Новая история
Детский сад
Domna Gentile
Дорогие Олеся и Мария ! Ваш профессионализм, терпение и душевная теплота создают атмосферу, в которой наши дети раскрывают свой потенциал. Спасибо вам за это! Благодаря вашим стараниям детский сад стал для наших малышей вторым домом, где их окружает любовь и забота. Спасибо за ваш бесценный вклад в их развитие. Каждый день по улыбкам детей мы понимаем, что ваша любовь к ним настоящее призвание. Благодарим вас от всего сердца за все! Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям. Только благодаря вашим стараниям и заботе наши малыши чувствуют себя в детском саду как дома. Спасибо за то, что создаете для них атмосферу тепла и уюта ❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕД
Екатерина Димова
Хочу выразить благодарность нашим замечательным воспитателям — Олесе и Марии! Ребёнок ходит в группу «Малыши», и мы очень довольны. В саду всегда уютная, доброжелательная атмосфера, чувствуется забота и внимание к каждому ребёнку. Мария и Олеся с пониманием относятся к детям, умеют заинтересовать, успокоить, поддержать. Каждый день присылают в группу фотографии чем занимаются детки. За это время я увидела много разных занятий, такие как физкультура, лепка, рисование, музыка, занятие с логопедом и многое другое. Адаптацию дочь прошла очень быстро и мягко, буквально через 3 недели уже начала ходить весь день. Спасибо большое вам за вашу работу и тёплое отношение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
Р
Р
Водим в этот сад уже второго сына, когда ему подошла пора идти в сад, то о выборе речи не стояло - однозначно "Новая история". Хочется поблагодарить работающих там прекрасных дам) Это чуткие, отзывчивые и профессиональные воспитатели. Но особенно хочу выразить благодарность помощнику воспитателя Елене. Она названная"бабушка" всех детей! Благодаря ей адаптация нашего ребёнка прошла безболезненно и относительно быстро. Низкий Вам поклон, Елена Прекрасная) Вы просто Фея)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Мария Палюра
В этот филиал сада привожу уже второго своего ребенка. Хороший сад, дети адаптировались достаточно быстро. Каждый день проходят дополнительные занятия, детям интересно, фотоотчет каждый день 👍 Воспитатели прекрасные, особую благодарность хочу выразить помощнику воспитателя Елене, к младшему ребенку она быстро нашла подход, Макар всегда соглашался идти в сад, когда напоминала ему, что там будет Елена. Спасибо вам большое 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЮШ
Юлия Шадрина
Прекрасный сад! Отличные воспитатели, у одной из которых сегодня день рождения💐 Дорогая Светлана! Спасибо вам за всё, что вы делаете для Евы и всех детей👼 Вы действительно стали для неё второй мамой: ваше терпение и любовь к детям помогают ей расти уверенно и радоваться каждому дню. Мы выбираем этот сад уже более трех лет именно потому, что рядом вы и ваша забота. Пусть ваш день рождения будет наполнен теплом, радостью и заслуженным отдыхом. Желаем здоровья, вдохновения и новых ярких побед в работе🩷 Две Светланы в старшей группе самые прекрасные воспитатели которых можно было повстречать 🌸🌺
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
КС
Кристина Становая
Прекрасный садик мечты 🧡 До переезда, когда я нашла этот садик, я считала дни, когда дети смогут пойти сюда! Это то место, куда я отвожу детей с полной уверенностью и доверием, что все будет хорошо Там работают прекрасные люди, учителя, воспитатели,нянечки Особенно, хочу выразить благодарность воспитателям Виктории и Олесе, они смогла найти подход к моей дочери, именно после них моя дочь стала с охотой ходить в садик,хотя у нас был негативный опыт, в другом месте,после чего дочь боялась снова идти в садик Поэтому, я рекомендую это место на все 100% 💙
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Выбирала детский сад долго и тщательно, и не прогадала! Первое, что поразило — это атмосфера тепла и уюта. Мой ребёнок бежит в сад с улыбкой, а вечером делится множеством впечатлений. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто присматривают за детьми, а действительно вкладывают душу в свою работу. В саду есть всё необходимое. Особенно хочу отметить организацию праздников и мероприятий — всё на высшем уровне! Питание сбалансированное. Спасибо коллективу сада за то, что помогаете моим детям расти счастливыми и развиваться гармонично! Однозначно рекомендую этот детский сад другим родителям. Ольга Андреевна - самая чуткая и отзывчивая заведующая!
