Контакт

Бар
ДТ
Дмитрий Тимошенко2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы, конечно, не экстрасенсы, но чувствуем, что ты вернешься в КБшку ещё🔮 Заглядывай, мы ждем!
КБ
Кристина Бондарь3 отзыва
Анжелика Сиденко7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
DR
Double R1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
vicasbu 🍓42 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
Анастасия Ткаченко1 отзыв
Анастасия Подкарытова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
Мария Миллванова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
ЕЛ
Екатерина Лобачева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Анастасия Хромцова3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
НЦ
Нелли Цветкова5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
Ярослав Жмылёв1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Городской житель2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Круто, что ты в теме! Заглядывай ещё за позитивом и атмосферой 🤟
КС
Кристина Степчук4 отзыва
ВУ
Виктория Усманова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
Алина Газизова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Даниель Исмагулов3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
К🎡
Кристина 🎡13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
АЕ
Александра Егорова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Виктория Климова1 отзыв
Зара Манукян3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
ДА
Иван Ковалишин3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Эмир Мехтиханов4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы изменить впечатление о нас!
МГ
7 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чистяков3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
Р
Роман11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
ЕХ
Евгений Хейнонен5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
kt
kamilla toluenko1 отзыв