Yesenin
Винный бар в честь русского поэта
Кирилл Карпов
Официанты не должны быть как из библиотеки , в остальном все прекрасно
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся сделать так, чтобы обслуживание было более живым и друж…
Евгений Карчевский
Находясь в командировке посетил именитый винный бар, официанты и сомелье молодцы. Обслуживание, атмосфера и уют на уровне, барная карта шикарна. Заказав пару осенних напитков получил неистовое удовольствие, однако подвела, точнее сказать смазала общее впечатление кухня, блюдо из телячьих щечек больше похожее на кусок старой тушенной говядины с привкусом не выложенного быка. Кто знает, тот поймет. Р/S: Блюдо любезно убрали из счета. Осенний Питер прекрасен, осень - время пить портвейн!
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш подробный отзыв и добрые слова о нашем обслуживании, кухне, атмосфере и винн…
Наталия Мельникова
Уютное место. Огромный выбор российских вин. Вкусная еда. Очень понравился салат с запеченной тыквой и нутом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Yesenin
Sergo Katok
Очень приятная атмосфера. Живая музыка. Живые стихи. Персонал восхитительный. От официантов до сомелье. Все 5 звёзд из 5-ти. Всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше заведение! Ждём Вас снова!
Екатерина Быкова
Отличное место: вкусно, очень хорошая винная карта, отличное обслуживание
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для Вас всегда работает шеф-сомелье, который с радостью расскажет о большом…
IU
Ilya Ulyanov
Вкуснейший штрудель с уткой, доброжелательное обслуживание и ароматный Мускат от Захарина!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
НВ
Наталья Владимировна
Очень атмосферное место, бармены замечательные, помогут определиться с сетами, еда так же очень вкусная. Супер-сеты вина заставят вас возвращаться сюда снова и снова
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Александровна
Была на дегустации российских вин, не понравилось . Всегда спрашивайте , какой ценовой категории будут предложены вина.В остальном норм.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Приглашаем…
Сирина Хакимжановна
Великолепное место! Уютная атмосфера, музыка ненавязчивая, еда вкусная, выбор вин шикарный, персонал очень дружелюбный! Зашла после прогулки по городу в надежде поесть, согреться и зарядить телефон, а в результате еще и вкусное вино попробовала и приятный сюрприз получила: сделали комплимент накануне Дня рождения! Однозначно рекомендую и еще вернусь, когда буду в Санкт-Петербурге!
13 января 2025, официальный ответ
Сирина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе постоянных гостей!
Ксения К.
Отличное место с огромным выбором российского вина и хорошим сервисом. Говоря "огромным", я не преувеличиваю 😀 Прикольно, что есть сеты с винами - можно попробовать разные варианты за приемлемую цену, а не брать, например, бутылку только одного вина. Рекомендую к посещению.
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите ещё, по пятницам и субботам в баре проходят ра…
ОМ
Ольга Максименко
Амбассадор российских вин! Вкусные блюда. Современный интерьер
Благодарим Вас за отзыв!
ТА
Таисия Афинская
Великолепный бар! Закуски, атмосфера, винная карта - все было на высшем уровне. Особенное спасибо энологу Алексею - сопроводил вечер, посоветовал интересные вина, был внимательным и теплым 💖
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вечер, проведённый в винном баре Yesenin оставил у вас с…
Владимир Брагин
Официанты и атмосфера понравилась, минус 2 звезды за бармена. Я так понял заведение себя позиционирует рестораном, но бармен так не думает, веселил трех своих знакомых за баром шутками состоящими из мата так громко, что их отчетливо слышно в конце зала
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проведём беседу с сотрудником, чтобы данный инциде…
Валерия Малышева
Посетили данное заведение и остались крайне расстроенны, так как единственное, что понравилось - это вино, которое, к сожалению, тяжело было выбрать, ведь официант не знает барное меню и, в основном, вина только сухие, хотя это винный бар. Музыка играет клубная и совсем не соответствует тематике ресторана. Вообще в этом заведении мало что пропитано духом поэта. Не спросили про вазу для цветов, принесли ее только, когда мы сами ее попросили.
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, уточните, пожалуйста, дату посещения бара, а также оставьте ваши контакты для связи. Спасиб…
Vladislav Blagorazumnyi
Бармен великолепен!
Благодарим Вас за отзыв!