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Верочка Кокора
Наша семья выражает огромную благодарность воспитателям младшей группы Олесе и Виктории, а также нашей замечательной нянечке Елене. Очень внимательный персонал который к каждому ребенку находит свой подход, никого не обделяют вниманием. К деткам относятся как к своим родным. Дочка с превеликим удовольствием бежит в садик, а когда приходит, то обязательно присутствуют обнимашки с воспитателями. Спасибо огромное за ваш труд, внимание и терпение. С уважением семья Кирочки ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Сергей Копец
Прекрасный детский сад! Замечательные воспитатели и коллектив! Водим сюда дочку уже год и никаких нареканий. Наоборот, очень душевные воспитатели, с детками постоянно занимаются преподаватели, такие как:логопед, английский язык, физкультура, детки мастерят разные поделки. Дочке очень нравится! Хотим выразить огромные слова благодарности мудрым и добрым воспитателям Олесе Ивановне и Виктории Сергеевне, а также нашей незаменимой и всеми любимой нянечке Елене Владимировне! Спасибо Вам большое за колоссальный труд и неимоверное терпение к нашим деткам! ❤ Низкий поклон и сердечные слова благодарности 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
РС
Роман Сатаров
Хочу выразить большую благодарность коллективу группы Малыши. А именно воспитателям Олесе и Виктории, и нянечке Елене! Они с большой любовью относятся к моему ребенку.Всегда внимательны к мелочам,и всегда в любой ситуации находят подход к детям.Всегда найдут нужное и ласковое слово к каждому ребенку не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, и развивают их всесторонне. Всем от души советую данный садик!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РС
Роланд Сейранян
Ходим в сад уже не первый год, нам очень нравится, дочка с удовольствием ходит. Хотел бы отдельно поблагодарить воспитателей Олесю, Вику и Елену за ваш труд, теперение и профессионализм
22 июля 2025, официальный ответ
Роланд, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Владимир Голубев
Наш ребенок посещает этот сад уже два года. Нам очень нравится, ребенок развивается ежедневно. Большое спасибо воспитателю Светлане и младшему воспитателю Светлане за их внимание к нашему ребенку и каждодневную обратную связь. За индивидуальный подход к каждому ребенку
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗
ГК
Гулистан Клюшева
Хотелось бы поблагодарить детский сад за прекрасную добрую атмосферу и всестороннее развитие детей. Первый сад, в который ребёнок ходит с удовольствием))) Отдельно хочется отметить воспитателей Олесю и Викторию. Всегда помогут, утешут, найдут индивидуальный подход. Нянечка Елена внимательная и вежливая. Одним словом, все профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Гулистан. Благодарим за приятный отзыв 🤗
ЛТ
Лариса Тухватуллина
Мой племянник ходит в этот садик с января этого года, за это время ребёнок очень развился, стал активно общаться с другими детьми, огромное спасибо воспитателям Олесе, Виктории и Елене!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Елена Голубева
Наша дочь посещала младшую группу на протяжении года. Хотела поблагодарить воспитателей Олесю и Викторию, а также младшего воспитателя Елену. Это очень чуткие, отзывчивые и профессиональные люди. Ребенок с большим удовольствием шел в детский сад. С детками занимаются, играют в развивающие игры.
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
СХ
Саргис Хачатрян
Хочу поблагодарить воспитателей Олесе Ивановне, Виктории Сергеевне и Елене Владимировне из детского садика "Новая история" Спасибо за ваш бесценный труд и терпение. Благодаря вашей заботе и любви мой сын растет в атмосфере тепла и радости. Спасибо!
Здравствуйте, Саргис, благодарим 🔥
НА
Наира Айвазян
Выражаем огромную благодарность педагогам детского сада "Новая история", особенно Олесе Ивановне, Виктории Сергеевне и нянечке Елене Владимировне. Мы в садик попали в январе 2025 года. Ребенок ходит с удовольствием. В группе хорошая атмосфера. Никогда не оставляют сыночка без внимания. Много развивающих игр. Много интересных занятий. Спасибо!
Наира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Альбина Багирова
Добрый день,хотелось бы поделиться отзывом,очень довольны обстановкой,питанием,занятиями с детьми!постоянные,регулярные прогулки на свежем воздухе,вкусное питание!так же,хотелось бы отметить воспитателя младшей группы Олесю,спасибо за ваш труд,♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Мария Семушина
Замечательный детский сад. Очень чуткое и внимательное отношение к каждому ребёнку. Ежедневный фото и видео отчет. Развивашки , творчество ,спорт и танцы.Также в саду есть развивающие кружки, что очень удобно . Очень трогает то, что на каждый день рождения воспитатели пекут торт и дарят от сада подарок абсолютно каждому ребенку, это очень трогательно!Хочется поблагодарить коллектив воспитателей в младшей группе Олесю, Елену и Викторию. Ребенок с удовольствием идёт в детский сад,т к очень любит воспитателей. Сын всё время говорит, что хочет к « моей Олесе».Это дорогого стоит. Рекомендую.
