Jesus ink
Тату-студия
Виктория Желиба
Смотрю на выполненную работу и понимаю, что теперь хочу переколоть все проколы😂❤️ Самое главное- записалась я очень спонтанно и удачно) Мастер Диана была очень приветливая и аккуратная со мной, объяснили, что будем делать на каждом этапе. Дали рекомендации, как ухаживать за проколом для заживления. Все инструменты стерильные. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку, обязательно вернусь!
ЮУ
Юрий Устинов
Мастер профессионал своего дела. У меня первая тату. Мастер рассказал показал как ухаживать за тату. Спустя несколько дней так же написал и интересовался состоянием тату. Так что советую всем кто хочет набить тату обращаться в Jesus ink
Виктория Котова
ребята все делают отлично и качественно, золотые руки)
Данила Ванилла
Делал тату у Мастера Олега. Отлично понимает, что и как нужно сделать. Идет на контакт, тем самым может подсказать по размеру и наполненности. Очень понравился профессиональный подход, начиная с того, какие ощущения могут быть в процессе и заканчивая процессом «реабилитации». Возможно, если буду еще в Питере, что-нибудь еще придумаем!
Dmitry Shilov
Прекрасный мастер своего дела, всегда на связи, супер отзывчивый, если делать тату - только здесь!!! Абсолютно безболезненно, ответственен на все 100%
ДР
Дарья Русинова
Лучший тату-мастер и атмосфера. Если вы не сделали там себе татулю, то вы не были в Питере)) Где вы ещё послушаете шансон и рок одновременно))
ЕГ
Екатерина Гайдт
Если нужна татуировка - то только сюда! Олег всегда проконсультирует, подберет время, какое нужно, классно сделает свою работу, так еще и за время, пока идет процесс, можно поболтать на разные темы или послушать музыку. Всегда отличная атмосфера. Рекомендую, кто хочет сделать тату!
Vladimir Knyaz
Хорошая студия. Четкая консультация, задушевные разговоры, мастер может поддержать тему. Касаемо тату, то сначала мне показалось дороговато, то цель оправдывает средства. Собирался делать самурая, теперь делаю рукав)))
Artyom Shalev
Сделал здесь два тату и ещё приду! Сам процесс от идеи до реализации отличный. Тату мастер Олег проконсультировал, «докрутили» идею и сделали тату за два сеанса. После сеанса Олег все подробно рассказал по заживлению. Предложил два альтернативных варианта: подешевле и заморочнее; подороже и попроще. Через неделю связался со мной узнал как идёт процесс заживления + попросил фото.
Vadim Gareev
Топ салон,
Анастасия Букина
Студия огонь, чистая, стильная, мастер компетентный в своем деле, еще и красавчик, дал тапочки, расположил на диване, помог определиться с эскизом, подсказал, куда лучше набить Перед набитием всё минут 10 обрабатывал, после завершения проконсультировал, что можно, что нельзя делать для адекватного заживления, что важно было для меня, ибо это первая татуировка Приходили с другом, оба довольны, как слоны! Рекомендейшен и благодарность Олегу☺️
PJ
Project Jesus
Отличный мастер, сделал все в лучшем виде, очень ютная студия, сервис и подход к клиентам на высшем уровне. Обязательно приходите на тату к Олегу!
Ирина Кудирка
Отвратительная студия, работают в ней не профессионалы, никому не советую туда обращаться. Потеряете своё время, деньги и сделаете некачественное тату
D
Denis
Мастер всё сделал круто! Смело идите: проконсультирует и поможет с дизайном, тату наносит уверенно, опыт видно сразу. Если сомневаетесь в идее (как я), то можно заранее связаться, есть группа вк с прямым контактом, но сюда ссылку не прикрепить. Удачи в набивании всем!