Vinch
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Александр Котельников
Отвратительное обслуживание. Пиццу не могли вынести БОЛЬШЕ ЧАСА, официант утверждала что это нормально (посадка была половина зала), так как у них много заказов на доставку. Час просидел в ожидании и ушел голодным. Так может и работать тогда на доставку только, не принимать заказы в зале?
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, хоть она и крайне печальна для нас. Нам жаль, что вы…
ДР
Дмитрий Реддих
Были небольшие сомнения оценке 4.9, но посетив это место,,,,, они полностью отпали. Невероятно вкусная римская пицца, отличный тартар и вкусный кофе. Уверен, что и остальные блюда в меню разрыв вкусовых сосочков. Однозначно рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что сомнения ушли и вы оценили наши флагманские блюда. Благодарим за реком…
Даниил Нилов
Посетил кафе и остался в полном восторге! Еда просто невероятная — каждое блюдо было приготовлено с душой и отличным вкусом. Атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем попробовать!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что так тепло написали 🫶 Очень приятно читать ваш отзыв. Стараемся для наших гостей. Будем…
Олег Мельников
Тихо, спокойно. Уютный интерьер. Вино супер)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать снова❤️
Алиса Копылова
Очень вкусная римская пицца! Такое разнообразие начинок. Сервис 10/10
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были видеть вас❤️
СП
Софья Пузина
Отличный ресторан рядом с парком! Огромный выбор вина и очень вкусная пицца с кальмаром и креветкой! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили нас по достоинству❤️ Будем ждать снова!
Наталья Сухова
Божественно вкусно! Чудесный сервис и вкус блюд! Вернемся ещё, непременно! Ещё много чего хочется попробовать здесь
15 октября 2025, официальный ответ
Какие красивые фотографии😍 Спасибо большое за отзыв. Очень ждем)
ПГ
Полина Григорьева
Сегодня впервые посетила данный ресторан и оказалась в восторге! Если Вас обслуживает молодой человек с прекрасной энергетикой, знает все о вкусах каждого блюда из меню вплоть до мельчайших особенностей, советует, какое именно вино больше сочетается с выбором основного блюда, и просто радует Вас своими теплом, улыбкой и вниманием — Вам безумно повезло! К сожалению, не уточнила имя, но осталась в прекраснейшем настроении на весь оставшийся вечер, несмотря на неудачный день! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Это наш менеджер Данила. Были рады скрасить ваш вечер. Спасибо и вам, что нашли время оставить такой…
Е К
Уютная атмосфера, очень вкусно готовят. Большой выбор вин. Столиков не много. И вообще само заведение очень компактное. Но готовят здесь пальчики оближешь 😌
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, также приглашаем вас на наши винные дегустации, вы должны оценить) Ме…
Елена Степанова
Вкусная кухня, приятное обслуживание, современный интерьер в стиле лофт
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас сегодня и каждый день❤️
Пользователь 🦉
Мясная пицца и пицца с креветками очень вкусные ❤️ рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады услышать отзыв и на другие наши пиццы♥️ До новых встреч!
Nati Cherepkova
❣️просто любовь! Персонал, интерьер еда, винная карта, пицца, тар-тары, паста. Все прекрасно!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️
Simon Microvski
Не могу разделить всеобщий восторг. Раньше тут было кафе, несколько высоковатое по ценам, но в целом терпимое — особенно учитывая то, что конкурентов просто нет. Недавно зашли по старой памяти выпить кофе с десертом, свободен был только большой столик и крохотное место за длинным, в общем-то общим столом. Официант, который посадил за общий столик предупредил однако, что если появится компания побольше, то он пересадит нас. Возможно, что большой стод был забронирован или на то были какие-то иные причины, но черт побери — можно же сразу посадить или объявить, что мест нет. Или как, надо будет в процессе еды встать и пересесть?)) с тарелками? В общем, пожалуй в следующий раз доползем до смежного ресторана в полукилометре, там и сервис повыше уровнем, и ассортимент блюд побольше. А главное — всем гостям рады.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады каждому гостю и сожалеем, что не смогли обеспечить вам максимально комфортное…
ЮР
Юлия Р
Давно открыли для себя этот уютный и камерный ресторанчик. Периодически заезжаем на вино и самую вкусную буратту после прогулки в парке 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Вдвойне приятнее читать отзывы постоянных гостей) Ждем вас сегодня и каждый день ♥️
В С
Тесновато
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы понимаем, что наше пространство может показаться небольшим, но именно эт…
Rachel F
я даже не знаю что сказать такое не банальное. вкусно нереально, но особенно персонал! какие внимательные и приятные ребята! я даже сказала, что у вас лучшая паста которую я пробовала. а какое оформление меню душевное! заберите все мои деньги…
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Ждем вас также на дегустацию наших пицц и тартаров♥️
