Кудряшка
3.7
3.7
ОП
Ольга Проценко
Хороший салон ,дают вкусняшку детям,мастера отзывчивые ,вежливые ,легко нашли контакт с ребенком)!
Кристина Каранфил
Ольга- уже при первой встрече вызывает доверие. Она сразу нашла подход к сыну, в итоге время стрижки пролетела для ребенка незаметно. Большой опыт работы, в том числе с детьми. Мастер прислушивается к пожеланиям даже маленьких клиентов. Сын остался доволен и готов стричься только у нее. Администратор очень доброжелательный , в конце стрижки угощает ребенка конфетами 🍬 🌺
КЧ
Ксения Черных
Парикмахерская ужасна! Не ходите сюда. Записывались заранее, оговаривали сумму 500 р, а по факту стрижки назвали сумму выше. Не предупреждают о другой цене стрижки. Мошенники!!! Просят оплату только наличкой. Не рекомендую посещать данное заведение .
Дмитрий Павлов
Вожу сына сюда уже в течение года с лишним. Меня всё устраивает.
Татьяна Прокофьева
Крайне не рекомендую данное заведение. Записывались на стрижку за месяц- по факту пришли был новый мастер который ничего не умеет делать. Связалась с руководителем, который так же оказался не компетентным в решении вопроса.
АЗ
Алина Захарова
Отвратительный персонал, общаются с ребенком с ненавистью, прокололи уши, серьга улетела, видимо был плохой замочек, решили содрать 3000₽ за прокол одного уха, хотя этот прайс идет на прокол двух ушей + серьги. Не советую ходить туда, если не хотите испортить себе настроение
Евгения Белова
Хорошая парикмахерская. Очень нравится как стригут сына
SU
Sberid User
Были с сыном 7 лет.Нам обоим очень всё понравилось!Добродушный, вежливый персонал.Отличный мастер!!! Всем мальчишкам и девчонкам, а также их родителям РЕКОМЕНДУЕМ!!!
ИФ
Ирина Фалина
Прекрасный мастер всегда нам попадается . Легко и нежно всегда деток стрежет . Стригли с 1 года мальчика, не испугался, сидел отлично . Сейчас стрижем 2 сыновей - 2,6 и 5 лет . В некоторые моменты она парикмахер завлекала ) очень любим это место . И администратор очень приятная женщина , вежливая и всегда помогает найти местечко когда плотная запись !
Александр Килячков
Не сильно хуже Воображули
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
К
Кродьма
Здравствуйте. Пришли сегодня(16.09.23), администратор испортила настроение, хотя раньше всегда посещали с дочерью данный салон. Но сегодня была очень не приятное. Девушка сидит совсем с не доброжелательным лицом с наушником в ухе, тихо говорит, закатывает глаза когда переспрашиваешь. Элементарных правил этикета как :" здравствуйте, досвидания" не сказала, я другого отношения ждала. Хотя бы доброжелательность. Если ей не нравится работать, можно же не портить настроение, родителям? Или сменить работу. Я была крайне огарченна такому поведению и отношению. Думаю, будем искать другой салон, более приветливый....
ТП
Татьяна Полякова
Посетили салон Кудряшка Остались довольны Спасибо 💕
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Кипа
Неплохая парикмахерская, сделанная в основном для деток. Были несколько раз, все понравилось, помещение бы немного побольше. :)
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
St
Svetlana t
Красивая парикмахерская и на этом всё,подстригали отвратительно ,все торчит кусками послы мытья головы,с детьми явно не умеют работать,с нервными лицами,пишу так как знаю с чем сравнить,больше не придём
Анастасия
Отличная парикмахерская, много игрушек, мультики и кресла машинки, а самое главное это отличные мастера. Спасибо большое за стрижку😉