Колизей
12+.
Забронировать онлайн
ЕА
Евгений Алиев
30 ноября с друзьями посетили данный ресторан . Жена Заказала хачапури на мангале . Было много масла, но возможно и вода от сыра. Вечером стало очень плохо. Озноб , тошнота и все вытекающие последствия Отзыв только сейчас пишу, тк до этого выкладывали на Яндексе. Но там не выложили !
Дж
Дмитрий житель
Все супер , персонал лучшие мастера своего дела , спасибо Елене , кухня просто пальчики оближешь и долго ждать не приходится , если хотите романтики , вам второй этаж ) Придем к вам ещё !
Екатерина Ю
Был корпоратив. В целом всем всё понравилось, но одна я не приду. По интерьер обыкновенная кафешка старого формата, ничего примечательного. Меню скудновато на мой взгляд (но всё было вкусно!), цены средние.
YY
Yana Yana
Хорошее, симпатичное место в уже классическом стиле. Персонал приветливый, кормят вкусно.
LV
Lesia V
Потрясающее место)) Официант просто огонь)) Спасибо за приятное поздравление в честь Дня Рождения))) 🥰 Очень все вкусненько И садж достойный и крылышки отпад, а овощи с грибочками мммммм....Слюньки))) Летняя веранда - отличное решение)) Спасибо большое🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш оценку и за добрые слова о нашей работе! ❤
Мышьяк
Всё замечательно, вкусная еда, отличный сервис и приятная летняя веранда)) принесли тортик в честь дня рождения 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Dragon Qween
обстановка конечно так себе , но еда все спасла . наливки потрясающие .
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Никита Косов
Спасибо , всё очень вкусно , много и не дорого
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Казбек Гаглоев
Добрый день,благодарю это заведение за новое пространство для проведений игр квиз формата с удобным расположением,зал оформлен в светлых тонах с уклоном на кавказский манер и очень атмосферно,приветливые официанты и менеджеры зала знающие и любящие свою работу,кухня 100 из 100 есть позиции из армянской кухни которые я до этого дня не пробовал и не знал,ну и конечно же шашлыки,просто вааааау,лучшие что я пробовал в Санкт-Петербурге. Всем советую ресторан Колизей для проведения игр «Квиз-угадай мелодию » ну и конечно же вкусно поесть и отдохнуть.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Лия Харина
Неплохие бизнес-ланчи
ГВ
Галина Введенская
Замечательный ресторанчик, отменная кухня, очень акусный зачапури и судак под грибным соусом. Рулетики из баклажанов, мясная нарезка все было вкусное и цена очень привлекательная.
Anastasiia P
Радушные хозяева, на этом все. Официанты где-то ходят, не предупредили о завершении работы кухни, не убирают со стола.
Юра Меркурьев
Осень тесно
Валерия Долгова
Брали мясной сет - очень вкусно, заказ сделали через ватсап, все подробно рассказали и в течение 45 минут приготовили. Приятный персонал)
Марсель Шилов
Ресторан "Колизей" - это прекрасное место! У них отличная еда и обслуживание. Атмосфера очень уютная. Рекомендую всем.
Сабрина Селезнева
Интересный интерьер, аппетитное вкусное меню. Очень понравилось, рекомендую!
МТ
Максим Толстолыткин
Все круто, всем советую обязательно сходить сюда
ДО
Дмитрий Осичкин
Были 8-го марта. Второй этаж был пустой, когда на районе в других «ресторанах» была полная посадка. Так как в зале было холодно на втором этаже, еда быстро остывала. Еда вкусная, настойки крепкие (подготовьтесь). Акцент наверное на доставки больше (рассказ официанта). Место не плохое, но ресторан с обслуживанием как в кафе
Артём Барбаянов
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
ЭС
Эльвира Скоблилина
Невероятно приятное место, где можно с кайфом расслабиться
ФС
Фёдор Саржин
Очень атмосферное место, где можно с кайфом насладиться моментом
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🤝
МЭ
Матвей Эктов
Вкусная кухня и вежливый персонал
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось !
Верочка Максимова
Очень душевное место, где можно спокойно насладиться моментом
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Лидия Попова
Хорошая еда и вежливый персонал
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Наталия Попова
Невероятно атмосферное место, где можно спокойно насладиться моментом
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Дарья Кочкина
Отличное место для встречи с друзьями и родными! Тихая и комфортная атмосфера, приветливый персонал, хотелось бы особенно отметить официанта Анну, все отлично! Еда - отдельное место в сердце. 4 человека заказали разные блюда и все были просто в восторге! Однозначно будем возвращаться в это место)
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Здравствуйте! Я крайне расстроена, взяли с подругами пиццу домой, по вашему это Маргарита? Маргарита как минимум с помидорами, а не с зажаренным сыром, мне очень обидно, что так испортили вечер.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы внешним видом блюда. В основе нашей…
Mr Max
Очень вкусно! Всем советую! Приятное, домашнее место! Вкусная еда, радушный приём:) Рекомендую попробовать нежнейшую долму и хачапури на мангале 10/10 Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Gorf An
Очень хорошее место с красивым интерьером. Отдельно хочется отметить очень вкусное хачапури на мангале! Огромное количество сыра и хрустящая корочка. Так же сильно понравился нежнейший стейк легион и пицца Маргарита, было очень вкусно! Рекомендую для посещения!
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Таубе
Прекрасное уютное место! Рулетики с баклажаном - просто бомба, оформление блюд замечательное, хачапури вкуснейшее.
25 июля 2022, официальный ответ
Лариса Кузнецова
Заказывала доставку, привезли все вовремя, горячее. Очень вкусный шашлык, всем советую, обязательно зайду и в сам ресторан
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть Вас!)
Alexander Suslov
Очень вкусно! Хожу сюда довольно часто. Приветливый персонал. Скоро будет второй этаж
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!) Верно, в настоящее время работает первый этаж (малый з…
Sveta Harutyunyan
Отличное помещение для проведение мероприятий, например день рождения! Отличные фотографии получаются… 😍 Еда БЕЗУМНО вкусная и атмосфера в зале БЕЗУМНО приятная🎉😍
12 июля 2022, официальный ответ
Оксана Журова
Отличная, качественная кухня, все блюда на 10 баллов, дружелюбный персонал, красивая подача.Ооочень привлекательная цена.Идеальное место для встреч и банкетов, рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
РЖ
Роман Журов
Вкусно, сытно, за разумные деньги. Советую попробовать пиццу 4 сыра! Борщ и люля превосходны!
4 мая 2022, официальный ответ