Food Grad
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГГ
Галина Грибова
Как всегда все очень вкусно. Если заказывать роллы то только у вас. Так же хочу отметить , что суп кимчи , ну оооочень вкусный Спасибо за вечер , вы лучшее ❤️ Ps: суп не успела сфотографировать 🙈
ЯК
Яна Корнилова
Если очень хочется , то это сразу Food Grad. Спасибо Вашим рукам 😇 Всё меню вкусное , качественная доставка, вежливый персонал. Спасибо за Вашу работу ❤️
Анастасия Соколова
Очень вкусно. Продукты свежие. Сочетания вкусов радуют. Так же хочется отметить быструю доставку.
ЕЕ
Ева Ева
Заказала сэт на 2600. Привезли быстро, ничего не сказать, но рис разваливался, жопки от роллов положили.... Впервые с таким сталкиваюсь. И роллы так себе, размеры разные
Алевтина Соя
Очень вкусные суши! Ассорти - топ!
Татьяна Скорых
Очень понравилось, готовят быстро и вкусно. Цена умеренная
Валентин Фролов
Брал круассан и чизкейк, всё свежее и Вкусно 👍 Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятная музычка.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись с отзывом) у нас в меню только суши:)
Николай Николай
Заказал печеные суши, привезли быстро. Было вкусно, мало заказал)
ДП
Дмитрий Попов
Все очень вкусно, рыба свежая. Главное чтоб продолжали держать марку!
23 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, просим Вас связаться с нами по телефону 8911-716-37-02 или напишите нам в личн…
Пользователь Google
Лучшие Эльдияр, Джон 😁😁😁 вкусно готовят))) всегда покупаю тут)) и Надя приятная девушка консультант😁👍👍👍👍
Диана Писаревская
Хорошая еда и вежливый персонал
Ярик Спасов
Вкусная еда и клиенториентированный персонал
НМ
Надежда Михайловна
Здравствуйте, хочу поблагодарить поваров, за то искусство, которое они творят руками , всегда больше , вкусные и свежие роллы . Заказываем у вас уже не впервые раз !) Огромное вам спасибо !
Александр Красов
Очень классное заведение, где можно с кайфом расслабиться
Инна Повытчикова
Все супер. От запаха до атмосферы
Степан Пентюхин
Все супер. От интерьера до кухни
ЛФ
Люба Фокапова
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
МР
Марк Рывлин
Все замечательно. От запаха до атмосферы
Антон Баскакин
Очень душевное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
Семен Сысолятин
Все супер. От месторасположения до кухни
ЮД
Юлия Данилова
Все нравится. От двери до атмосферы
EP
Evgeniy Pevtsoff
Вкусненько, ребёнка особенно порадовали суши с огурцом и нежным сыром без рыбы, но суши не запечённые порадовали, хорошо сваренный не сухой рис достаточно плотная структура, хотелось бы чтобы сеть расширялась без падения качества, и ассортимент расширился, сладкими сушами и зелёным чаем, чтобы пить прямо в зале.... Очень хорошее место было кил фиш, но оно было очень молодёжным, громкая музыка и тд, но не тянуло на семейное уютное место... Удачи в развитии и вкусных суши...
Никита Сойкин
Новый вкус пиццы великолепен! Правда, к сожалению забыл как называется)) Но я советую вам обратиться именно к ним и оценить!
РО
Рима Онегина
Вкусные суши по доступной цене. Доставка своевременная. Всем рекомендую!
ML
Maria Lavrik
Очень вкусные и недорогие суши. Доставили вовремя, еще тепленькими. Будем обращаться к ним ещё.
Илья Корнилов
Очень понравились суши! Спасибо Вашей команде! Теперь только у Вас!
ЮМ
Юрец Махонин
Всем привет.хочу сказать спасибо повару,отличный парень.я зашел после работы поздно и они уже замывались,заканчивали смену.повар сам предложил приготовить пиццу,хотя я его понимал,что он хочет домой.сделал все по красоте,рассказал за все меню,рассказал что есть еще одно заведение,далее про доставку.так же рассказал что есть про группу в ВК,что проводятся разные акции,промокоды и и.д.Я после дома зашел в группу,сделал репост розыгрыша,и угадайте что?Правильно!я выиграл,занял первое место!очень круто!эмоций на вечер хватило.еще раз спасибо!
Ангелина Кузнецова
Я постоянный клиент и заказываю роллы только здесь. Конечно все на вкус и цвет. Но вкуснее роллов в СПб я не ела. Запечённые роллы с креветкой это моя слабость, спасибо вам большое что всегда идеальные , свежие, большие роллы. Процветания вам, ребята!!! Вы молодцы!!!
JB
Joanna Black
В Food Grad заказываем не впервые и всегда на высоте. Нам сложно угодить , но Вы смогли . Спасибо , что Вы есть эти звёзды для Вас ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VV
Veronika Vasilieva
Отличные роллы, вкусные, хорошо сделаны. Брали уже много раз, за свою цену просто отличные. Доставка в течение часа обычно. Мне не нравится у них только имбирь, какой-то невкусный. А остальное все хорошо.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что дали обратную связь.
Данил Шевченко
Очень вкусные роллы за адекватный ценник В заказ кладут имбирь, васаби, соус
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Алексей Липин
Суббота, время 12:12 а они закрыты.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.