Бары
Илья Карныгин1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и выбор нашего заведения. Ждём вас снова :) С любовью, команда Dadabar ♥
ВЛ
Виктор Лоскутов3 отзыва
ГМ
Голодный Медведь14 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё c: С уважением, команда…
RAMAN BIALIAYEU15 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
Виталий Кузьмин2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за вкусную оценку и теплые слова. Ждём вас снова c: С уважением, команда Dadabar ♥
Артём Сафин1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за оценку и теплые слова c: Приходите к нам ещё! С уважением, команда Dadabar ♥
Евгения Киргизова8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мерси за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова c: С уважением, команда Dadabar ♥
Александра Светлакова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за вкусный отзыв и выбор нашего заведения. Ждём вас снова c: С уважением, команда Dadabar ♥
ИС
Ирина Скотникова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем стараться и дальше радоваться наших гостей. С уважением, команда Dadabar ♥
ЗК
Зоя Кудасова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо вам за столь вкусный отзыв, как и наш чизкейк. Будем ждать вас снова в на…
Apple User2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
ИП
Иван Петренко1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё :) С уважением, команда Dadabar ♥
Ким Кащенко1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Безумно благодарны за выбор нашего заведения. Приходите к нам ещё c: С уважением, кома…
LK
Le Ko1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова c: С уважением, команда Dadabar ♥
МХ
Марина Х9 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне прин…
Н
Надежда5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением о нашем заведении. Мы ценим…
MA
Mark August11 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда открыты к конструктивной критике, посколь…
Olga Lapteva18 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт Испанским сидром не оправдал ожидани…
ПЗ
Полина Заборовская1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
вк
вадим котельников4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Заходите к нам ещё c: С уважением, команда Dadabar ♥
ИИ
Ирина Иванова3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо вам за отзыв и теплые слова. Ждём вас снова :) С уважением, к…
СЗ
Сергей Заборовский1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мерси за отзыв и высокую оценку c: С уважением, команда Dadabar ♥
SK
Sasa Kylkyl2 отзыва
Евгений Чернов2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуй! Мерси за теплые слова и высокую оценку нашему заведению. Обязательно заглядывайте к нам…
Роберт Блащиковски4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова C: С уважением, команда Dadabar ♥
МЩ
Макар Щукин13 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас и ждём снова c: С уважением, команда Dadabar ♥
Oksana Matkova32 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова c: С уважением, команда Dadabar ♥
ЮМ
Юлия Мымрык11 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
Алексей Воронов4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Приходите к нам ещё :) С уважением, команда Dadabar ♥
ОБ
Ольга Борисова3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Ждём вас снова :) С уважением, команда…
Влад Юдаков5 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мерси вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова :) С уважением, команда Dadabar ♥
Trippie Redd1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас снова c: С уважением, команда Dadabar ♥
Альберт Рыженков13 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С уважением, команда Dadabar ♥
ТА
Тимур Агалтын4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
Андрей К7 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мерси за отзыв и теплые слова :) С уважением, команда Dadabar ♥
Ви Кот4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас и ждём снова :) С уважением, команда Dadabar ♥
Дмитрий СМР4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мерси за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова :) С уважением, команда Dadabar ♥
Александр Мисник6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мерси за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё :) С уважением, команда Dadabar ♥
ДЧ
Дмитрий Чергинский1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
ES
АЧ
Алиса Чергинская1 отзыв
Артем Пайков1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
YP
Yulia P4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Мария Голубева2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Dadabar ♥
Вячеслав Румянцев5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Олег Черёмухин1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. С уважением, команда Dadabar ♥