Не сахар
Студия тортов
ВХ
Валентина Харьковская
Брали торт на др криспи, в восторге . Дизайн и вкус на высоте
Городской Житель
Заказала капкейки в 08:30, а в 09:50 уже забрала! Спасибо большое💕 Вкусно, красиво, быстро!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам приятно , что вы оценили оперативную работу наших кондитеров!
Виктория Кошеварова
Заказывала торт на важное мероприятие с начинкой «Крипси» это просто восторг! ✨ Сочетание нежного бисквита, молочного шоколада и хрустящих рисовых шариков получилось невероятно гармоничным. Начинка очень вкусная, сбалансированная и понравилась всем гостям. Отдельно хочу отметить декор, торт выглядел просто шикарно! Всё аккуратно, стильно и полностью соответствовало моим пожеланиям. Видно, что работа выполнена с душой и вниманием к деталям. И ещё большой плюс коммуникация при заказе. Всё обсуждалось легко и быстро, помогли определиться с деталями, ответили на все вопросы. Очень приятно было сотрудничать! Обязательно буду заказывать ещё 💛
МР
Маргарита Рошка
Огромное спасибо за потрясающий торт! Всё было идеально: и внешний вид (повторили референс один в один!), и невероятный вкус, и быстрая доставка. Торт «Сникерс» — это просто восторг! Очень вкусный, не приторный, с идеальным балансом арахиса, карамели и шоколада. Обязательно закажем ещё, рекомендуем всем!
4 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день Благодарим вас за такие теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось. Бу…
YA
Yana Atnagulovа
Безумно вкусный тортик получился. Ребята выручили меня, заказывала торт за день. Спасибо большое! Праздник удался! Ребенок доволен !
4 января 2026, официальный ответ
Yana, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ДВ
Дарья Васильева
Заказывали у ребят пирожные, капкейки на мероприятие. Все ооочень вкусно, качественно, красиво. Сервис тоже на высоте. Желаю дальнейшего процветания 🌸☺️
4 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ЮА
Юлия Андреева
Потрясающий торт , удивительно вкусная мастика банта , а я перепробовала столько различных - у ребят в самое сердце 🫶🏻 гибкий подход к доставке и сервису! Рекомендую теперь всем своим знакомым!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что торт вам понравился. Ждем Вас снова!
АЯ
Анна Ярулина
Очень вкусные десерты, очень приятное общение при консультации, четко выполненные сроки доставки 🤗
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮВ
Юлия Васюк
В честь дня рождения дочери заказала великолепный торт и множество вкусных угощений . У них невероятно все вкусно и красиво !! Это больше чем просто сладости. Это кулинарный шедевр, вызывающий искренний восторг. А еще радует очень качественный сервис. Доставили в четко в назначенное время в целостности и сохранности. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вашим новым заказам.
ЕИ
Елизавета Изотова
Нам срочно понадобился сладкий стол для открытия нашей студии красоты — за 2 дня до мероприятия! Обратились в этот кейтеринг — и не пожалели. Ребята не просто согласились, а буквально выручили: всё согласовали за час, предложили идеи под наш стиль, и уже на следующий день привезли свежайшие капкейки и кейпопсы. Гости в восторге, мы — в шоке от оперативности. Спасибо за чудо в срок!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Елизавета Салогуб
Я шоколадный гурман, и когда увидела на открытии студии шоколадные капкейки с ганашем и кейпопсы с начинкой моим любимым красным бархатом - сердце запело! Нежные, в меру сладкие, с насыщенным вкусом какао — просто идеально. Гости тоже не могли остановиться! Теперь точно знаю, куда обращаться для любого праздника. Это не десерт — это любовь в форме капкейка 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Будем рады Вашим новым заказам.
