Новая история

Детский сад
Domna Gentile1 отзыв
Дорогие Олеся и Мария ! Ваш профессионализм, терпение и душевная теплота создают атмосферу, в которой наши дети раскрывают свой потенциал. Спасибо вам за это! Благодаря вашим стараниям детский сад стал для наших малышей вторым домом, где их окружает любовь и забота. Спасибо за ваш бесценный вклад в их развитие. Каждый день по улыбкам детей мы понимаем, что ваша любовь к ним настоящее призвание. Благодарим вас от всего сердца за все! Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям. Только благодаря вашим стараниям и заботе наши малыши чувствуют себя в детском саду как дома. Спасибо за то, что создаете для них атмосферу тепла и уюта ❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕД
Городской, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
РС
Роланд Сейранян1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Роланд, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ЛТ
Лариса Тухватуллина2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.
СХ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТТ
Татьяна Тулаева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!)
Ольга Копец1 отзыв
Уже год ходим в этот прекрасный садик в младшую группу. Ни одного минуса, одни только плюсы! Я очень переживала когда дочка пошла в садик, так как это наш первый опыт... Но зря переживала! С детками работают воспитатели, которые действительно любят их и находят к каждому подход. Деток каждый день фотографируют и присылают фото родителям,чему я очень рада, так как очень тревожная мама, да и память будет дочке в виде фотографий.В саду много дополнительных кружков : по футболу, гимнастике, танцам. Постоянно проводятся поучительные и познавательные спектакли для деток. Помимо прекрасных и отзывчивых воспитателей с детками также работают другие педагоги, такие как - логопед, учитель английского языка, физической культуры, музыки. Дочка стала хорошо разговаривать, правильно произносить слова, звуки, буквы, начала танцевать, проявляет интерес к иностранному языку, физической культуре. За что я очень благодарна всем педагогам! Хочу выразить слова благодарности воспитателям младшей группы : Олесе Ивановне, Виктории Сергеевне и нянечке Елене Владимировне! Это замечательные люди с добрыми сердцами и золотой душой, которые никогда не оставят без внимания Вашего малыша. Вы можете смело им довериться! Спасибо Вам большое за Ваш труд и низкий Вам поклон!
Ольга! Благодарим за доверие. Всегда Вам рады 💛
Irina Shikhova5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Irina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Наталья Горобец18 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Любовь Купряхина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анна Колоскова6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Иванова12 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за отзыв!