ES
E S
Довольно атмосферное и приятное место с вежливым персоналом. Очень понравилась идея с винными сетами, попробовали один. Еда нам понравилась. Из-за ошибки официанта предложили комплимент, но мы уже наелись и напились. В поисках нормальных приятных настоек в Питере, попробовали и здесь. Поиски по-прежнему продолжаются. Здесь они сильно отдают спиртом/водкой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась кухня и атмосфера бара Yesenin. Обязательно…
Ольга Савельева
Выключить музыку, включить прочтение стихов Есенина, будет твердая 5+
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем Вас посетить наш аудиоспектакль «Любовь Хулигана», благодаря кот…
Мария Фадеева
Позиционирование бара, как винный полностью оправдано. Столько страниц с винами я не видела ни в одном заведении. Забронировали столик на вечер, однако предоставили только стол прям перед входом в углу, что было не совсем комфортно, но к сожалению, пересаживаться было некуда. Повезло, что попали на небольшое живое выступление, где девушка около получаса играла на синтезаторе и периодически подпевала, но по моему мнению, обычная музыка была лучше, чем живая. По кухне, все очень хорошо. Брали тар-тар из говядины, закуску из краба и ребра с bbq. Пройдусь по каждому блюду: 1. Тар-тар. Я как любитель данного блюда не была впечатлена. Вкус сбивали горьковатые картофельные чипсы, которые подаются вместо хлеба. Соус невзрачный. Много листьев салата, я конечно их люблю, но на мой взгляд в тар-таре они вообще не нужны. 2. Закуска из краба. Я впервые пробовала сочетание краба, яблока и сельдерея. И осталась в довольно приятном удивлении. Очень необычное сочетание, но при этом это мои самые любимые продукты, поэтому блюдо оказалось очень вкусным и стало фаворитом вечера. 3. Ребра. Минус был только в том, что на ребрах было слишком много барбекю, и на вкус он был очень химозным, что сбивало вкус мяса, однако сами по себе они хорошие. По бару брали настойки ягодную и малину-имбирь и сет крепленых красных вин. Настойки хорошие, мягкие не сильно крепкие. Из сета вин удалось также найти фаворитов. Атмосфера в заседании продумана до мелочей и все выглядит уютно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова!
DT
DeeMa True
Бар позиционирует себя как винный, но! Я вино не пью, и нашел для себя прекрасные настойки, делаю их сам и имею понимание) настойка на хрене( Яндекс не дает написать нормальное название) топ, считаю лучшая из тех, что делал не я) другие тоже на уровне. Закуски максимально в тему, патиссоны рекомендасьон, в общем 5 баллов)
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Михаил Добрынин
Фоновая музыка не та! Хотелось бы слушать стихи Сергея Александровича от разных исполнителей и разных жанров! Очень много песен на стихи поэта и просто читающих стихи, например Сергей Безруков! Великолепно читает стихи разных поэтов!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за ваш отзыв! Представляем Вам главную коллаборацию уходящего года совмес…
Sonya Dvojnikova
Благодаря данному заведению изменила свой взгляд на отечественные вина в лучшую сторону - в меню представлены несколько дегустационных винных сетов с описанием каждого напитка 🍷Более того, при подаче официант расскажет о каждом вине и объяснит, в каком порядке лучше дегустировать. Впечатлила и кухня - блюда отлично подобраны, удовлетворят вкус как ценителя, так и посетителя без особых предпочтений. Если хотите провести время в тихой и уютной атмосфере, попробовать хорошие вина, то вам стоит здесь побывать 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Sonya, спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Смит
Атмосферное заведение с вкусной едой, авторскими настойками. Музыкальное сопровождение достаточно громко играет, хотелось бы потише.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Ваше предложение по поводу музыки обязательно рассмотр…
Sergei P-v
Атмосферное место с интересным меню, хорошей винной картой и радушным персоналом. Однозначно нужно посетить.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и красивое фото! Обязательно приходите еще!
Виталий Самойлов
Мы в восторге от продуманности, было круто!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас! Обязательно приходите еще
ОВ
Ольга Вязунова
Божественно, впервые попробовала вкусные бургеры. 10 из 10
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Однако у нас нет бургеров
Мотылек
Мясная тарелка была с заветренными высохшим мясом, слишком высокие цена для такого качества еды
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Наше качество еды соответствует цене. Возможно, вам не понравилось с…
АО
Алена Остапенко
Я в восторге. Взяли все по рекомендации официанта Дарьи (отдельное Мега спасибо) и это было потрясающе. И напитки и закуски. Просто супер. Спасибо огромное и признательность. Вы сделали наш вечер ❤️❤️❤️. Обязательно вернёмся. Желаем процветания.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно приходите еще
ПАВЕЛ КОШКИДЬКО
Ресторан произвёл очень приятное впечатление, атмосфера отдыха, приятная музыка, самелье и официанты обходительные, компетентные, вкусно накормили и предложили Российское вино по вкусу, что очень понравилось и приятно порадовало. Хорошо провели вечер в этом ресторане после насыщенного дня прогулок по Санкт-Петербургу!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас так высоко, нам очень приятно! Обязательно посетите нас еще раз
Елена Филякина
Чудесное, атмосферное заведение. Не понимаю, как можно поставить один балл не побывав тут. Несправедливый комментарий:) Попала на дегустацию, в полном восторге от сочетания вин и закусок. Однозначно рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и красивые фотографии! Обязательно приходите еще
Елена Христофорова
Уютный небольшой винный ресторан.В наличии не только вина разных вкусов и сортов, но и вкусные настойки.Меню небольшое, но всё очень вкусное. У мамы был др день назад, сказали официанту, даже паспорт не спросил, принесли вкусный тёплый ягодный пирог. Спасибо!В этом месте пока ждёте блюда узнать про жизнь Есенина С. :) и на столе лежит книга его стихов. Ресторан для души!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и красивые фотографии, нам очень приятно! Приходите еще
ДФ
Дарья Фешина
Очень вкусно, обслуживание на высоте. Живая музыка, красивый интерьер. Восторг!
