Neva Home Cleaning
Клининговая компания
Ade Anifovoshe
They did a great job, highly recommended to anyone and everyone
СГ
Сергей Горностаев
Позвонил вечером, и следующим же утром приехала приятная девушка Оксана, которая очень старательно перемыла все окна. Доволен оперативностью и качеством!
Кирилл Кислый
Сотрудничаем с данной клининговой компанией уже длительное время. Отличное соотношение цены и качества услуг. Было бы замечательно, если бы они расширили спектр услуг, добавив, например, химчистку ковров.
Андрей Аброськин
Отличная клининговая компания! Внимательные и профессиональные сотрудники. Мы довольны качеством уборки и оперативностью обслуживания. Рекомендуем!
V
Vaness
екатерина симонина
Клининговая компания, которой можно доверять! Отличный сервис и дружелюбный персонал. Если бы они добавили опцию онлайн-оплаты и возможность оценивать качество работы, это сделало бы сервис еще более удобным.
Ваня Кудяков
Надежная компания с высоким стандартом чистоты! Однако иногда оказывается сложно связаться с операторами для изменения времени уборки. Улучшите коммуникацию, и все будет идеально!
ДП
Данила Понаморев
У данной компании есть только плюсы. Вежливые сотрудники, быстро приехали, хорошо справились с работой, хорошая цена. После того как увидел ковёр - был в шоке. Спасибо вам!
Max
От данной компании получил то что хотел, добросовестная и вежливое сотрудничество. Заказывал чистку ковра, очень хорошо отмыли, спасибо, буду обращаться!
АЦ
Анютка Цветочек
Превосходное мытье окон! Стекла сверкают, и вид стал более ярким. Профессиональные уборщики подошли к задаче тщательно и с отличным результатом.
Евгений Николаевич
Блестящая уборка генеральная! Все уголки внимательно очищены, создавая свежесть и чистоту. Оперативность и качество работ – впечатляют.
Стас Мамедов
Эффективная уборка складов! Команда оперативно и профессионально очистила пространство, обеспечивая порядок. Спасибо за качественное выполнение работы.
Безупречная уборка помещений! Профессионалы внимательно подошли к каждой детали, создавая чистоту и уют. Очень рекомендую!
Алина
Отличная уборка дома! Профессиональная бригада внимательно очистила каждый уголок, создавая уют и чистоту. Рекомендую их услуги!
МВ
Михеева Василиса
Компания произвела отличное впечатление. Убрались без следа за короткое время, оставив мое жилье чистым и ухоженным. Буду обращаться ещё!
ВА
Виталий Александрович
Заказал клининг перед важным событием. Работу выполнили быстро и качественно. Весь дом блестит, спасибо!
Александра Разумовская
Заказывала уборку после ремонта. Команда справилась на отлично, убрав даже самые труднодоступные места. Был приятно
Слава Михвйлов
Отличный сервис! Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Доволен результатом и рекомендую всем!
АЭ
Ангелина Эдуардовна
Профессиональная компания! Они тщательно убрали весь мой дом, оставив его сверкающим. Вежливый персонал и отличное качество услуг.
ПМ
Павел Маяковский
Цена хорошая, работа на высшем уровне, сдали ковер на чистку, пришел очень чистый, довольны работой данной компании! Спасибо большое
МВ
Максим Вольников
Заказали профессиональную уборку, срочно нужно было убрать квартиру, всё сделали на высшем уровне. Мы остались довольны!
СА
Семён Андреев
Остались довольны 100% данной компанией, сдали им старый ковер на чистку, пришел как новый, спасибо огромное!
Ангелина Рузанова
Сервис на высшем уровне! Команда справилась с самыми сложными задачами, оставив мое пространство идеально чистым.
А.
Алихан .
Благодаря этой компании, мой дом снова сияет чистотой! Отличное соотношение цены и качества
А.
Анастасия .
Заказывал мойку паркинга , приехали клинеры , все сделали аккуратно, довольно быстро.Качеством помывки доволен ну и хорошее человеческое отношение понравилось . Конечно советую эту компанию!
ВВ
Владимир Воробьев
Заказывал уборку после ремонта, оставил сотрудников дома, по приезду быстро собрались и ушли, проверив качество уборки были в шоке.Сделали все идеально чисто , даже не к чему придраться. Определено рекомендую
Тамара Григорьевна
Заказывала уборку в клининговой компании первый раз , обычно уборку делала сама, все понравилось, сделали уборку по привычному мне сценарию, пришли в форме, маске и перчатках. Спасибо.
ГП
Георгий Петров
Здравствуйте, хотелось бы поделиться о даной организации . Рабочие вежливые, качественно выполняют свою работу, делают все на совесть. Посоветовал своим друзьям они остались в полном восторге. Всем советую.
СН
София Нагимова
Прекрасная работа! Наш дом блестит после уборки. Команда приходит всегда вовремя, очень профессионально подходят к своей работе.
