Larne
Магазин дизайнерской одежды
ЕЗ
Екатерина З
Нравится данный магазин, красивые модели одежды и хорошее качество.
Евгения Федулова
Это мой самый любимый магазин! Живу в Тюмени и заказываю онлайн. И вот, приехав в Питер, не смогла ни зайти! Красивое пространство, приятный консультант, удобные примерочные. Конечно я себя порадовала покупкой, очень довольна!
ЕР
Елена Рожкова
полумагазин! размеры s-42 и м-44. все . других размеров нет. я планировала купить в этом бренде несколько комплектов одежды и на мой 46 а в этом бренде это l - не было ничего ! в другой раз я уже сюда на шоппинг не приду. при этом ценник завышенный а ростовка на вещи 170 см максимально. дно а не магазин
Елена П.
Отличный магазин, красивые вещи, есть что подобрать. Ассортимент хороший, мне нравится. Но и цены здесь не маленькие)
Индира Алиева
Люблю этот бренд . На мою фигуру мало что подходит , но все же я купила не вероятный нежный брючный костюм и платье . Очень качественные ткани и сшиты круто
Shu Sha
Отвратительный продавец-консультант
Юлия BY
Часто покупаю их платья через интернет-магазин, качество отменное.
Ксения Заозерская
Мой любимый бренд одежды,таких красивых платьев вы нигде не найдете.Качество на высоте.
Анастасия Волкова
Отзывчивая девушка консультант, красивое пространство магазина, удобная зона ожидания для мужчин)
тата дедова
Лучше, чем на марата: просторнее и выбор в два раза больше