Частные стоматологии
ООО Северная стоматология
ЮМ
Юлия Манакова
Врач Мавонов В.М. качественное провел профессиональную чистку, дал рекомендации по дальнейшему уходу и назначил лечение. Благодарю !
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв. Нам особенно ценно, что вы выбрали клинику «Северная стоматоло…
ОГ
Олеся Герасименко
Случайно попала к Елене Павловне( это был ее выходной) , но она взяла меня на осмотр ,тк была сильная боль,а врачей свободных не было … Сразу поняла в чем дело и дала четкие рекомендации что делать дальше … Теперь хочу ходить только у ней. Администраторам спасибо за неравнодушие и готовность помочь даже вне рабочее время 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СШ
Сергей Шинаков
Врач супер! Ходим всей семьёй теперь к вам, спасибо!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
КА
Катерина Ашмаль
Новая ,маленькая, очень уютная клиника. Современное оборудование. Очень квалифицированные врачи. Цены без обмана и накруток. Рекомендую. Очень довольна.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛД
Лидия Д
Была 18.01.2025 на профессиональной чистке Зубов ,попала в эту клинику случайно из-за привлекательной цены за данную услугу через купон беглион ,в этот же день у меня так же была запись на лечения кариеса в клинике ,где я прохожу постоянное лечение. Мой лечащий врач заметил ,что после чистки Зубов мне сильно повредили слизистые ,камни не до конца были убраны,так же мне сказали ,что у меня якобы не было кариеса ,хотя он был в трех местах ( Итог :лучше переплатить ,чем ходить в сомнительные клиники
Julia Belfer
хорошая стоматология, адекватные сотрудники без навязывания, помогают по-настоящему. спасибо, обращусь ещё и буду советовать вас знакомым 👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Аурелия Валантинавичуте
Приятный и доброжелательный персонал , работой довольна, на все вопросы ответили, благодарю, рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
Vyacheslav V
Я всегда боялся стоматологов, но здесь меня удивили! Лечение прошло безболезненно, а врачи были удивительно дружелюбны. Рекомендую всем друзьям!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav, большое спасибо ❤ Очень приятно.
Ксеня 🌸
Хорошая клиника, приду ещё🌸🩷
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Ярослав Крашенинников
Хорошие врачи, всё быстро и без боли. Ценник приемлимый в сравнении с другими частными стоматологиями
24 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Анна Байкалова
Замечательная клиника! работают Профессионалы с большой буквы! пришла с острой болью, найдя на карте, отзывы сначала смутили, но не стала ориентироваться на негатив и посетила данную клинику о чём ни разу не пожалела! Спасибо огромное ещё раз, теперь только сюда
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Алена Карпушина
Была по дмс,врач первый день работы,как работает аппаратура(заправить воду и т.д) толком не зала,постоянно бегала уточняла. Это не ее работа,место должно быть подготовлено для приема пациента заранее,в итоге минут 30 они готовили место,потом ассистент врача понадобился другому врачу,это как? У вас он один на два врача? В общем, такого "дешёвого" отношения в таком бизнесе я ещё не видела. Опыт у врача либо никакой,либо совсем маленький,неуверенность в ее действиях вызывало желание уйти, но, т.к выпала пломба,а зуб жевательный,пришлось сидеть и ждать. Спасибо,но сюда нет желания идти больше,даже на халяву по ДМС.
Михаил Коробцов
Отличная клиника!Особенно хочу выделить стоматолога Мергена!Настоящий профессионал своего дела!