Анастасия Стрекаловская
Невероятно вкусные торты, очень стильные и красивые. Ребенок выбрал дизайн и кондитеры с легкостью воплотили его в реальность, это волшебно ✨ дети остались довольны и просили добавки, когда обычно это почти не происходит. Качество, дизайн, вкус, клиентоориентированность- это все про кондитерскую «Не сахар»
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за тёплые слова и доверие к нашей студии - мы очень рады, что торт п…
Анастасия Меллех
Заказали сыну на день рождения торт с Молнией Маккуином. Даже не думали, что такой торт может быть настолько эстетичным! Но кроме красоты, мы были уверены, что он окажется очень вкусным. У сына любимая начинка — сливочный крем и ганаш на молочном шоколаде.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за и доверие к нашей студии - мы очень рады, что торт понравился…
МШ
Милена Шевцова
Заказывала тортик ко дню рождения! Обсудили референс, сделали все как договаривались ) доставка в диапазоне 2 часов. Пришел в красивой упаковке Очень удобно! Торт порадовал гостей своим внешним видом и вкусом! Свежий и красивый
4 сентября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Мариетта Мариетта
Заказывала торт с клубнично-йогуртовой начинкой, с доставкой. Всё было отлично 🤌🏻 доставили вовремя, торт выше всех похвал, безумно вкусный. Оформление тоже круто, честно превзошли ожидания🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Мариетта, добрый день. Большое спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что торт вам понрави…
ЭК
Эмилия К
Прекрасная студия, самые вкусные торты. На праздник или без повода. Пробовала «клубничный йогурт» и осталась довольна. Не приторный, приятный, нежный крем и конфи. Буду брать еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Большое спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что торт украсил ваш п…
Анастасия Соколова
Очень понравился бенто торт, аккуратный и невероятно вкусный, пропитанные коржи и начинка супер😍 Доставка вовремя, все пожелания были учтены, очень рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы очень рады, что бенто-торт оправдал ваши ожидания.Спасибо, что уделили вр…
Ед
Екатерина докучаева
Торт потрясающий, очень вкусный и нежный, в меру сладкий! Сделали по тематике «Алисы в стране чудес», полностью по всем пожеланиям, добавили свежие ягоды. Начинка клубника-йогурт хороша, торт съели на ура, в восторге и дети и взрослые! Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за тёплые слова и доверие к нашей студии - мы очень рады, что смогли…
Кристина Яценко
Тортик просто идеальный ! Вкус нежнейший и не супер сладкий! Красиво сделан! Пожелания все учли! Привезли в назначенный час! Подарили нам кучу эмоций! Спасибо вам! Лучшие!
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
ЕШ
Екатерина Шашкина
Заказывала торт на день рождения — получила настоящий шедевр! Торт был не просто красивым — он был невероятно вкусным и свежим, с использованием только натуральных ингредиентов. Очень приятно работать с профессионалами, которые любят свое дело и вкладывают душу в каждый десерт. Обязательно вернусь сюда снова и советовать всем, кто ценит качество и творческий подход!
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉Благодарим за высокую оценку наше…
Евгения Корякина
Безумно красивый и вкусный торт! Выбирала начинку клубничный йогурт - просто невероятный, нежный, в меру сладкий 🤤 Доставка была вовремя, все детали уточнили и сделали лучше, чем по референсам! 10/10
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за теплые слова. Спасибо за высокую оценку визуальной составляющей…
ZO
Zoya Osm
Заказывали торт на свадьбу. Прекрасный торт, такой, как и хотели! Очень комфортное общение с менеджерами. Торт привезли в день торжества сразу в ресторан. Торт очень вкусный и сытный😋😋😋 Спасибо всей команде за красту и вкусность🤗🤗🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Нам очень приятно, что вы оценили вкус и визуальную…
Екатерина Садакова
Заказывала у ребят бенто торт, что бы отпраздновать семейную дату с мужем 💕 Доставка точно ко времени✅ очень вкусный крем и пропитанные коржи 👏🏻 Буду заказывать теперь только здесь !
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим за обратную связь, нам приятно что вы оценили вкус нашего торта. Б…
Вероника Иванова
Огромное спасибо девочкам за тортик! Все как я просила - стильно, лаконично! Заказывала в подарок мужчине и было главное чтобы ему понравилось😄 Тортик вышел очень вкусный, красивый! Обязательно буду заказывать еще 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Большое спасибо за такой тёплый и душевный отз…
Катя Никитина
Со студией Не Сахар знакомы давно, не разочаровали ни разу - при чем не только нас, но и всех, кто у них заказывал! Нужен был тортик на фотосессию, выбрали такого милого малыша на 1 кг. Не только красивый, подходящий идеально по цвету, но и безумно вкусный! Хочется отдельно отметить упаковку - коробка с ручками для удобства транспортировки, сам тортик на деревянной подложке - вау! Расположение студии - идеальное, самый центр, если вы на метро - вышел и ты уже на месте! Спасибо огромное любимой кондитерской- будем обращаться еще много раз🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за кадр и душевные слова! Безумно рады, что наш торт так красиво впи…
Мария Любушкина
Брала бенто торт жениху с соленой карамелью, очень довольна доставкой и вкусом, рекомендую😊
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что бенто-торт вам понравился. Ждем Вас снова.
