Wild Motors
Все виды работ
Записаться
ПП
Павел Пиотровский
Спасибо парням, все грамотно и четко Быстро объяснили и починили Без лишних доп услуг. П адекватной цене. Паше мотористу отдельное спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку
Dima Vasilenko
Приехал без записи все равно приняли машину , все сделали всем доволен , приеду ещё обязательно
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку
Савелий Прищепа
Отличный сервис! Запчасти подобрали, все рассказали, ремонт качественный и не дорогой. Еще раз спасибо)
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку. Всегда ждем Вас в гости на ТО.
ШХ
Шамиль Хамзин
На первый взгляд не самый привлекательный сервис Но пообщавшись с Мастером Даниилом и Мотористом Русланом решил сделать тут свой автомобиль и не желею Цены не ломят обо всем за ранее сообщают
2 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, огромное спасибо за Ваш положительный отзыв.
ДП
Даниил Пеунков
Отличный сервис. Обращаюсь постоянно сюда. Всегда ответят на все вопросы, все показывают и разъясняют. Мастера точно на своих местах, однозначно - Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Ждем вас на ТО
Егор Решка
Хотел бы сказать огромное спасибо данному автосервису и ребятам которые там работают,хозяину автосервиса Рустаму. Помогли в непростой ситуации,когда все другие автосервисы не брались за ремонт,либо отвечали,что ремонт возможен только через 4 дня,а машина была нужна мне завтра. Договорился о встрече. Ребята сделали все быстро,при мне, не выгоняли,все рассказали,отнеслись как к родственнику наверное. Если честно,то очень удивило одно-честность !!! Взяли сумму ниже рыночной стоимости. Поменяли масло, поставили фильтр,заменили патрубки, залили антифриз, поставили качественную деталь,рассказали про то,где меня и в чем хотели обмануть в других сервисах. И взяли за это копейки вообще. В других автосервисах начинался вот этот развод,типо надо посмотреть,пятое и десятое, а сумму называли ещё не видя в чем причина от 15 тыс.и выше. Правда, удивили ребята,я сам мастер,правда газовщик, всю кухню развода хорошо знаю. Ребята правда помогли,дело было в воскресенье,сломалась неожиданно,а на утро у меня была уже расписана своя работа,носить на себе кучу инструмента было бы очень трудно. В общем рекомендую смело,хотите сделать хорошо и без обмана,то можно смело ехать.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости.