С акцентом
Пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Alina Shumeyko
Отличное место ! Выпечка вкусная персонал приветливый!
КЕ
Кристина Екимова
Зашла купить в дорогу пирожные и пирожки. Взяла 15 палочек для развешивания кофе, везде так брала, ни разу не слышала, чтобы меня так отчитывали. Я говорю, что если Вам жалко, то давайте я куплю их, так как сама не представляю, где мне их сейчас купить (на ум приходит и то ОЗОН / ВБ). На что услышала угрозы, что сейчас вызову полицию, так не делается и мне запрещают здесь находиться. Пирожки и пирожные мне в итоге продали, но в догонку перед выходом решили «поставить меня на место» и гордо сказали: «К нам ходят только совестные люди!» Я поржала с обслуживания)) Как на вкус - не знаю. Наверное ещё и плюнули 😂
Angеlina Z
Совершенно не вкусная выпечка. Купила заварные пирожные, от заварных одно название!!! Так еще и ценник выше чем везде. Не рекомендую к посещению данное место
Клава Кока
Невкусно, начинки очень мало, тестом можно поколечить
Aw Grrrrr
Моя любимая пекарня в городе!
Вероника Л
Выпечка не вкусная . В пирожках капуста сырая ! Кофе хороший.
Артём Быков
Лучший кубдари в моей жизни
Я!
Ярослав !
Вот такая пластиковая острая начинка оказалась в хачапури "Три сыра" 3 апреля 2024. Свои выводы я сделал.
Ольга Хуторова
Классная кофейня с вкусной выпечкой) очень вкусные бананы в тесте, просто и без ущерба для фигуры) приятный и вежливый персонал.
МD
Мария December
Это треш. Выпечка почти всегда старая, заветревшаяся, сыр в сырных слойках и хачапури кислый и не потому это Адыгейский или брынза, а потому что у него явно истек срок годности. Ценник для такой плохой выпечки завышен. Летают мухи прямо над прилавком с булочками. Пробовала 3 раза дать шанс этому месту. Если не хотите получить проблем с ЖКТ - обходите место стороной.
Екатерина Бабина
Любимая пекарня, покупаем выпечку почти каждый день, всегда очень вкусно!
VG
Valentina Gyumyushlyu
Продают несвежие пирожные. Наполеон деревянный. Отвратительно.
Ekaterina P
пирожки с капустой невероятно вкусные💔 творожные корзинки с малиной и местный чизкейк просто потрясающие🤤
Азатот Азато
Вкусная, выпечка, недорого
sc
saoirse ceile-de
Всегда очень вкусно и уютно) Очень приветливая девушка за кассой. Спасибо!
Madara Uchiha
Купил подобие синабона, положили по свежести в лучшем случае позавчерашнюю, можно гвозди заколачивать и довооольные, день прошёл не зря. Надеюсь оно того стоило. 80 рублей реализовали и прорекламировали себя, как непорядочных людей.
Mary Master
Ооо как я люблю их выпечку! Вкусная свежая сочная самса, пирожки, хачапури
Денис Приморский
Все очень свежее и вкусное, готовят под заказ, постоянно ходим туда всей семьей!
Л💋
Ленуська 💋
Выпечка классная, хачапури обожаю 😍😍
СТ
Светлана Таланцева
Очень вкусная выпечка! Корзиночки с творогом это вообще шедевр! Процветания и пышного теста! Р. С. Вечером скидки на продукцию. С такими сосндями похудеть не возможно)))
БС
Богдана Сытниченко
Любимая пекарня, очень давно уже ходим к ним. Советую попробовать медовик, ватрушки с джемом, наполеон, эклеры, а ещё корзинки очень вкусные. Сегодня брала кекс с изюмом, вкуснее не ела.
ЕД
Екатерина Дзиковицкая
Все очень жирное, невкусное и отдаёт конкретной дешевизной. Кондитера тут вообще мрак полный ни в коем случае не берите. Вчера брали салат крабовый, спасибо за отравление и не спокойную ночь. Испортились конкретно, сюда больше не ногой
t-
tr_br_mr_dr -
Мне нравится, постоянно беру там пирожки и хачапури
МЧ
Максим Черникевич
Сегодня вечером купил салат оливье и 2 самсы. Получил отравление, утром буду обращаться в роспотребнадзор и писать заявление.
Дарья Вадимовна
Сегодня взяла кофе и три пирожных. Продавец, она же бариста, была очень не приветливой. Тяжёлое лицо. Сварила горький латте 350,когда попросила добавить молока, она капнула туда куплю молока. Я просто выбрасила этот кофе,это мой последний кофе у вас. Вкусный творожный кекс. А вообще трубочка со сливками, сливки растительные, невкусные. Как в дешёвых тортах.
Татьяна Долгова
Брала пахлаву. Не понравилась от слова совсем, а цена на неё не маленькая, больше похоже было на булку, сдобное тесто и абсолютно не пропитано.
Александра Микулко
Все понравилось, очень вкусно!!! рекомендую!
LK
Levan Kobaliya
Любимая пекарня, всегда свежая выпечка. Захожу каждый день, радуют вежливые сотрудники и разумные цены! Всем советую,лучше пекарни не найдёте!!! Респект работникам
Yana Lupashko
Любимая пекарня! живу рядом, захожу почти каждый день, всегда все вкусное и свежее
АЯ
Артем Яковлев
Самое лучшее место в Приморском районе, очень хороший и добродушный приём, приятная обстановка. Все очень вкусно! Ставлю 5/5.
Ariadna Kirsanova
Замечательное заведение, всё на высшем уровне, понравилось, рекомендую!
Влад Корчинский
Покупаю здесь каждое утро хлеб. Место великолепное. Мало того, что всё свежее и вкусное, так ещеьи цены умеренные по сравнению с другими пекарнями.
DP
Djino Pipia
Очень вкусно.Прихожу довольно часто.Доброжелательные кассиры
Анатолий Собянин
Очень вкусно
Наталья Позёмина
Заказала капучино и кольцо с орехом. Кофе мало того, что оказался холодным, так ещё на дне плавал волос! А кольцо настолько сухое и безвкусное, что есть невозможно.
Анна Сергеева
Не свежие десерты Булки сухари