Loft&Home Apartments

Апартаменты
Уютные студии в историческом центре Петербурга
Екатерина Бурлакова3 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю Екатерина, за отзыв. До новых встреч!!!
Майя2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
Автомат Узи17 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Елизаветина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прекрасного вам настроения и до новых встреч!!!
Анна Бордачева10 отзывов
ЛМ
Лиана Мустафина8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
А.
Арина .19 отзывов
Незабываемые дни в Питере! Повод прилететь с грудным восьмимесячным ребенком был весомый— свадьба моей питерской сестры! Сестра сняла для всех гостей эти прекрасные апартаменты! Супер место! Прямо в центре, до всего рукой подать. Экономия времени и денег на транспорте — это огромный плюс. А главное для нас, эти апартаменты в соседнем доме с ЗАГСом N1, это выше всяких удобств и невесте и гостям. Один номер был для сбора невесты. Мейк и укладки делали приглашенные специалисты и невесте, и бабушке, маме и мне, мы все вместе одевали невесту, фотограф делал сьемку и всем хватило места. Остальные номера были нам для жилья. Сами апартаменты — шик! Всё стильно, чисто, комфортно, как дома, только лучше! Современная техника, всё работает идеально. Вечера проводила в уютной гостиной, вид из окна – сказка! В общем, «Loft&Home Apartments» – это не просто квартира, а настоящий уютный тихий уголок в шумном городе. Однозначно рекомендую! Если поедете в Питер, берите – не пожалеете! Отдых получился просто незабываемый! Теперь я знаю, что со всей страны едут на свою регистрацию и свадьбы в питерский ЗАГС N 1, так вот остановится в этих апартаментах - самый удобный вариант!
26 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть счастливых молодожён и их родны…
Евгения М.14 отзывов
Прекрасные апартаменты! Искренне рекомендуем всем гостям Санкт-Петербурга! Восторг от города в декабре 2024 был усилен остановкой в этой прекрасной гостинице. Плюсы: 1. Расположение. Уютная и атмосферная старинная улица, вымощенная булыжником, в самом сердце старого Петербурга. Стоит выйти из знаменитой арки , о которой писала Ахматова, и Вы около Медного всадника, в двух шагах от Эрмитажа. 2. Наполнение номера выше всяких похвал! В апартаментах было всё и даже больше: маленькая стиральная машинка,набор для глажки и сушки, полный набор посуды и кухонных принадлежностей, средства гигиены и ухода за кожей. 3. Стильный и идеально чистый номер, прекрасное бельё и удобный матрас позволяли прекрасно отдохнуть и выспаться после ежедневных очень длительных прогулок. 4.Абсолютная тишина в номере, благодаря локации, хорошей шумоизоляции и спокойным постояльцам гостиницы; 5.Потрясающая хозяйка: обаятельная, радушная и вежливая, настоящее воплощение гостеприимства! Обязательно вернёмся! Евгения и Кирилл.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
ИХ
Ирина Хромова2 отзыва
Приезжали отдыхать на новогодние каникулы в Питер! И счастливы, что нашли замечательные апартаменты на тихой улице, в самом центре города. Лучшего места и не найти!!! Номер был с балконом, чистенький, уютненький, всё продумано для комфорта и праздника души! Изумительная белая постель и очень удобный матрас! На кухне всё есть для домашнего завтрака, особенно заварочный чайник, для любимого чая и тостер! Большой холодильник позволяет вместить любые продукты, но в округе такое разнообразие кафе и ресторанов, что можно себя побаловать. Такая душевная ёлка!!! Красота! В номере огни, корзинка с новогодними комплементами, какие молодцы хозяева, порадовали нас!!! Я выбирала эту локацию, потому, что пешочком очень близко Мариинский театр! «Новая Голландия» с катком, Юсуповский дворец, Военно-Морской музей, Исаакиевский собор с утренними службами, Эрмитаж и огромная ёлка на дворцовой площади!!! До Петропавловской крепости одно удовольствие прогуляться пешком и Сфинксы напротив дома через Неву. Сквозная парадная позволяет выйти прямо на Неву из двора и понаблюдать за множеством птиц, катающихся на льдинах. Люблю Питер в любое время года, его умеют украсить от души. И поэтому вернусь обязательно и обязательно в эти апартаменты: тихие, чистые и уютные!!! Отдельное спасибо радушным хозяевам!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
Надежда Куприна1 отзыв
X V11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Вновь рады встречи!!!
I
Inna1 отзыв
В следующий раз обязательно остановлюсь только здесь! Чудесное место! Понравилось: Заехав в апартаменты, я была приятно удивлена клиентоориентированностью собственника. В прихожей - зонтики от непогоды, ролик для чистки одежды, щетки и ложка для обуви. Были даже одноразовые тапочки. В кухонной зоне, кроме стандартной посуды: стаканы, стопочки, бокалы, штопор и зубочистки. Был даже фильтр для воды! Для гостей, которые сами хотят приготовить, есть мультиварка (мы, правда, не пользовались). В душевой - средства гигиены. Дизайн апартаментов сделан со вкусом и эргономично. Очень понравилась двухспальная кровать. Такая крепкая и с удобным матрасом. Для нас большим плюсом было то, что на кровати было два одеяла. Около изголовья с двух сторон - светильники для чтения. И еще много приятных мелочей. При бронировании руководствовалась близостью к достопримечательностям. И большое спасибо хозяйке, за то, что разрешила оставить чемодан на несколько часов до отплытия нашего теплохода! Не понравилось: Придраться не к чему)))