Valeri a
очень милое и уютное место, сотрудники вежливые и дружелюбные. брали мясную пиццу, очень сочная и вкусная, бортики хрустящие, начинки много паста с прошутто котто а-ля сливочная, немного перченная, но если не ошибаюсь, это было заявлено в меню муж брал пасту с гребешками, цукини и креветками - тоже оценил, большие креветки и гребешки и их было много)) спасибо большое, вернемся еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо вам за такую оценку. Будем с нетерпением ждать вас снова)
DS
Denis S
Очень приятное заведение, спокойное, тихое, и готовят вкусно, особенно пиццу)))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Советуем еще попробовать наши пасты в сырной голове)
Евгений Баталов
Вкусно, большие порции, вежливый персонал, уютное место.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
КТ
К Т
Ходили сюда на дегустации, понравилось формат и подача. Еда богическая 👍🏽
29 октября 2024, официальный ответ
Маргарита
Очень уютное место. Вкусная пицца, сочная, много начинки, воздушное тесто. Хороший выбор закусок, в принципе в меню много интересных позиций. Сервис на достойном уровне, персонал не оставляет без внимания. Так что хочется вернуться)
15 октября 2024, официальный ответ
Александра solensha
Это мой любимый ресторан. Самый вкусный тар-тар с голубым сыром( жаль его из меня убрали сейчас). Очень вкусные супы также. Пицца вообще огонь. Единственное что не нравится - бывает очень шумно в дни проведения винных дегустаций и каких-то праздников , как я понимаю , заранее забронированных. Уточняйте по телефону лучше, шумно в заведении или нет. А то даже поговорить друг с другом не получится - не слышно совсем… В таких случаях берем еду с собой и дома смакуем. Побольше бы таких винчей по городу!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Работаем над увеличением количества Винчей, поэтому и бывает шу…
c
cost123
Прекрасное место! Очень вкусные блюда! Приятная атмосфера, чуткая отзывчивая официант Екатерина! Пробовали супы: грибной, томатный, сливочный! Все очень вкусные. Тар-тар имеет нетрадиционный вкус из-за подкопченного мяса, но очень неплох с муссом из сыра с плесенью. Рекомендую от всей души
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо! Всегда рады ❤️ Маленькая поправка для читателей - тартар из подвяленного мяса…
Алексей Владимиров
Еда вкусная, персонал отличный 👍.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Наталья Ская
Отличная пицца. Очень неожиданно для заведения в спальном районе. При случае обязательно зайду еще.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады)
Artem Kisel
Все вкусное!)
12 июля 2024, официальный ответ
MG
Mila Grin
Очень уютное, стильное место, где ещё и вкусно кормят🔥 Вообще я даже и не знала, что тартар это не только соус🤣 Пицца вкусная. Обязательно рекомендую к посещению 👌 Обслуживал Алексей, выше всяких похвал.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Несем тартарные знания в массы 😅❤️
Елена Аксенова
К сожалению не вкус Италии. Брали пиццу - начинка вкусная, качественная, свежая, но тесто не то. В Риме бортики гораздо пышнее и пузыристее, а само тесто воздушное и нежное. Здесь же ботики почти не поднялись, и жесткие, вкуса у теста нет, пресное. Скорей всего используют не итальянскую муку, а нашу. Так же взяли Фрутто мисто и тут разочарование- кляр жесткий, слишком плотный, трудно жевать, хотя сами морепродукты высокого качества и не передержаны. В Италии кляр светлого цвета и его почти не ощущается, еле заметный хруст и все, он тает во рту. Концепция заведения неплохая, но кухню нужно подтянуть к итальянскому уровню. Может стоить отправить повара на обучение в Италию
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы, конечно, вдохновлены Италией - но кухня у нас авторская, мы не следуем досконально…
Ксюша Ипанова
Очень вкусно все, что попробовали! Приятная обстановка, уютно, музыка. Впервые открыла для себя это место и влюблена 🤩
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем всегда ❤️
ЯК
Яна Колчанова
Очень вкусно и качественно. Несмотря на то, что находятся вдали от центра, держат высокий уровень качества и уважения к клиентам. Спасибо 🫶
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
Kifa Lp
Спонтанно приехали на поздний завтрак. Но теперь мы станем постоянными клиентами. Это гастрооргазм. Паста, пицца , салат с лососем , сыры. Супы грибной томатный что то божественное. Официант просто лучший. Оставайтесь такими же. С данным местом - это Любовь с первого взгляда.
26 марта 2024, официальный ответ
Такой прекрасный отзыв, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады ❤️
instagram @lebedeva.valeria
Очень уютный ресторан, понравился томатный суп и капуста с горгонзолой🥰 хотелось бы больше позиций «без мяса»
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Ещё очень рекомендуем из не-мясного пиццу четыре сыра ❤️
ЗБ
Злая Белка
Вкусная еда, приятные сотрудники и уютный зал
9 января 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дементьев
Очнь хорошее заведение для спального района
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Есенин
Вкусная еда!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
❤️
Лиля .
