Новогодние сладкие подарки
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТШ
Татьяна Шумель
Потрясающий шоколад! Серьезно, сейчас на рынке изобилие, но по-настоящему качественные и вкусные сладости купить большая проблема. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное❤️. Всегда рада встрече
Мари Лотос
Всё очень душевно!!! А мои любимые штуки с кедровым орехом это лучшая шоколадная вкусняшка в мире!!! Спасибо за тепло и любовь, которые внутри этого шоколада!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Мари! Всегда рада видеть вас снова❤️
Алексия Рыжова
Ольга - мастер своего дела. Такой вкусный шоколад я не пробовала ещё нигде и никогда 😍😍🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Всегда рады вас баловать вкусами! ждем в гости снова
ИЖ
Инна Жукова
Я очень рада, что познакомилась с Ольгой, это уникальный человечек😘, я приобрела тех карты по соусам и цукатам, это просто восторг🔥, таких вы не попробуете нигде, и всегда такая поддержка. Благодарю вас за такое чуткое отношение к своему делу 😘😘😘
27 июля 2023, официальный ответ
Инна благодарю вас! Всегда рада видеть снова и снова
Алена Косенко
Королевский шоколад. Вкус бомбический , крышесносный. Душевная упаковка. За премиум шоколадом - только сюда
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🍫🍫🍫
Your Drug-Addicts
Хороший, а главное вкусный и полезный шоколад, в каждую плитку вкладывается душа
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас!
Кристина Волкова
Пробовала много чего у разных производителей, и сама балуюсь изготовлением шоколада. Думала, что меня уже ничем не удивишь. Но Ольга (хозяйка шоколадной мастерской) смогла удивить. Кажется, у неё есть шоколад на любой вкус и цвет. И при этом из качественных полезных ингредиентов (без белого сахара, без лактозы, подходит веганам, зожникам, тем, кто на пп). Весь шоколад невероятно вкусный. Я, человек, кране не любящий изюм, с удовольствием ела конфеты с ним. А ещё в мастерской проводятся мастер-классы по приготовлению шоколада и другие интересные встречи. Очень рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Кристина благодарю. Всегда рада видеть у себя
Алена Косенко
Невероятно правильный полезный шоколад. Уникальная гармония вкусов. Эксклюзивная ручная работа мастера-шоколатье. Упаковка приятная на ощупь, радует глаз. Тёплый приём и хорошее настроение гарантированы. Прекрасное послевкусие. Прекрасный подарок близким -ценителям шоколада премиум-класса . А для себя - и подавно. Буду приходить именно за этим шоколадом. Благодарю мастера от души.
3 июня 2022, официальный ответ
Алена благодарю