Контакт
Бар
Арина Семенова
После работы сюда приходим,очень чисто и уютно! С парнем заказывает разные позиции,всегда очень вкусно,спасибо отдельное официантам за их компетенцию! Будем приходить и советовать!
КС
Кирилл Сергеев
Очень хорошее место Всегда приходим сюда с друзьями! Очень уютная атмосфера:) Барменам спасибо,всегда подскажут что лучше!! Ура!!!!
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Очень хорошая и теплая обстановка рекомендую сдесь хорошая и уютная атмосфера Меню очень хорошее и цены соответствуют качеству и все на и лучшее
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы, конечно, не экстрасенсы, но чувствуем, что ты вернешься в КБшку ещё🔮 Заглядывай, мы ждем!
КБ
Кристина Бондарь
Отличное место еда вкусная
Анжелика Сиденко
Наше любое место♥️🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
DR
Double R
Очень вкусный том ям, пальчики оближешь. Абсент на высоте особено шоу с поджигом. Советую к посещению
21 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
vicasbu 🍓
очень приятные сотрудники, низкие цены, интересные акции, вкусная кухня! спасибо большое за вас
21 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
Анастасия Ткаченко
Хорошее место, отзывчивый персонал. Посидели хорошо, на компанию вышло не так дорого так что всем советую
Анастасия Подкарытова
Классное место 🥰 Всегда заходим после хоккея ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
Мария Миллванова
Отличное место для отдыха, советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Очень понравилось, рекоменду
16 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Анастасия Хромцова
Отличный бар ,вкусно не дорого ,атмосферно
13 декабря 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
НЦ
Нелли Цветкова
Любимый бар, сегодня пришла на этот адрес впервые. Отдельный караоке зал, быстрое обслуживание и вкусные коктейли ! И непередаваемый вайб веселья
13 декабря 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
Ярослав Жмылёв
Очень вкусно и меню огонь и ценвюы соответствуют
13 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Очень вкусная еда и прекрасная атмосфера.
17 июля 2025, официальный ответ
Круто, что ты в теме! Заглядывай ещё за позитивом и атмосферой 🤟
КС
Кристина Степчук
Отличный бар с приятной атмосферой, вкусными напитками и дружелюбным персоналом. Здесь хорошая музыка, уютная обстановка и удобное расположение. Цены адекватные. Буду советовать друзьям и обязательно вернусь снова. Рекомендую
ВУ
Виктория Усманова
Отличное место)вкусная еда и напитки Вежливые официанты)
11 декабря 2025, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
АЕ
Анастасия Егорова
Хорошее место, быстрое обслуживание, про все акции рассказали без навязывания, а для ознакомления. Посещаем не первый раз. Да и в принципе по всему городу приходим с друзьями в данные заведения и в каждом своя атмосфера, хоть и заведения похожи. Спасибо за работу, и настрой, особенно, когда караоке в программе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина Газизова
Хорошее место😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Даниель Исмагулов
Очень хорошее место
5 декабря 2025, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
К🎡
Кристина 🎡
Приятное и вежливое обслуживание) вкусная кухня
7 декабря 2025, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
АЕ
Александра Егорова
Очень классное место , заходите не стесняйтесь👍❤️ но вай-фай нужен!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Виктория Климова
Почистили первый раз. Впечатление хорошее, уютно))
Зара Манукян
Место бомба, цены приемлемые, официанты быстрые, очень дружелюбные, девочки в караоке потрясные, им отдельная любовь 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Лило Кошкина
Данное заведение очень атмосферное: крутые плакаты, вывески, расположение столов и деление на 2 этажа. Также порадовали алкогольные напитки, они тут недорогие и очень вкусные. Касательно еды также всё круто, закуски и еда тоже 10/10 Обязательно вернусь сюда, когда поеду в следующий раз в Питер Спасибо за классное обслуживание официантам!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Данил Андрюшишин
Все топчик
29 ноября 2025, официальный ответ
ЗН
Злебкин Николай
Первый раз в данном заведение, и мне уже все нравится, спасибки!
29 ноября 2025, официальный ответ
Илья Штерн
отличное место, хорошая музыка, вкусные коктейл!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Alina Donoeva
Отличное место! Очень понравилась атмосфера, музыка и обслуживание. Коктейли были на высоте, а бармен был невероятно дружелюбным и профессиональным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то еще из меню.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория
Данное место становится с годами лучше)
23 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Афинский
Классное место, заходим не в первый раз все всегда супер
Алина Федорец
Очень понравилось, 10/10!
СМ
Семён Морозов
Прекрасное место ✅ Глеб красавчик 💪🏼
КВ
Кристина Василькова
хороший бар, молоеджный, официанты супер
Иван Ковалишин
Не понравилось данное заведение. По сути зря пришли, отношение персонала испортило весь настрой. Очень долгое ожидание даже напитков, не говоря про закуски. Пол часа ждали жареный хлеб. Не рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Эмир Мехтиханов
Очень долго несли заказ
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы изменить впечатление о нас!
МГ
Милана Галимова
Супер класс спасибо
НФ
Никита Федоров
Отличный бар, всегда сюда ходим отмечать праздники. Цены ниже чем по среднему чеку,мног баров по городу, всегда удобно добраться.
K F
Вкусные коктейли и кухня, приятная обстановка, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
дв
дина вердиева
Хорошее заведение, приятная музыка, вежливые официанты, посещаю бар часто. Всем советую жио место так как тут приемлемые цены.
10 ноября 2025, официальный ответ
Интересный Гость
Вкусная еда быстрая подача
9 ноября 2025, официальный ответ
CD
Chanel Di
10/10! Супер атмосфера. Вернемся еще!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
ВАУ-МАУ! 🐯 Ваш отзыв - просто зверский! 😍 Спасибо за такой мощный позитив😏
VP
Vladislava Protchenko
Прекрасное место, чтобы расслабиться после трудовых будней!) все понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Она сказала заEбись!
7 ноября 2025, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
Р
Роман
Отличное место 😎 Часто тут бываю ! Всегда вкусные коктейли и отличное караоке 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
ЕХ
Евгений Хейнонен
Хорошее заведение, отличный персонал, быстрое приготовление блюд и в целом лучшее заведение в близь нашего время провождения)
3 ноября 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
kt
kamilla toluenko
Хорошее обслуживание, улыбчивый персонал. Провела здесь вечер с друзьями, вышло не дорого и обстановка приятная.
Янна 💤💤
Очень классное заведение ,сходили с друзьями очень понравилось
ИЧ
Илона Чуева
Красивое светлое заведение,большой выбор как напитков так и кухни Добрые и любезные официанты
Иван Ермолин
Приятная атмосфера, вкусное пиво, особенно понравились гренки. Атмосфера кайф!!! Коктейльчики бомба!
2 ноября 2025, официальный ответ