Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.9
ХА
Хадижат Адзиева
Наконец то я прихожу в пункт выдачи, а мой товар не утерян и его не ищут по три часа. На пункте появилась новая сотрудница, очень хорошая, работает почти каждый день. Спасибо ей большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего пункта выдачи. Приятно, что нов…
Дмитрий Малинин
Заканчивают рабочий на 1 час 20 минут раньше просто выгоняя клиентов с пвз, раньше работали хорошие сотрудницы, сейчас работает какой-то мужчина, когда он устроился начался ужас, не может толком рассортировать заказы и просит прийти на следующий день. В общем, позор работнику, абсолютное неуважение к посетителям, с каждым заказом все меньше хочется заказывать в этот пвз!!!
Анна Г
Много месяцев работали две хорошие девчонки. Все было быстро, понятно, по человечески. Последнюю неделю (до того были в отъезде 2 мес) - какой-то треш. Очереди выходят на улицу, сотрудники каждый день меняются, товары принимаются, а потом теряются в пвз, сотрудники просят прийти завтра, потому что «не могут помнить, куда положили товар» (с) Очень жаль, что так испортили пвз. Пс: отдам должное парнишке, который работал 28.08, он молодец, очень старался
Девочки замечательные. Но условия безобразные. Вчера жара невозможная, просто до умопомрачения. Работодатель, это какие-то скотские условия труда!
Ig Serg
Нормальный пвз, девочки отзывчивые, расположение внутри здания не самое удобное, но в целом, всё нормально. Никаких проблем никогда не было. Пришёл, получил, ушёл.
Пелагея Старкова
Благодарю сотрудницу Карину за решение моей проблемы с Авито! Мой покупатель вернул заказ, но товар я так и не смогла забрать долго время по причине отсутствия на складке, но Карина занялась этим вопросом оперативно и профессионально. Списалась со службой поддержки и передала всю необходимую информацию в связи с чем товар удалось найти очень быстро! Требую выплатить Карине премию! Очень благодарна за качественно оказанную услугу
MB
Margarita B
Самый худший пункт выдачи в моей жизни Зачем писать, что вы работаете с 9:00??? Зашла в 9:08 - было закрыто, заказ нужен был срочно. Спасибо за испорченное настроение с утра перед работой 0__0
dt
david tsun
Больно смотреть, как сотрудники в +40 работают по 12 часов в замкнутом помещении Но, не смотря на это, сотрудник Артем работает крайне любезно и дружелюбно Жаль, что такой хороший человек замкнут в таких условиях Я видел мини вентилятор, что стоит там, но он совсем не облегчает пребывание в душном зале(( Но за доброго паренька очень обидно В любом случае, стоять даже 5 минут в этой печке, пока ждёшь очередь, не имеет никакого смысла Все лето ещё впереди, пока не поздно решите эту проблему, пожалуйста Ладно клиенты, на 5 минут забежали, превратились в жаренные сосиски и вышли Сотрудник все таки 12 часов сидит, пожалейте молодых ребят, пожалуйста:( Сам работаю с людьми и представляю эти мучения🫡
Анна Авдеева
Сотрудники в пункте выдачи не клиентоориентированы, Светловолосая девушка на пункте выдачи заказов много материлась и называла клиентов халявщиками (потому что кто-то спросил про пакеты), плюс я не знала , что нужно говорить код от заказа (раньше нужно было показать штрих код) и она говорит коллеге «ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЮТ, ЧТО НАДО ПОЛУЧАТЬ ПО КОДУ И ЧТО ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ) Все сопровождалось матами, конечно Если не умеете работать с клиентами, то лучше и не начинать…. Ну это откровенное хамство, больше не хочу и не буду ходить в этот пункт
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
ЕЩ
Елена Щиголева
Раньше был неплохим пунктом, но теперь…много людей, очереди, иногда сотрудник не на месте и оказывается, что он бежит из пункта вб чтобы выдать заказ на озон…куча ящиков, коробок при входе, впечатление от пункта такое себе(( судя по часто меняющемуся персоналу, текучка там дай бог, видимо условия работы и условия для покупателей ужасные
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Виктория Рузанкина
Есть четкие часы работы! А у вас перерыв? Приехала в свободные пол часа забрать заказ и наткнулась на перерыв в пункте выдачи…
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой перерыв, 5…
ЮЛ
Юля Лагутина
……………………….
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось в нашем пункте выдачи. Ждём вас снова!
Павел Грозный
Девушка хабалка, общается так, будто только что оттопырилась в подъезде. Не понимаю вообще как так.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
NK
Natalia Klimova
Все супер!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова 😊
Ксения Шелудько
Доставка пришла в срок. В пункте работает очень милая девушка. Не сразу поняла где находится пункт выдачи, но в целом это не проблема
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
Елена Иванова
Был сделан заказ в 06.07, доставка назначена на 08.07. НО! Два раза Ozon был перенесён срок, уже на 10.07. С данным пунктом выдачи уже не первый раз так получается, видимо логистика не так хорошо налажена..
9 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, как вы расстроились. Уточните, пожалуйста, номер за…