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Андрей Бобов
Уютно, доброжелательно, бухательно
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое! Возвращайтесь бухать к нам)
Та, Самая
Замечательное место. Очень приятное обслуживание. Цена конечно высоковата, но и расположение в самом центре. Вечер удался. Сеты «Есенин» вино и закуски понравились. Я наелась и напилась 😄
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Denis Kazakov
Зашли случайно и были приятно поражены: чистое, красивое место, гостеприимный персонал, вкусная кухня и адекватные цены. Брали винный сет Есенин - познавательное путешествие по российским винодельням с замечательной подачей. Внезапно, посещение этого бара стало чуть ли не главным впечатлением от путешествия в Питер ) Очень рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите обязательно ещё, когда будете в Санкт-Пете…
Юлия Б
Выбрали данное заведения для вечера после загса. Алексей посоветовал вино наших производителей, вино было шикарное. А также предложил сделать сабраж!!! Показал, объяснил. Это было незабываемо! Еда вкусная. Вечер на 10 из 10 баллов
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Ждём Вас снова !
Ксения Орлова
Классное место, зашли случайно и не пожалели! Очень приветливый персонал, хорошая кухня! Принесли полистать томик со стихами Сергея Есенина) Очень рекомендую для посещения туристами! Атмосферно и уютно! Ребята, молодцы, успехов вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Juli K
Очень мне понравилось местечко, в центре. Милые дегустационные наборчики, есть закуски. Были пару раз, попали на творческий вечер блока, были в восторге! И поели, попили и духовно обогатились!
15 ноября 2024, официальный ответ
Juli, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили! Ждём Вас снова!
Анастасия Андреянова
Знакомство с Питером началось отлично! Очень вкусно, персонал и атмосфера 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Наталья З
2гис спасибо за место, действительно сложно сориентироваться на местности не местному. Вкусно, аутентично, живой вокал, благо суббота. Жаль стихи не читают, а была надежда Была в нескольких местах заказывала настойку - хреновуха На мой взгляд, здесь самая лучшая - мягкая, не дерёт горло, и приятное послевкусие укропа. Молодцы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады работать для вас!
олеся Разливинская
Хорошее меню . Отличная винная карта . Грамотные официанты .
11 июля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ИС
Инна Савенкова
Отличное место, вкусная еда и живая музыка🔥👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Павел Рубис
Отличное вино
10 июля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим!
Ангелина Лина
Прекрасное обслуживание, шикарное вино. Были на день города, оказались в нужное время в нужном месте❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, рады вашему классному времени в нашем баре! Фото супер!
Анжела Оболдина
Любителям вина рекомендую к посещению, приятная атмосфера и вкусная еда, интересный интерьер
15 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Татьяна Деменёва
Приятное место, отзывчивый персонал, помогают с выбором. Есть живая музыка. В общем, нам понравилось)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда.
ReJoN Dra
Хорошо. Вкусно. Приятная атмосфера. Живая музыка не русская, не соответствовала ожиданиям.
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!
КБ
Ксения Борзакова
Большой выбор вина, официанты помогают с выбором. Звучит живая музыка. А вот авторский чай был мягко сказать не очень, и совсем невкусно, такое ощущение смузи горячий с килограммом сахара.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ЕШ
Елена Штрекер
Классное пироженое Плисецкая
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы не готовим пирожное с таким названием, но рады, что вам понравилось!
Аполлинария Швед
Один из лучших питерских баров.🖤 Классные официанты, которые могут подобрать вино. Вкусная еда.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень рады видеть вас снова
Николай Жуков
Классное местечко где можно реально отдохнуть
10 мая 2023, официальный ответ
Николай, мы рады радовать вас