Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.1
ЕГ
Елизавета Григорьева
Отвратительное отношение к людям, не выдают заказы , списывают на интернет , могут сказать у меня перерыв когда люди перед стойкой стоят ,больше в этот пункт заказывать не буду,
мила подлесная
Так на 3
ВЛ
Вячеслав Литвиненко
Прокуренное помещение, сотрудники курят прямо на крыльце, долгое ожидание выдачи. Бардак на пункте. Мыты от сотрудников.
ЕЛ
Евгения Ланецкая
Где компания озон берет таких работников, вместо ответа на вопрос начинает хамить. Ответа я не услышала. Почему компания так отвратительно относится к своим работникам? Там несколько лет отлично обслуживали людей, но в последний год работники меняются раз в неделю, ничего не знают, нужно беречь персонал который умеет работать!
Tatyana Volkova
стожировалась 2-а дня, работа не плохая, да работать там можно и заказы принимать нужно очень быстро, для стажировки 1-го дня работать сложно, а на 2-й день работать легко .Но увы начальству не понравилась моя стажировка это пофиг, у меня другой вопрос возник : как там нормально работать если там алкаши вечно и они всегда орут и стучат, там даже на озоне склад маленький не развернуться и не пройти и вечный там проходной двор и из за этого проподают на складе озона товары вот и как после этого быстро работать и выдавать заказы когда ты товары ищешь из за этого задерживаешь клиентов и собираешь толпу клиентов, за стажировку не платят там, хотя другим платили неделю назад и на складе камер нет заходи бери называется через соседний магазин и зп задерживают всегда. От куда таких берут? Зато алкашей спокойно туда берут и наркоманов.
Анастасия Вяткина
Появился новый работник, высокий мужчина с осветленными волосами, хамит посетителям, на каждый вопрос огрызается и уходит с рабочего места. До него все работники были хорошие
O
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с…
Max Yo
Хороший, ужобный пункт выдачи недалеко от дома. Быстрое обслуживание.
O
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Артур Степанов
Хорошие люди, делают все быстро
TB
TYRBO BABKA
Пункт топчик, 10 из 10.
IV
Iurii Vasilev
Новый пункт выдачи. Народу мало. Вход со двора.