Layers
Компания
K
Ksu
Я дизайнер интерьера и часто обращаюсь к этим ребятам, могут скорректировать и воплотить все мои ..нутые задумки! Большой выбор для реализации: дерево, шпон, декоративные панели, пластик, любая фрезеровка. Расценки адекватные, качество окраски отличное 👍🏻
Александра Орлова
Спасибо огромное сотрудникам компании за быстро выполненный заказ! Заказывала двери для шкафа. Двери сделали быстро и качественно. Я очень довольна рпботой,скоростью и качеством! Цена тоже оченьпораловала. Замечательная команда!!
МД
Марьяна Домарева
Обратилась в данную компанию для перекраски фасадов. Мне предложили новые фасады. Все выполнено в срок и по приемлемым ценам. Рекомендую данную компанию
TM
Taksedo Mask
Заказывал текстолитовые "мешалки". Как обычнов режиме СРОЧНО НАДО ПРИМЕРНО ВОТ ТАКОЕ И ЧТОБЫ ТАК. Скорректировали чертёж, за что отдельное спасибо! Сделали в срок, качеством доволен.
Светлана Калистратова
Я постоянный клиент. Работы всегда выполняются качественно и в срок. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Рекомендую однозначно!
SU
Sberid User
Норм делают, молодцы ваще ребята, могём)
ТВ
Тигр Волк
👌 ничего плохого. Все хорошо.
Михаил
Привез свои старые кухонные фасады на перекраску. Персонал адекватный и компетентный. Подобрали вместе цвет, обсудили все нюансы и сроки. В течение нескольких дней фасады были уже готовы. Перед упаковкой дали посмотреть, как покрашено. Покрасили отлично, без косяков. Упаковали каждый фасад в пенку и в пленку. Добавить больше нечего: все сделано быстро и качественно