзывов
Chernikova_studio Диодная эпиляция2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, наша задача, чтобы клиенту было комфортно у нас и был колоссальный результат
Евгения М19 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
sr
sevda rasulova1 отзыв
ЛВ
Лилия Винюкова1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв.
Inga Sutkatti4 отзыва