Mitch
4.2
Мп
МАКС просто
В восторге
Парикмахерская простая, без лишнего пафоса, но услуги оказывают на хорошем уровне. Прайс у них супер адекватный на текущий 2026 год.
Марина Смирнова
В восторге
Очень довольна качеством услуг. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а стоимость приятно удивила
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Сын в полном восторге от его новой стрижки, даже пытаться укладывать стал😎 Спасибо, мы ещё точно вернемся😊
Mп
Mitch, парикмахерская
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова)
ИГ
Ильназ Гатин
В восторге
Огромное спасибо салону что есть такие мастера как - Арчи . Работает быстро, спокойно и с душой. Получилось очень красиво , качественно!!!
ИТ
Илья Трофимов
В восторге
Добрый день, спасибо огарнизаторам такого формата парикмахерской, пока супруга ходила по магазинам, и подстригся и бороду оформил👍 ребят, вы супер
Александра Иванова
В восторге
Соотношение цена/качество-супер. Стригся сын-все быстро и красиво, как в этих модных барбершопах)советуем !
Анастасия Федулова
В восторге
Подстригали там мужа,все очень понравилось,рекомендуем!🤩
Александр Руцкий
В восторге
Работают классные ребята, не первый раз прихожу , стрижка просто TOP🤟, рад что появились рядом
Аня Полынкина
Совсем не понравилось
Сегодня супруг посетил данную парикмахерскую в ТЦ Сити Молл. Полное Ощущение , что человек который делал ему «стрижку» либо совсем без опыта работы, либо это просто не его профессия.. Вся стрижка заняла минут 10 от силы, парень махал ножницами , менял насадки, в общем создавал вид бурной деятельности.. И в итоге напрочь испорченная причёска, накануне мероприятия(( фото этого тихого ужаса прилагаем..🤦♀️ Как такое можно было выстричь?!
Mп
Mitch, парикмахерская
14 июля 2022, официальный ответ
Анна , очень удивлены данной работой. Приносим свои извинения. Если будет удобно подходите завтра ил…
Денис Распутин
Совсем не понравилось
Решил попробовать постричься в этой парикмахерской так как был в ТЦ. Когда постригли пока сидел в кресле вроде показалось нормальным. домой пришёл,голову помыл , понял что так криво меня ещё некто не стриг. На одном виске торчит клочок волос, мелкие волосы торчат вовсе стороны. Не советую это место.