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова 😌
ЕО
Екатерина Осипова
Мой сын посещал детский сад «Новая история, очень хочу поблагодарить за работу с моим сыном Матвеем, воспитателя Светлану Александровну, младшего воспитателя Светлану . Спасибо большое за ваш профессионализм, доброту и заботу!!! Матвей с радостью посещал этот детский сад. Очень часто вспоминаем это хорошее время!!! От Екатерины.
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ИА
Инга Алексеева
Водила дочку в новую историю, в группу "Непоседы", очень довольна садом, руководством и воспитателями. Ребенок вспоминает с теплом " Новую историю". Воспитателям Светлана и Светлане огромное спасибо за доброту, индивидуальный подход и прекрасную атмосферу в группе!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
гз
галина зелинская
Внучка с удовольствием посещала детский сад.Утром спешила в группу!Спасибо за работу и заботу воспитателю Светлане и помощнику воспитателя Светлане!Вы создаете в группе атмосферу дружбы и теплоты!
Анастасия Белоусова
Хочу искренне поблагодарить команду детского сада «Новая История», воспитателей Светлану Александровну, Светлану Сергеевну и администратора Ольгу. Мне было важно найти место, где есть забота, внимание к деталям и тёплая атмосфера — и я это нашла у вас. Сразу чувствуется, что в саду уважают и слышат каждого, что здесь по-настоящему любят своё дело. Спасибо вам за заботу, за человеческое отношение и за то, что дети в вашем саду по-настоящему счастливы. Сын с теплом вспоминает сад и уже очень скучает.
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Виктория Сатарова
Искренне хочу поблагодарить воспитатателя Викторию и нянечку Елену за особый подход к моему ребенку! Умеют расположить к себе и заинтересовать даже самого капризного ребенка, как моя дочь. В садике проводятся постоянно какие то мероприятия для всестороннего развития ребенка. Очень вкусное и качественное питание. Ребенок бежит в сад с удовольствием и без каких либо слез. ЭТО большая и слаженная работа коллектива садика. Спасибо всему руководству данного садика, за такой персонал. Воспитатель Виктория, и нянечка Елена стали для нас родными! Побольше бы таких отзывчивых и искренни любящих детей как они 🙏🙌🏻
Виктория, спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
ВД
Валерия Дворецкая
Хочу выразить, огромную благодарность, воспитателям старшей группы. Спасибо за ваше терпение, доброту и понимание. Очень ответственный подход к детям, организация утренников,всё на высшем уровне!!!
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Маргарита
Посещаем детский сад с февраля месяца этого года.Это наш первый детский сад.Очень довольна выбором и чудесным отношением воспитателей Виктории,Олеси и нянечки Елены к малышам.Видно,что детей любят и заботятся о них.Благодаря им адаптация у дочки прошла быстро и безболезненно.Занятия всегда проходят увлекательно и интересно,это видно по регулярным фотографиям.Так же воспитатели дают обратную связь о состоянии и настроении ребенка.Спасибо за ваш труд!🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ТТ
Татьяна Тулаева
В младшей группе, моя дочь хорошо ладит с воспитателями Викторией и Еленой. Воспитатели очень добрые и внимательные.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!)
Ольга Копец
Уже год ходим в этот прекрасный садик в младшую группу. Ни одного минуса, одни только плюсы! Я очень переживала когда дочка пошла в садик, так как это наш первый опыт... Но зря переживала! С детками работают воспитатели, которые действительно любят их и находят к каждому подход. Деток каждый день фотографируют и присылают фото родителям,чему я очень рада, так как очень тревожная мама, да и память будет дочке в виде фотографий.В саду много дополнительных кружков : по футболу, гимнастике, танцам. Постоянно проводятся поучительные и познавательные спектакли для деток. Помимо прекрасных и отзывчивых воспитателей с детками также работают другие педагоги, такие как - логопед, учитель английского языка, физической культуры, музыки. Дочка стала хорошо разговаривать, правильно произносить слова, звуки, буквы, начала танцевать, проявляет интерес к иностранному языку, физической культуре. За что я очень благодарна всем педагогам! Хочу выразить слова благодарности воспитателям младшей группы : Олесе Ивановне, Виктории Сергеевне и нянечке Елене Владимировне! Это замечательные люди с добрыми сердцами и золотой душой, которые никогда не оставят без внимания Вашего малыша. Вы можете смело им довериться! Спасибо Вам большое за Ваш труд и низкий Вам поклон!
