Альфа-мастер
Служба дезинфекции
ВЧ
Вячеслав Чернышов
Лучшие по выведению тараканов и удалению запаха! 2раза травили, компания перед ними только деньги взяла, а по факту не помогло. Купил квартиру, прожили месяц, поняли что квартира с тараканами,решил сами потравим, и на радостях заодно решил свозить семью в отпуск. Протравил, закрыли все на неделю, вернулись тараканов море и холодильник сломался вся морозилка растаяла, запах жесть, уборка кухни не помогла, находится в квартире с детьми не возможно. Вызвал одну компанию, приехали деньги взяли попшикали и уехали, даже не спрашивали почти не чего, результат ноль, трубки не берут. Вызвал через знакомого, типа проверенного, приехал сказал что запах не его профиль, а тараканов месяц травить и надо искать жилье цена запредельная больше 100т.р. Жена в шоке у меня истерика, живем у тещи уже и так почти 2 недели)) Решил обратится к вам как к соседям почти, почитал отзывы, думал если не поможете, то придется квартиру снимать на месяц. Приехали быстро, за сутки решили 2 проблемы, после заказали у них же клининг, все отмыли, от проблем не следа. Жена счастлива а мне кажется нужен еще один отдых от такого стресса)) Вы реально Альфы в дез деле!
ОФ
Оксана Фадеева
2,5 месяца назад эта компания проводила в моей квартире травлю тараканов. Я совершенно не пожалела об этом. Дохнут тараканы исключительно все. Вызывайте этих охотников за насекомыми и вы будете довольны. Ребята работают быстро и качественно.
Виктория К
Заказывала клининг вчера, все отлично. Бонусом отмыли старые пятна от пены на полу, которые не смогли отмыть еще после ремонта. Буду ваше постоянной клиенткой.
ВА
Виктория Александровна
Купили квартиру, и только потом узнали о тараканах в ней живущих уже много лет, и о том что весь дом с ними мучается. Соседка подсказала обратится к Дезмастер. Приехали быстро, все объясняют подробно и понятно. Результата сразу не увидели, даже сначала еще больше огорчились, но нас уверили, что в нашем случае результат будет не сразу. По итогу прошло 2 недели, в течение первой недели насекомых видели только не живых, потом их вроде не стало. Пока что все отлично, не страшно на кухню ночью зайти. Считаю это очень хороший результат.
Владислав Матаев
Заказал чистку дивана. По телефону обговорили размер и характер загрязнения, мне назвали одну сумму, надо сказать она уже была выше рыночного уровня. После выполнения работ мастер ставит перед фактом, что сумма больше ранее обозначенной на 700р потому что она два раза пшикнула "специальной химией". Изменение цены по факту без согласования на мой взгляд чистый обман.