Вартемяжская
Служба доставки воды
Анастасия Кузнецова
Это просто ужас) Заказала на сайте воду на следующий день на 23 число, мне перезванивают и говорят, что доставки на это время уже нет, давайте на 24, я согласилась. 24 число пишу узнать где моя вода, на что мне отвечают «вы не ответили на звонок, курьер уехал, без подтверждения мы не везем воду на адрес», вы нормальные ?? Я работаю и должна выслеживать ещё ваш звонок, я заказала воду, оставила полный адрес и меня даже не предупредили что поступит звонок на который надо ответить. Ещё и оператор сидит безграмотный, «до свидания» - слитно пишет, позор)
ПК
Полина Корчевская
Менеджер сказала что эта карточка не имеет к их фирме никакого отношения Цены здесь не соответствует реальности , обман, таких цен не существует, еще и менеджер хамит
КС
Кира Симоненко
Заказали на производство стеллаж-стойку для 6ти бутылей и сразу воды вместе, теперь аккуратно на заводе стоит чистая вода, а то раньше приходилось либо с собой брать, либо в магазин на перерывах бегать, отличное решение для офисных или заводских работников
Виктория Борванова
С недавнего времени стала заказывать воду через балтик-аква, устала фильтровать и очищать чайник от накипи, намного проще всё стало..доставляют водичку в срок, по деньгами тоже выходит вполне уместно, да и хватает двух 19 литровых бутылей, будь здоров, надолго
НГ
Настя Гузенко
Заказала себе домой 3 бутыля куллера. Цена достаточно нормальная, вода без запахов и вкусов. Всем советую покупать тут воду.
мш
милана шпакова
Заказали вместе с коллегами 5 куллеров в офис, сделали скидку и при заказе 10 бутылей тоже была неплохая скидочку, хороший подход к работе, стали постоянными покупателями, всем рекомендую, отличный поставщик свежей воды
Ирина Затеева
Постоянно заказываем воду в Балтик-аква для коворкинг-центра, доставляют всегда вовремя, никаких нареканий за полгода не было, благодарим за сотруднечиство!)
ШВ
Шашлова Вероника
Давно пользуюсь услугами балтик аква и очень довольна обслуживанием. Вода очень высокого качества. Посоветовала всем знакомым и друзьям и они тоже решили заказывать, это намного проще чем фильтровать и не намного дороже, но избавляет от головной боли, от меня 5 звёзд)
Екатерина Бодюлькова
Заказали воду для мероприятия в последний момент, попросили привезти как можно быстрее, балтик аква доставила уже на следующий день перед концертом, спасибо за оперативность и понимание, видно, что всё делают спокойно, на опыте, всем советую, не подведут!!!
SN
Sergey Novikov
Отличная организация, брали воду для мероприятия, заказывали воду заранее, чтобы не было такого, что опаздали или не успели, по итогу привезли всё в срок как и планировалось, благодарю, за ответственное отношение к клиентам!
КГ
Кира Гузенко
Заказываю вартемяжескую воду, идеальное соотношение цена/качества, вода без привкусов или запахов. Привозят быстро, всем рекомендую, от меня 5 звёзд*****
Diana Makarenko
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам! Вежливые и доброжелательные, оформление очень удобное, доставили воду в назначенное время без проблем, рекомендую!
МО
Мехпара Оруджева
Вода отличного качества, заказываем в офис уже не первый год, у нас кстати даже стеллаж для бутылей стоит, чтобы партией покупать, ибо так выгоднее получается, да и мороки меньше, всем советую балтик аква, отличная компания
ДЧ
Добрый Человек
Заказываем в балтик аква воду санприна премиум, достойная вода, она подороже обычной будет, но пить её одно удовольствие, однозначно 5 звёзд за доставку и саму воду в отдельности
11 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады доставлять для вас воду из Балтик-аква! :)
Натали Н.
Грамотно настроена логистика, уже как 3 месяца заказываем в коворкинг воду, никогда не было проблем со сроками, а мы, на секундочку заказываем практически каждые 2-3 дня, благодарю за отличный сервис и качественную воду!
Натали, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗
Алёна Никитина
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
Александр Никитин
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады выручить и помочь)
РА
Руслан Абсалямов
Друг посоветовал заказывать воду, а не пропускать её через стандартный фильтр, на удивление это максимально простой способ обеспечить себя чистой водой за доступную цену, теперь и вся семья с разных точек Петербурга заказывает, всем рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Мая Мая
Отличный поставщик чистой и свежей воды в Петербурге, всю родню и знакомых подсадила на доставку воды из Балтики, выходит дешево и снимает лишнюю головную боль с питьевой водой, однозначно ставлю 5 звёзд!!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку!)
Алексей Семёнов
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!)
КБ
Ксения Баранова
Пользуюсь услугами уже полгода, чувствуется правильная организация коллектива, все просто позвонил, заказал и водичка уже едет, за это время своего вкуса не изменила, всё такая же мягкая, легкая и свежая)
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас!)
Анастасия
Нравится, что воду доставляют домой. Качество хорошее. Всё без проблем. Рекомендую.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады для вас работать!)
DA
David Akimov
С недавних пор воду заказываю только БАЛТИК-АКВА. Идеальный вариант для нашего коворкинга, быстро реагируют и сразу уточняют адрес доставки, для офисов и различных центров рекомендую стандартную 19 литровую бутыль, вода 10 из 10
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, David! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь !)
Маша Николаева
……….))(;76;
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, очень интересный отзыв! Благодарим за 5 звëзд!)
ЕН
Елена Никитина
Который раз тут заказываю воду - всегда доставляют точно в указанный срок. Вода качественная, чистая, без лишних запахов. Раньше в другом месте заказывали, вода была просто ужас с привкусом пластмассы...
27 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉😁
Наталья Быкова
Заказываем не в первый раз у вас воду, качество действительно отменное, доставляют быстро Молодцы, сервис доставки твёрдая пятёрка!
НМ
Наталия Моисеева
Ндавно заказывала воду, Ничем посторонним не пахнет в общении вежливые, что самое главное при заказе сразу уточнили все вопросы по поводу адреса доставки и не дёргали с работы, благодарна за профессионализм)
22 мая 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за ваш оценку, будем рады доставлять для вас воду!)
ВЛ
Вадим Лядов
17 мая 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады обслужить вас ещё…
Олеся Нудина
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв! 🙏👌 Будем рады снова доставить вам свежую воду!)