ЛС
Луна Стао
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Весь офис теперь выглядит как новый после уборки. Очень рекомендую!
Лейсан Эльдаровна
Нам нужно было срочно провести уборку после мероприятия, и эта компания пришла нам на помощь. Результат превзошел все ожидания! Спасибо большое за оперативность и качество работы.
Милон
заслуживает похвалы за использование экологически чистых средств, делая уборку безопасной и эффективной.
Саша Вдвшка
Вызывала для уборки балкона. Вымыли балкон от пола до потолка.Протерли пыль между плитками. Идеально вымыли панорамные окна, я очень довольна! Спасибо Neva Home Cleaning!!!!
Дарья Сибирь
Приглашали клининговую компанию в кафе с арт-дизайном на стенах. Всё сделали хорошо! Уборка была проведена успешно. Краска не стёрлась где-либо, рисунки не испорчены. Всё промыли аккуратно. Очень радует то, что всё цело. Спасибо, рекомендую!!!
д
даша
Хороший клининг! Обслуживают не только квартиры и дома, но еще и паркинги, русские дома, смарт хом, бизнес центры. Рекомендую! Персонал очень компетентен.Спасибо!
Галима Ш
Вызвала в бизнес центр клининг для уборки всего здания. Заняло по времени не мало , зато сделано всё качественно! Все пятна отмыли , пыли нигде нет . Очень порадовала их работа . Обязательно будем пользоваться вашими услугами ещё!
К
Кристина
была очень грязная комната,пришлось вызывать клининг.Я в восторге от уборки этой компании! цена приятные,но работа отличная!однозначно буду рекомендовать друзьям!
Hornet .
Изумительная клининговая компания! Быстро откликаются на сообщения, и так же быстро приезжают. Убирают обсалютно всё!Победили даже сильные загрязнения, чему очень рада, ведь самой не удавалось.После их услуг, дом будто заново задышал. Однозначно рекомендую!!
Елена Михеева
Эта клининговая компания - настоящее спасение для занятых женщин! Я поражена их эффективностью и вниманием к деталям. Все мои ожидания были превзойдены, и теперь я регулярно пользуюсь их услугами!
Арсен Керимов
Отличная клининговая компания, сделаю генеральную уборку в течении часа, блестит и сияет, спасибо вам большое, буду советовать своим друзьям!
Татьяна Никольская
Я хочу выразить свою благодарность клининговой компании за их отличную работу. Уборка была проведена вовремя, сотрудники были очень внимательны к моим запросам и предоставили идеальный результат. Мое жилище выглядит как новое после их уборки, и я очень довольна. Я обязательно буду использовать услуги этой компании снова и рекомендую ее всем моим друзьям и знакомым.
Игорь Чутов
Я очень доволен качеством услуг, предоставляемых клининговой компанией. Сотрудники компании профессионально и тщательно убрали мое жилище, оставив его сверкающим чистотой. Они были внимательны к деталям и использовали эффективные средства для уборки. Кроме того, мне понравилось, что сотрудники были дружелюбны и вежливы. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и профессиональную клининговую компанию
Canary Reward
Клининговая система - незаменимая вещь! Отлично убирает, быстро откликиваются, экономит время. Очень доволен!
Наталья Козырева
Не рекомендую! Уборка очень НЕ качественная, одна видимость, тряпкой помахали, а результата нет. Две девушки, одна на окнах, а вторая видимо вообще первый раз - ходить пришлось и показывать, что делать и где мыть, и все равно грязь осталась. Бригадир Борис говорил, что все сотрудники с большим опытом и проходят обучение, но по факту совершенно не так. Пришлось полностью перемывать плиту, на кухонном гарнитуре так и остались жирные пятна, двери - пыль протёрли, следы от пальцев остались. Мойка окон - остались на нескольких окнах разводы и в уголках рам грязь. Вообще, еле дождалась пока ушли, работу качественно не выполнили. Зря потраченные деньги.
НГ
Николай Гайдар
Заказывал в данной фирме генеральную уборку и химчистку дивана . Заказ принимала клиентоориентированная , внимательная и вежливая менеджер. Она же контролировала выполнение заказа , оперативно разрешала все вопросы. Я уже заказывал в данной фирме мойку окон. осталася доволен. Однако в том , что я повторно сюда обратился - заслуга менеджера , которая не только стандартно поинтересовалась качеством выполненной работы , но и весьма аргументированно убедила меня обратиться к ним снова. О чем я ничуть не пожалел ! Спасибо ! Отлично отработали и остальные сотрудники : Аня (Агаче) и молодой человек (увы , не знаю имени). Квартира сияет , диван благоухает , цена вопроса вполне приемлимая даже для пенсионеров
NH
Neva Home Cleaning, клининговая компания
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
ДГ
Дина Григорьева
Уже не первый раз заказываю генеральную уборку квартиры в этой компании, очень довольна качеством и профессионализмом сотрудников.
NH
Neva Home Cleaning, клининговая компания
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…