Были в заведении впервые, понравилось абсолютно все😍 Теперь это место будем рекомендовать всем и сами обязательно вернёмся Спасибо , вы чудесны !
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем снова!)
Ekaterina Ivanova
Действительно, оооочень быстро принесли и горячее, и пиццу. Всё невероятно вкусно! Случайно увидели здесь, очень рада, что заехали. Спасибо за визуальное и вкусовое наслаждение.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Иван Рудаков
Приятный интерьер. Вкусные блюда за умеренную цену. Вино к сожалению оценить не смогли (потому что не пьем).
6 июля 2023, официальный ответ
Кристина Бурмистрова
Замечательное заведение. Тартары и пицца очень вкусные, коктейли прям огонь. Единственный минус - очень неудобные половинки тарелок, для пиццы они абсолютно непригодны 🙃
27 июня 2023, официальный ответ
Анжелика Кочанова
Эстетике в стиле и во вкусной еде🤍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень стараемся 🫶🏻
максим горбунов
Пожалуй лучшая пицца в СПб Невероятно☺️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🫶🏻
Антон Л
Очень вкусно, кажется лучшее место в районе удельной
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! ❤️
Nadia Rudneva
Побывали в этом прекрасном месте. Кухня просто супер, очень вкусно, порции большие, внешний вид красивый. Сервис на высоте,скорость подачи отличная, ждали первое блюдо не больше 5 минут, что для меня очень важно. Персонал очень доброжелательный. Вот просто советую посетить данный ресторан, не пожалеете.
1 мая 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой красивый и подробный отзыв! Ждем снова и снова ❤️
ДЛ
Дарина Лурия-Кисельгоф
я молюсь на эту итальянскую кухню, я наслаждаюсь каждой секундой ожидания и поедания этого райского нектара, я ублажаюсь качеством упаковки, которую можно на 100% переработать, я в любви в этому заведению — поставьте для меня раскладушке в подсобке, я согласна мыть посуду за еду🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Дарина, мы прослезились всей командой! Спасибо-спасибо-спасибо, обняли супер-крепко, присматриваем р…
Лилия Переверзева
Все очень вкусно! Официанты огонь! Ни одной грязной салфеточке не дали и 10 секунд полежать))
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Саша — Вкусный Питер
Переезжая с Комендантского в Озерки первым делом изучил вопросик «что там по годным ресторанам?». А вот и ответ: Vinch - ресторан про римскую пиццу и вино 🍷 Интерьер в стиле лофт с высокими потолками, фактурными бетонными стенами и алыми стеллажами с вином. Сочетание цветов лучше не придумаешь. Атмосферности добавляет большой светящийся логотип заведения на одной из стен. Упор в меню сделан на римскую пиццу, вино и сыры. Та же страчателла встречается в каждом втором блюде. Например, тартар из говядины со страчателлой и брусникой. Или буррата с хурмой и домашним песто. А ещё есть пицца с лососем, страчателлой и брусникой. В общем, вы поняли 😁 Кстати, тесто для пиццы выдерживают 72 часа. Так оно становится воздушным и хрустящим. Отдельной рекомендации заслуживают рулетики из цукини с креветками, вялеными томатами, маслинами и манго. Микс этих ингредиентов выводит вкус блюда на какой-то недосягаемый уровень крутости. В Vinch часто устраивают мероприятия. Романтические завтраки, устрицы с вином, дегустации чего только можно. За расписанием удобно следить в их Telegram. Во втором филиале по адресу Приморский, 62/1 это тоже есть 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр, огромное вам спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень, очень приятно ❤️
Денис Мельников
Сегодня посетил этот ресторан вместе с девушкой. Еда на высшем уровне,сложно не заметить,как быстро подают блюда,не приходиться долго ждать,когда ты голодный. Вежливый,доброжелательный персонал. Паста с говяжьими щёчками покорило мое сердце,что даже не заметил как все съел. Благодарю за вкусную еду и быстрое,чуткое обслуживание
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!)
Arina Vinogradova
Прекрасное место,отличный персонал,тихо и уютно. Еда на высшем уровне. Паста 4 сыра для любителей сыра и сливочного соуса😊Открытая кухня для тех кто любит понаблюдать за процессом приготовления 😋 Советую это прекрасное заведение всем! Благодарю весь персонал за прекрасные улыбки и хорошее настроение.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень-очень приятно ❤️ Ждем вас снова и снова!
Catherine Li
Прекрасное заведение, вкусная еда и быстрая отдача блюд 😍 очень удивили! Отдельное спасибо за душевный приём 🥰
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся! ❤️
Светлана Казанцева
Отличное место, очень уютно, обслуживание супер, пицца невероятно вкусная
19 сентября 2022, официальный ответ