Наталья Третьякова
Красивый тортик, вкусный, гостям понравился!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что торт понравился гостям❤ Всегда вам рады 🌸
Игорь Непутин
Вчера у нас был настоящий праздник — день рождения моей любимой жены Оленьки. И, конечно, центральным элементом стола стал торт. Но не просто торт — а произведение кондитерского искусства от студии НЕ САХАР. Я не могу не поделиться восторгом — потому что это был абсолютный, безоговорочный и сладкий триумф! Вкус. Это был торт, который не просто ешь — его запоминаешь. Не торт, а симфония. Внешний вид. Это было не просто вкусно. Это было красиво. Стильно, элегантно, без перегруза, но с изюминкой. У нас была определённая задумка по оформлению, и НЕ САХАР воплотили её с филигранной точностью. Сервис и доставка. Сервис — на высоте. С момента первого сообщения и до доставки — чётко, доброжелательно, с вниманием к деталям. Ощущение, будто ты заказываешь торт у друзей, которые хотят сделать всё идеально. Курьер приехал точно в назначенное время, вежливо, аккуратно — и, главное, с сохранённой целостностью этого кулинарного шедевра. Итог: Мы заказывали торт для одного из самых дорогих и важных людей в нашей жизни — и НЕ САХАР оправдали, а скорее — превзошли все ожидания. Все гости были в восторге. А моя жена Оленька — в полном счастье. Так что от всей души: спасибо за магию, за вкус, за тепло и профессионализм. Это был не просто торт. Это был подарок. P.S. Повторим обязательно. И не один раз! Рекомендую всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий Игорь Непутин.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! От всей души благодарим вас за такой искренний, душевный и подробный отзыв о на…
Дарья Мусатова
15 мая мне исполнилось 35 лет, и мы решили заказать торт в кондитерской. Было много положительных рекомендаций, и теперь я понимаю, почему. Торт превзошел ожидания ! Во-первых, внешний вид торта был просто потрясающим.Уделили внимание каждой детали, и он выглядел как произведение искусства. Изысканное украшение кремом, свежие ягоды и аккуратные детали создали невероятно праздничную атмосферу. Во-вторых, вкус торта был просто божественный . Мы выбрали ванильный морковный с вишней, и он оказался идеален: нежный, лёгкий, но при этом насыщенный. Каждый кусочек таял во рту, оставляя приятное послевкусие и желание попробовать ещё. Сочетание ингредиентов было безупречным, и баланс сладости был ровно таким, каким мы хотели. Заказ был выполнен точно в срок, сотрудники были очень внимательны, отвечали на все наши вопросы и учли все пожелания. Этот торт стал настоящей звездой моего праздника, и гости были в восторге. Мы обязательно вернемся снова и безусловно рекомендуем всем, кто ценит качество и вкус.
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмет…
Наталья К
Чудесный торт , безумно нежно и красиво , видно как с душой подошли к каждой детали , довольна на все 100%
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что торт вам понравился! Ждём вас вновь 😉
Тамара Королёва
Заказывала торт на мамин День рождения. Все понравилось: вежливое обслуживание при принятии заказа, ориентация на мои пожелания — тортик получился идеальным, таким, как я и хотела, словно картинка из Pinterest. В студии большой выбор начинок, я выбрала «криспи» — ганаш на молочном шоколаде с рисовыми шариками. Торт оказался вкусным, свежим, в итоге ела вся моя семья, и даже моя маленькая дочка, а ей далеко не все торты и пирожные нравятся. А еще хотела бы отметить качественную упаковку — тортик был на круглой подставке, упакован в плотную картонную коробку с удобной ручкой, что позволило довезти его до дома в целости и сохранности.
1 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Ваш отзыв- настоящий подарок для нас! Очень рады, что торт и его оформление пок…
ИГ
Ирина Гедрович
Заказали торт на нолик малыша!Все было на высшем уровни коммуникация с клиентом ,сам торт визуально очень красивый и по вкусу очень очень вкусный,будет заказывать обязательно еще
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что торт и его вкус вам пон…
Замечательная кондитерская! Очень вежливые работники. 🥰 Перед свадьбой столкнулась с множеством проблем, но ко мне отнеслись с пониманием! Всё очень чётко и понятно, ответили на все мои вопросы и подобрали лучшее предложение для тортика 🥹 Спасибо!❤️
ОХ
Ольга Харламова
Сделали самый вкусный тортик ко дню рождения 😍 заказывайте смело , не пожалеете !
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!
ИЛ
Ирина Любченко
Все супер! Быстрая доставкв! Все супер свежее и вкусное! Что уж там! Таяло во рту😍
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших десертов. Рады стараться для вас!
Анна Дерюгина
Заказала тортик на фотосессию ко дню рождения , отправляла референс который мне понравился , в жизни получился намного лучше чем на фото 😍 крем просто божественный, красивый , идеальный ❤️ забирала сама ( мне было так удобно ) легко найти , студия расположена прям в центре, спасибо большое за такую красоту и вкусноту 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего торта и добрые слова в Вашем отз…
Анна Якимова
Заказывала бенто тортик на месяц сыну, очень красивый, в точности как на референсе, но на вкус оказался просто великолепный, нежный, тает во рту, (начинка шоколадный бисквит, сливочный крем, соленая карамель) буду заказывать и не раз! Курьер привез тортик в назначенное время, без опозданий) спасибо еще раз🫶🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Читали ваш отзыв с улыбкой. Рады стараться для вас. Спасибо за обратную связь!
