Acoola
Хороший магазин.
Aм
Acoola, магазин детской одежды
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова! :)
Серега Владимиров
Хороший магазин. Большой выбор товаров для детей. Девушка-продавец помогла и сориентировалась по наличию, ценам и ассортименту. Как итог - с пустыми руками не ушёл.
АЗ
Авамзачем Зачем
Хороший магазин детской одежды.
ТВ
Татьяна В.
Часто можно найти подходящие модели одежды для детей. Но в последний раз они меня разочаровали. Сделала заказ с хорошей скидкой, а они взяли и отменили, и главное товар -то не закончился, просто он был из новой коллекции, и они, видимо, передумали продавать его со скидкой, по другому не знаю почему отменили. После отмены можно было заново заказать этот товар, но уже по полной стоимости
Оплата Т-Банк
Мария Николаева
Хорошие вещи
Борис Дорохов
Когда вернете деньги? Написал вам везде где только можно. Не отвечаете нигде. Заказ 215225. Должны были положить шорты 2 шт. Не положили ни одни. Мало того что заказ собирали больше месяца. Почему когда был собран заказ не сообщили что не все товары в наличии? Что за работа? Что за отношение? Или вам кажется что 800 рублей не деньги и никто не заметит и простит? Ведь у вас сбой и мы должны вас понять.
ОД
Ольга Дорохова
Никогда, никогда, никогда ничего не заказывайте в этом магазине. Заказ был сделан 28.12.2023. , сегодня уже 25.01.2024. Заказ не собран, не отправлен. служба поддержки не отвечает на письма. Дозвониться невозможно. На сообщения на сайте, через ситсему Битрикс, не отвечают. В телеге ответили через сутки. Пообещали на следующий день отправить заказ. Но спустя сутки ситуация с заказом не изменилась.
ЕХ
Елена Х.
Отличный выбор, всегда есть что купить . На любой возраст . Смущает что мало продавцов, видно что не успевают.
Оплата Т-Банк
Антон Петухов
Были в магазине 22.05.2023 в 19-20. Магазин был закрыт. Висела табличка, что закрыто на 15 мин и номер телефона. Звонили узнать когда 15 мин закончатся. Не отвечали. Спустя 10 мин девушка открыла. С кислым лицом и молча! Мы зашли, громко поздоровались. В ответ тишина. Супруга пошла выбирать брюки сыну. А продавщица ушла в противоположный зал вешать одежду. К нам не подошла и игнорировала максимально. Наверно, владельцу стоит сменить персонал, может дела пойдут в гору …. Я очень давно не видел, чтобы продавец игнорировала единственного покупателя в зале. Ходила занималась какими-то делами, плечики перемешивала. Лишь бы быть максимально дальше от покупателей 🤣🤣🤣 Кстати, ассортимент и цены отличные. Купили не только штаны, но и куртку с футболкой)))
Ируня Вредина
Не работает
Aм
Acoola, магазин детской одежды
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин на Казанской 25 открыт каждый день с 10:00 до 21:00
Приходил примерно неделю назад в этот магазин с дочерью, искали ей повседневную одежду. За кассой сидела женщина в возрасте со светлыми волосами. Её коллега, которая была рядом, тоже женщина в возрасте (но с тёмными волосами) назвала её Яной. Я попросил её проконсультировать меня по размеру и расцветке выбранных нами вещей, на что получил в ответ хамство и невежество с её стороны. Во взгляде этой работницы за кассой прямо читалось выражение "Разбирайтесь сами!". Конкретно в этом магазине постоянно меняются сотрудники, и в целом этот магазин оставил ужасные впечатления.