Кур Крыло
4.1
4.1
ДБ
Дмитрий Бакуменко
Совершил ошибку. Не посмотре место заказа. И вместо привычного места (на Звёздной) оформил заказ здесь. Как итог: - крылья какие то уж очень маленькие по сравнению с привычным местом заказа. Реально мельче раза в 1,5-2. - на крыльях остатки перьев видны через панировку.(вообще были в шоке)!!! - соуса очень мало. Все какое то сухое. Все понимаю, что франшиза, поэтому может отличаться... Но не на столько же... Сюда больше ни ногой.
Анна Калинина
Очень вкусные крылья, сочные и мягкие рёбра, замечательные бургеры! Делают быстро, качественно! Очень порадовал такой стрит-фуд! Так быстро съели, что фото сделать не успели
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕВ
Елизавета Ванханен
Очень вкусно! Быстрая подача, приготовили минут за 10 максимум! Очень понравилось, вежливая обслуга
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Ислам Эскеров
Великолепное место! Уютная атмосфера, отличный сервис и потрясающая кухня. Меню разнообразное,особенно впечатлили бургеры — всё приготовлено идеально. Порции щедрые, цены оправданные. Однозначно рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОМ
Оля Майер
Всё вкусное и свежее! Доставка была заявлена через 45 минут, привезли даже раньше на 5 минут. Горячие крылья, только приготовили 🙌🏻 Нам понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Владимир Мозоль
Супер, спасибо большое .Покушали с женой всё понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Владимир Мозоль
Супер, спасибо большое .Покушали с женой всё понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
ПБ
Павел Булатов
Заказ в 17.58 14.04.2025 через Яндекс еду. Кушайте сами не обляпайтесь! Картофель фри со вкусом плесени и кожурой это 🔥 интересно повар смотрит что людям выдает перед упаковкой..… хотя о чем это я, и так пойдет..…
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что-то не видим на вашей фотографии плесени Мы очень удивлены что Вы знаете вкус картоф…
A T
вкусно, спасибо ;)))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Степан Тимофеев
Замечательное место, очень вкусно пниотовили крылья и картошку! Лучге чем в кфч! Добрый и отзывчивый персонал👍 будем заказывзаказывать ещё! Место рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤
Галина Томашполь
Одна из лучших точек фастфуда в Шушарах. Быстро и вкусно
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Александров
Оформил заказ за 40 минут, пришел в назначенное время, а его только закинули готовиться. На кассе смышленый парень, пошел на встречу в решении вопроса, респект ему отдельный😎
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся 🤝
НИ
Никита Ильин
Неплохая точка для перекуса.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем вас ждать снова 🤝
Ольга nail Bond
Только что забрала заказ❤️. Очень вкусно. Ребята вы молодцы.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SK
Sadiq Karimzade
Пришли заведение чтоб поесть ну вы нас расстроили было очень долгое ожидание всех людей пропускали мы просто ждали час в итоге не дождались потому что нам было надо ехать и остались очень недовольна этим я хочу сказать что я не советую часто приходить что-либо заказывать потомушта а с клиентом такие обращения не под вается!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда советуем оформлять заказы заранее. Особенно в выходные дни у нас может быть выс…
КА
Карина Артёмова
Всё четко, быстро, но самое главное вкусно!🍑
12 декабря 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
YT
Yen T
Сидели компанией, все отлично, пицца 👌🏻👌🏻 Паутинка чиз ♨️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
om
oh my
Все суперррр! Очень все понравилось, заказывал через яндекс еду 🤤
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕВ
Елена В
Пжк вкусняшка 🤤
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
ЕН
Евгения Н
Очень вкусно. Спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Эдуардовна
Заказывали доставку через сбермаркет, используя промокод, но ресторан удалил одну позицию, тем самым списав полную сумму за один бургер и даже не уведомил об этом. В итоге остались голодными и недовольными. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Читая положительные отзывы, невольно начинаю задумываться над тем, что писал их сам персонал
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это единичная ситуация, мы…
Brastilov Pavel
Раньше брал тут, пока не столкнулся к наплевательскому отношению. Перепутали крылья в заказе, на Мега острые, которые есть невозможно. Точка отказалась менять заказ, свою же ошибку исправить, а в вк жалобу просто удалили. Вывод какой? Больше тут ни мы, ни друзья не берём. И вам не советуем, клиенты для них пустое место.
15 августа 2023, официальный ответ
Подскажите ваш номер заказа, проверим
Костя Семенов
За 450 рублей 4 маленьких кусочка, это того не стоит.
26 июня 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Пицца у нас вкусная
AM
A M
Очень вкусно, вежливый персонал!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ДД
Даниил Дмитриевич
Брал только бургер, котлета сухая подгоревшая и подогретая как будто, булочка хорошая, мраморной говядиной даже не пахнет
22 мая 2023, официальный ответ
Мы готовим еду под заказ и используем только мраморную говядину от Prime Beef
ЕД
Евгения Д.
самые вкусные сырные палочки в спб😍 еще брала наггетсы и картошку фри - 11 из 10!
8 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Азиза Турсуналиева
Вкусно и ещё вкусно и быстро
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
Артём Зернов
Плотно подсел на их бургеры. 2 раза заказывал, все очень вкусно и сытно. Крылья мне не понравились. Картошка нормальная, соусы тоже. Можно брать.
13 марта 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миша Иванов
Очень вкусно. Спасибо !!!😊
9 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
MR
Mister Ripley
Не советую заказывать здесь еду. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Заказ не пришёл, курьер ресторана сказал что передал его девушке (как поняли я парень) .После этого разговора с диспетчером, она сказала перезвонит и решит вопрос(звонка небыло). Потом я обращаюсь в Яндекс поддержку и они мне сообщают, что ресторан сказал им о передаче заказа уже парню. Чисто выкручиваются "УРОДЫ"! Конечно ведь отмена заказа влияет на оценку в Яндекс еде.... Будьте осторожны и не ведитесь на рейтинг.
26 декабря 2022, официальный ответ
Вы нас простите! Мы всегда на стороне гостей! Как исправить это недоразумение? Не велите казнить, пр…
ЛП
Лидия Пономарева
Заказывали ещё летом (по всему нашим Шушарам активна шла реклама, решили попробовать), но оставить отзыв решила только сейчас, когда выскочила реклама в 2ГИС. Ужасно! Начиная от заказа и заканчивая продукцией. Доставка тоже далека от быстрой. Заказали большие наборы крылышек и картошки. Всё привезли холодное, хотя мы в соседнем доме находимся. Картошка была пожухлая, то ли от того, что не свежая, то ли от того, что уже успела остыть. Картошку берём только для ребёнка, а он сказал "Фу.Бэ" (Ему 2,5 года на тот момент было) и не стал есть. Хотя в БургерКинг, KFC и в Маке картошку ест на ура. Крылышки, естественно тоже были холодные и жирные, несколько непрожаренных (с кровью), но это вполне ожидаемо, так как когда во фритюр загружают много продукции одновременно, то есть большая вероятность того, что прожариться не всё. Соусы тоже не зашли. И цена, я вам скажу, не копеечная. В общем, до KFC и прочих фаст-фудов Куркрылу ещё очень далеко. Больше не заказываем и желания не возникает. Кстати, наши знакомые (как минимум 3 семьи и коллеги по работе) так же не оценили продукцию данного заведения.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа вы у нас были?
Елена
Очень вкусно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Александр Сидоров
Отличный фаст-фуд с вкусными блюдами, приемлемыми ценами и хорошим обслуживанием!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дб
Данька бороданька
Вкусно и не дорого!) Спасибо, кайфанул:)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