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Svetlana G
Приятный ресепш, администратор и сотрудники отзывчивы. Проводном чистку Зубов, всей полости рта. Чисткой занимались два молодых специалиста. Все прошло хорошо, сделали снимок. Однако через месяц абсолютно все десна покраснели, кровоточат. Вновь появился камень. Я чищу зубы регулярно, два раза в день. После чистки сменила щетку, естественно. На чистку хожу раз в год, тк зубной камень появляется только через это время. Сейчас мне снова необходимо искать клинику для очередной чистки. Я считаю, это не нормально. Больше в данную клинику не пойду. Специалисты слабоваты.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
ЗА
Зарема Азимова
Здравствуйте! Нет больше никогда Все разы что мы ходили туда так нам всё нравилось Были очень компетентные врачи🙏🏻 В этот раз это был ужас Абсолютно не здравый администратор которая считает нужным стоять и непонятно как кто хихикать с порога Регламент отсутствует напрочь Видимо забывает что она на работе Советую кстати его почитать Мы пришли зубы лечить,а не хихикать Это было максимально по хамски и отталкивающее! Далее ВРАЧ ну или МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ не считающим нужным даже здороваться с клиентами Зато очень глупо умеющий навязать всё что нам не надо. Мы пришли с конкретной задачей и вместо того чтобы её решить,он 2 часа трещал нам ненужную информацию в уши,впихивал сделать ЧИСТКУ ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ ЗУБ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ🤦🏻♀️ Не отвечал на вопросы и вёл себя максимально непрофессионально! Жалко что всё уходит в руки таким людям которые там сидят на данный момент! Нам в прошлый раз зуб по кусочкам собирали Целую рестоврацию сделали за 3800 Тут 5200 Но это ещё НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БУЛКА ХЛЕБА СЕГОДНЯ СТОИТ СТОЛЬКО,а завтра непонятно ещё сколько будет стоить !!! Это просто оставлю без комментариев. Хорошо что мы ушли А то непонятно ещё как ваш чудо-врач вылечил бы ещё зуб! Единственное что вы получите от посещения данного врача,это купленный курс от Блиновской)(как заработать на росте булки хлеба)
5 июля 2023, официальный ответ
Зарема, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Мы, к сожалению, не были осведомлены…
Лиана Явинко
Пришла в клинику без записи т.к. была острая боль. Врач приняла без очереди, обезболила и назначила лечение. Так же дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Огромное спасибо. Побольше бы таких врачей.
30 мая 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь!
Максим Шеремет
Хорошее медицинское учреждение. Достойные доктора. Спокойно и профессионально решают проблемы пациента. Был приятно удивлён режимом работы-работают всегда.
30 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте:) Стараемся создавать комфортные условия для наших пациентов:) Спасибо за отзыв…
Анна Широкова
Неоднократно посещаю данную клинику. Цены адекватные. Персонал приятный и отзывчивый-всегда найдут удобное время для записи и самое главное-человеческое отношение к пациентам. Доктора интересуются каждой мелочью – как я себя чувствую, удобно ли мне и т.д. Клинику приятно посещать.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор и доверие:)
МИ
Марина Игнатова
Чисто, светло, просторно. Отношение к посетителям превосходное! Прекрасные врачи! В регистратуре девчата, просто умницы! Оформили прием к врачу в пару минут, плюс предварительно получила небольшую консультацию.
30 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады стараться и быть полезными для вас!
Я
Яна
Была всего 2 раза, но впечатления только положительные. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Доктора заботливые, терпеливые, всё подробно объясняют. Про цены услуг затрудняюсь ответить. У всех разный достаток, но меня все устроило.
30 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова:)
Елизавета Юшкова
Была на приёме в этой стоматологии. Врачи замечательные, душевные. Поставила виниры. Все прошло отлично, виниры, как родные. После процедур дискомфорта не было, ничего не болело. Помещение приятное, уютное.
30 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии:)
RAMAN BIALIAYEU
От лица своей мамы,хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии. За один прием смогли решить все её проблемы с зубами,она очень осталась довольна безболезненностью процедур, внимательным и доброжелательным подходом.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день:) Благодарим за тёплый отзыв!
ЭС
Элдор Соатов
Заболел зуб утром в 9:00, пришёл с острой болью, приняли сразу. Удалили зуб без болезненно и спокойно поехал на работу! Мастера своего дела!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Элдор, мы рады, что смогли Вам помочь!
Igor Sobolev
Персонал очень любезный и знающий своё дело
30 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас:)
Егор Павлюченко
Современное оборудование. Ходили всей семьёй. Всем понравилось. Зубы не болят. Специалисты высшего класса. Медсестра отдельное спасибо 😁
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв:) Рады, что Вы довольны результатом!