Лайтхаус
Школа английского языка
Александр Платов
Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь детей изучением языка через игры и интересные задания. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику и небольшие группы, что позволяет учителю уделить внимание каждому ребёнку. Мой сын с удовольствием ходит на занятия и уже может свободно общаться на простые темы по-английски. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети освоили язык в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Belochka 0895
Нам очень нравится) Давно искали школу с носителями языка, и случайно увидела рекламу Лайтхауса. Сходила дочь в летний лагерь сначала, после двух недель посещения, дома только на английском разговаривала) Нам понравилась организация, отношения к детям, все педагоги приветливые! Вот уже три месяца ходит в эту школу)
ВТ
Вадим Тихонов
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о школе Лайтхаус. У меня в эту школу ходят дочь и сын, и у обоих значительно уменьшился страх и неуверенность перед усвоение материала, что является самым лучшим показателем успеха! Благодаря заботливым педагогам и всему коллективу, они стали более уверенными в себе и с радостью воспринимают новые знания. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм! Мы счастливы, что выбрали именно вашу школу!
Ольга Колганова
Школа английского языка «Лайт-хаус» - отличное место как для обучения ребенка, так и для детской компании. Уже четвертый год сын на удивление ходит на занятия с большим удовольствием. Задания выполняет сам без помощи родителей. У школы есть свои традиции и секреты) Это тоже очень важно. Одна из традиций – чаепития и игры на английском языке. Лагеря в каникулы – каждый по-своему замечательный. Помним все смены, которые успели посетить, особенно снятые детьми фильмы) С любимыми учителями, Сарой и Крэгом, мы и сами всегда с радостью встречаемся. Успехов Лайт-хаусу!
ЕН
Елизавета Ныркова
Наконец то и мы пошли в эту школу Английского языка ! Начали ходить с сентября 2025 года в группу где два преподавателя носители языка . Ребёнок ходит с удовольствием . Преподаватели молодцы - Нашли подход к детям ! В школе приятная атмосфера . Спасибо большое за то , что вкладываете душу в детей☺️
ТЗ
Татьяна Зеленкова
Ребёнок занимается в школе первый год, но уже чувствуется прогресс. Всегда с удовольствием бежит на занятия, говорит, на них весело и интересно). В школе очень теплое и доброжелательное отношение к детям. Спасибо руководству школы и нашим любимым преподавателям Оксане и Крейгу!
Лш
Лайтхаус, школа английского языка
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что поделились! Лучшая оценка - это заметный прогресс даже после недол…
ТУ
Таисия Уличева
Прекрасная школа! Перешли сюда с сентября, очень быстро изменилось произношение у ребенка в лучшую сторону. На занятия идет с большим удовольствием и возвращается с хорошим настроением! Дома сразу бежит делать домашнее задание и делает его полностью самостоятельно! Большое спасибо нашим педагогам Крэйгу и Захару!
ЕШ
Екатерина Шишанова
Дочка занимается третий год. В этом году добавились занятия с носителем языка. Ребёнок в восторге! Очень нравится! И в школе с предметом проблем нет!
Александра Меркушева
Детский сад с носителем языка! Причем носитель действительно из Великобритании, а не просто иностранец, для которого английский не родной язык. Преподаватели все работают давно, у меня уже третий ребенок ходит по 3-4 года до школы. Успешно совмещаем с посещением обычного д/с - два раза в неделю ходим в Лайтхаус, три раза в неделю в обычный д/с. У старших вообще нет вопрос с английским в школе, что сейчас редкость, всю грамматику значит уже интуитивно 👍🏼 несколько часов общения с носителем конечно не заменить никакими дополнительными занятиями по 45 минут. Очень рекомендую.
Евгения Гручик
Замечательное место для изучения Английского языка! Приятные педагоги ! Как дошкольники так и школьники могут заниматься.