ТБ
Татьяна Белякова
Заказывала торт и эскимо пирожные на день рождение сыну на 20 человек гостей , отправили курьеру все во время , привезли идеально красивый торт с любимыми персонажами сына гуджицу эскимо очень хороший размер для детей , все вкусно и красиво именниник в восторге !
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что торт и десерты понравились вашем сы…
КЧ
Ксения Чистякова
Сегодня попробовала торт с йогуртовой начинкой, осталась в диком восторге! Я сладкоежка и мне есть с чем сравнить, все выполнено на высшем уровне) коржи хорошо пропитаны, начинка нежная и в меру сладкая) семья осталась довольна! Благодарю!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку вкуса нашего торта. Будем ра…
Алла Пронина
от души рекомендую! приготовили космически вкусный торт, буквально лучший в моей жизни, а я довольно часто заказывала такие изделия. очень приятные ваечатления от общения с сотрудниками и просто посмотрите какой чудной красоты тортик! еще и упаковка надежная, практичная и эстетичная
1 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рады, что торт вам понравился. Благода…
OI
Olеsya Ivanova
Пробовала бенто тортик с шоколадным бисквитом и соленой карамелью – очень вкусно! Нежный, тает во рту🤤 Спасибо за хорошее начало праздничного дня❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Читали ваш отзыв с улыбкой на лице! Спасибо за высокую оценку нашего торта и его вкуса!
Св
Студия визажиста-стилиста, г. Санкт-Петербург
Хочу сказать, что это одни из самых вкусных тортиков которые я ела! Огромное спасибо вам за такой чудесный торт на мой день рождения. Вкус просто потрясающий и очень порадовало что учли все пожелания по декору. Торт идеально подошел к стилистике фотосессии. Ну и конечно съели его очень быстро-уплетали за обе щеки даже те кто не ест сладеое! По этому огромное спасибо и буду обращаться еще!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова в адрес нашей студии. Нам очень приятно, что вы высоко оцен…
Анна Бамм
Заказывала тортик своим мужчинам на 23 февраля. Осталась очень довольна не только заказом, но и отношением😍 Всё очень подробно обсудили, учли все мои пожелания, посоветовали и предложили свои варианты. А какая красивая упаковочка была. За это отдельная благодарность. Думаю не дождусь следующего праздника и сделаю заказ просто так. Уж очень вкусно 🤤 От души советую, если ещё не удалось самим попробовать сладости 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Очень ценно, что вы оценили и наш труд, и сам торт. Ждем Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хакимова
Очень вкусный торт, доставили вовремя, дизайн очень выполнен очень аккуратно, начинка с шариками криспи детям очень понравилась , торт кушали все детки, спасибо 😊💋
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой душевный отзыв.Безумно приятно, что дети остались…
Анна Терещенко
Заказывала тортик для себя, осталась в полном восторге. Очень нежный и легкий получился, как я просила. Оформили идеально и привезли в указанное время 😍 Если заказывать, то только тут, спасибо вам💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
Агуник Акобян
Добрый дерь)) Спасибо вам огромное за волшебный тортик 💔 Безумно было вкусно и красиво ))💌 все как я хотела ☺️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Alena Skochigorova
Добрый день. Заказывали тортик на др мамы. Все красиво сделано как на рефренсе который прислали. Вот такой красочный торт получили.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
ЕД
Екатерина Докучаева
Это был потрясающий торт! Безумно красивый, таял во рту, заказывала с черничной начинкой, не слишком сладкий, все в меру, бисквит не сухой! Спасибо за настоящий праздник, все остались в восторге! Торт сделал наш праздник особенным!
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Антонина Линова
Получили сегодня тортик от кондитерской Не сахар. Заказывали в этом месте первый раз и очень волновались, все ли понравится. Результат превзошёл все наши ожидания начиная от дизайна, заканчивая последней крошкой на блюдце. За последний кусочек дети устроили борьбу )) Заказали с доставкой, нам предложили очень удобный интервал, а не как у других, что надо ждать целый день. Дизайн попросили на усмотрение кондитера - минималистичный, весенний. А вот начинку выбирали коллегией весь вечер, так как от выбора просто глаза разбежались. Шоколадно ванильная Криспи всем зашла. Однозначно, будем заказывать ещё и попробуем другие начинки 😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Мы очень рады, что торт понравился и Вам и детям. ❤ Ждем Вас снова.
НФ
Наталья Федькина
Спасибо большое за вкусный десерт! Декор и рисунок,все как я хотела. Красиво, аккуратно. Служба заказа всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечали. Помогли выбрать начинку. Теперь жалею, что заказала маленький торт. Ну ничего на день рожденье мужа закажем большой. Еще раз спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие. Ждем Вас снова!