Ольга! Благодарим за доверие. Всегда Вам рады 💛
ИС
Илона Сейдова
Ходим в детский сад с декабря. Хочу сказать, что это прекрасное место для детей. Много интересных занятий (музыка,логопед, английский, физкультура, окружающий мир), просторные и светлые комнаты, разнообразное питание. Большое спасибо прекрасным и заботливым воспитателям Виктории и Олесе, дети под надежным присмотром. И нянечке Елене,очень добрая и ласковая с детьми. Спасибо за ваш труд🌹
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Любовь Бобылева
Хочу выразить огромную благодарность Виктории,Олесе и Елене за их профессионализм, чуткое отношение к деткам, заботу , внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку . Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, учат стихи и песни . Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Ребенок с удовольствием собирается в садик и не хочет уходить ))
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Irina Shikhova
Прекрасный сад! Сын ходит полгода. И просто в восторге, как и мы) Хочется выразить искреннюю благодарность нашим воспитателям Виктории и Олесе, а так же нянечке Елене (которую сын с любовью называет Бабуля). Они делают невероятную работу, создавая теплую и заботливую атмосферу для детей. Так же присылают ежедневный фотоотчет, чем занимается ребенок. Это очень радует. Воспитатели не только профессионально подходят к обучению, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждый день мы замечаем, как наш сын развивается и с радостью идет в садик, и это во многом благодаря любви и заботе, которую он получает от этих замечательных людей. Огромное спасибо за вашу работу и терпение!
5 июня 2025, официальный ответ
Irina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Наталья Горобец
Доча посещает садик с февраля, было непросто адаптироваться, но благодаря воспитателям Виктории, Елене и Олесе, ребенок ходит в сад с удовольствием! С детками проводится огромная работа, каждому уделяется внимание и забота! А для родителей предоставляется ежедневный фото и видео отчёт
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Кустобаев
Хочу оставить отзыв о данном детском саде и воспитателях Елены и Виктории. Очень компетентные сотрудники, ребенок ходит в младшую группу, ему все нравится, вечером очень эмоционально все рассказывает, видно что воспитатели действительно занимаются детьми. Отдельная благодарность за фото, отчитываются буквально по каждому занятию. Спасибо большое, за такой подход к своей работе и нашим детишкам!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Анна Сейранян
Ходим в садик уже год ,дочка супер довольна ,да и мы тоже ) Очень много развивающих и развлекательных занятий ,дети всегда при деле ! Обожаем наших воспитателей и нянечек ,дочка с удовольствием ходит в садик . Перед сном разссказывает что ее лучшие подружки в садике это -Вика ,Олеся и Лена ,а это наши воспитатели ,что не может не радовать ! Спасибо вам большое за ваш труд 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Альбина Спасова
Посещаем детский сад с марта месяца,младшая группа. Всё очень нравится,хороший ремонт,чудесные воспитатели,спасибо Виктории и Елене за внимательное отношение к детям,если у вас есть какие-то просьбы или вопросы,всегда идут на встречу!так же фото и видео отчеты каждый день,что очень важно!Питание прекрасное,ребёнок всегда кушает с удовольствием!)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ЛК
Любовь Купряхина
Отличный сад, отличные воспитатели, педагоги и администратор! Ходили в этот сад два года, ребёнок в восторге, видно, что занимаются с детьми! Рекомендую! :)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анна Колоскова
Хороший сад, с детьми занимаются, ходит сын с удовольствием. Всегда есть фото и видео отчёт. Ходим с июня.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Бартова
Ходим в этот садик с сентября в младшую группу. Дочке очень нравится, всегда с удовольствием просыпается и собирается в садик. Совсем рядом с домом, нам очень удобно. Очень много интересных занятий, ребенок постоянно занят, в гос саду конечно такого нет. Воспитатели, помощник воспитателя и администратор хорошие!
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ЮШ
Юлия Шадрина
С самого открытия присмотрела этот сад, не пожалела! Дочь ходит второй год, обожает садик и воспитателей!) есть много доп занятий, очень удобно, доплатил, и не думаешь ни о том что надо вести куда-то еще. Дочь ходит на доп занятия с логопедом. За пол года потрясающий результат. От гос сада отказалась в пользу этого сада.
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что выбираете нас!!!
КМ
Катерина М.
Классный сад! Ходим сюда второй год Есть две группы:ясли до 3х лет и старшая с 3 до 7 Много развивающих занятий, английский, физкультура, прогулки в закрытом дворе Очень добрые и отзывчивые воспитатели в старшей группе! Замечательный администратор Ольга, которая решает все вопросы быстро и четко! Так же очень удобно, что есть дополнительные платные занятия, не нужно водить ребенка ещё куда-то Подготовка к школе- супер! Ребенок за год занятий может сделать домашка сам, без моей помощи
7 мая 2024, официальный ответ
Катерина, Благодарим Вас за отзыв!)
Евгения Иванова
Наш любимый супер сад !🦄🍭
5 марта 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за отзыв!