Екатерина Хромова
Занимаемся в этой школе несколько месяцев. Дети 6лет с радостью бегут на занятия. Уровень уроков подобран под их возраст и способности. Очень рады тут учиться
МЕ
Мария Еремина
Лайтхаус - это первая школа английского языка, куда мои дети идут с предвкушением чуда, и это подкупает. Преподаватели из Великобритании так разговаривают с ними на уроках, что им хочется заниматься еще и еще. И 6-летней дочке (2 преподавателя-англичанина), и 12-летнему сыну (сам делает какую-то домашку для этого доп.английского). И атмосфера там лёгкая, немножко как в другую страну попал. Не дёргают, замечания не делают... ну очень приятное место. Рекомендую
ТМ
Татьяна Матюшкина
Лайтхаус- отличная школа английского языка! Дочка в восторге! Всегда ходит с удовольствием. Очень заинтересованные преподаватели, явно с любовью делающие свою работу. Есть так же преподаватели- носители языка, что я так же считаю очень важным, так как дети учатся слышать правильное произношение.
Анастасия Клепикова
На осенних каникулах дети посетили интенсив Inside Out в школе Лайтхаус.Программа очень понравилась,дети ходили с большим удовольствием,выходили довольные, рассказывали,как прошел их день и чем они занимались.Делали поделки,которые потом мне вручали,было очень приятно.Очень нравится эта школа,здесь действительно занимаются образованием детей,подходя к этому творчески и с интересом для детей.
Лш
Лайтхаус, школа английского языка
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв: мы безгранично рады, что Тимофею и Арине понравилась программа, а в…
ЕА
Екатерина Антонова
Сын (8 лет) ходит в "Лайтхаус" в Пушкине 2 месяца, и я была очень удивлена, когда он попросил записать его на занятия в каникулы! Мы записались на два дня, каждый день был отдан на разбор одного персонажа из мультфильма “Головоломка”. Сыну очень понравилось! Преподаватели были разные, но все очень доброжелательные! Мы продолжаем заниматься в школе после каникул. Занимаемся по субботам и ребенок с удовольствием приходит на занятия.
Агнета Кен
Отличный языковой лагерь на каникулах ! Были на программах «Головоломка» и «Школа детективов Шерлока». Ребенку 10 лет, было полезно и увлекательно.
Наталья Садакова
Сын посещал школу " Лайтхаус " в Пушкине в течении года. Мы довольны результатами.Работа учителей на высоте ! Уроки ведут носители английского языка , то что искали чтобы изначально было заложено правильное произношение. Не знали что в городе Пушкине есть такая школа . Тестирование учителем и подбор группы по базовым знаниям . Ещё есть лагерь на лето . Планируем чтобы и второй ребенок пошел учиться . Администраторы удивительно терпеливые люди ,Благодарим Вас за Ваш труд!
Сын очень рад к вам ходить, чему и я безумно рада. Ему нравится атмосфера, коллектив, насыщенная и интересная программа, творческий подход. Занимаемся совсем не долго, но планируем посетить 3 программы летнего лагеря и дополнить всё индивидуальными занятиями. Хочется сказать огромное спасибо, мы очень рады знакомству с вашей школой, обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! 🤗
Светлана Коваленко
Впервые сюда попали летом, записала ребенка на летний интенсив, на 2 разные программы. Дочке 5 лет, Английский начали изучать впервые. Школа Лайтхаус очень понравилась, педагоги носители языка, замечательные и добрые! Занятия интересные! Понимание пришло спустя несколько занятий, дочь втянулась в понимание, легко дома повторяли слова и фразы с уроков, слушали и пели песни на Английском. Занятия и общение с детьми только на Английском языке . Начало положено, будем изучать дальше . Спасибо !
ТШ
Татьяна Шевченко
Дочка была здесь на программе на весенних каникулах. Очень понравилось! Детям было весело и интересно. С ними занимались не только в классах, но и на улице. Дочке особенно запомнился " запуск ракеты" - модель ракеты взлетала в небо. Программа была посвящена космосу. Каждый раз на каникулах учителя что-то новое придумывают. После такого погружения в английский язык я ждала быстрого результата. Результат пришел, но чуть позже. Через месяц я заметила, что дочка стала больше уделять времени изучению языку и с большей охотой ходить на занятия. Спасибо преподавателям "Лайтхауса" за доброту и за творческое отношение к делу!
ЕГ
Евгения Гарифуллина
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием, уровень английского значительно улучшился за прошедший год.
Динара Сельдерханова
Наша любимая школа английского языка с учителями из Великобритании. Мы с ними уже несколько лет и каждый раз сын с огромным удовольствием идёт на занятия. Спасибо нашим педагогам Крэйку и Саре, Алëне и Натали за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо администраторам за доброжелательность. Спасибо Анне - за создание школы и за такой дружный коллектив!
ДД
Даниил Даниил
Моя дочка занимается в Лайтхаусе уже третий год, и я просто в восторге! 🎉 Обучение проходит с носителями языка — это невероятно мотивирует и помогает по-настоящему "вслушаться" в язык. Уже сейчас я слышу, как улучшилось произношение, расширился словарный запас, и главное — появилась уверенность в общении на английском! Кроме того, дочь стала пытаться читать художественную литературу в оригинале. Разумеется пока со словарем, но уже структурно. Преподаватели — не только профессионалы, но и просто добрые, открытые люди, которые находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, детям интересно и эффект замечательный. Огромное спасибо всей команде за ответственность, внимание и любовь к своему делу! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребёнок учил английский с удовольствием ! 👏👏
Очень благодарна этой школе , занимаемся уже 3 года , в четвертях только 5 , спасибо большое 🙏🏻
ИВ
Ирина Ваганова
Отличная школа. Дочь (12 лет) занимается первый год, все очень нравится. Когда выбирали языковую школу обязательно искали чтобы были занятия с носителем языка, т.к. в школьной программе большой пробел с разговорным английским. Были приятно удивлены что удалось найти такую языковую школу в Пушкине. Ребенку очень нравится, от преподавателя Сары в восторге. Будем продолжать и дальше заниматься.
НБ
Надежда Борисова
Мои дети уже более 7 лет занимаются в ЛайтХаусе. Вижу прогресс и в грамматике, и в речи. Основной плюс- это занятия с носителями языка из Великобритании в сочетании с русскоговорящими педагогами. Формируется правильное произношение, понимание речи. Для дошкольников занятия проводятся в игровой форме, для школьников-уже с учебником. В школе английский на «5» совершенно без усилий, дети его делают «между делом». Тёплая, добрая атмосфера, всегда идут навстречу, если возникли какие-то трудности. Я очень рада, что когда-то выбрала ЛайтХаус для своих детей!
ОМ
Ольга Миронова
Эта наша вторая школа английского языка,детям очень нравится,а я вижу успехи в школе и понимаю,что не зря сюда пошли. Преподаватели профи, видно,что к детям неравнодушны. Однозначно советую.
Александра Павлова
Замечательная школа английского языка! Ребенок ходит с удовольствием, очень приятные администраторы ,преподаватель Алена выше всяких похвал, профессиональная , без проблем находит общий язык с детьми! В школе так же есть различные мероприятия , новогодние праздники , летний лагерь. Все на высшем уровнем . Очень удобно оплачивать онлайн на сайте , там же смотреть домашнюю работу. Так же детям ставят печати в специальную табличку в конце урока , и мотивирует работать на уроках и получать приз) Очень рада что нашла эту школу!
Н
Наталья
Очень понравился летний интенсив и ребёнку было интересно и меня порадовали результаты. Огромная благодарность педагогам! Очень большое количество дней с носителями, целый день дети реально говорят по-английски. Поэтому дочь после интенсива заговорила фразами, что очень радует. Сейчас с сентября пошли в группу, тоже очень довольны! Ходит с удовольствием. Кто первый раз приходит есть пробное бесплатное занятие 👍! Рекомендую!!! 😍