Loft&Home Apartments
Апартаменты
Уютные студии в историческом центре Петербурга
Забронировать
Екатерина Бурлакова
Отличный отель. Всё чисто, прекрасное расположение. Умница хозяйка. Кровать просто мечта, спится на ней, как младенец. Район центральный, ночью спокойно. Рекомендую.
Бронирование Отелло
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю Екатерина, за отзыв. До новых встреч!!!
Майя
Были в октябре 2025, номер Оливия, все понравилось, в апартаментах чисто и очень уютно +5 звезд!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
Автомат Узи
Очень понравился номер: местоположение, всё чисто, ухоженно, всякие приятные , но нужные мелочи присутствуют. 5 из 5, спасибо вам за приятное проживание!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ж
Женька
Апартаменты замечательные, рекомендую. Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания (кухня с плитой и набором необходимой посуды, стиральная машина, утюг, фен...). Расположение просто идеальное. Много достопримечательностей в шаговой доступности (разводные мосты, Эрмитаж, Кунсткамера, Исаакиевский собор, Казанский и т.д). Большое спасибо хозяйке Ольге, приветливая, добродушная женщина.
29 августа 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Елизаветина
Всё отлично!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прекрасного вам настроения и до новых встреч!!!
Дмитрий Ковальчук
Проживали в данных апартаментах и хочу сказать следующее: 1) Отличное состояние техники, мебели, прекрасный дизайн самих апартаментов, ( можно и постираться, и приготовить покушать . Все работает) 2) Расположение невероятное, рядом все множество туристических точек , набережная буквально за домом, при этом сами апартаменты внутри тихого и уютного дворика. 3) Главное преимущество это люди которые следят за апартаментами. Очень добрые и отзывчивые, готовые пойти Вам на встречу для решения ваших проблем и ситуаций. Однозначно рекомендую это место всем кто прочитает данный комментарий. Вы точно не прогадаете обратившись сюда.
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали наши апартаменты. Всега рады видеть вас у нас
Анна Бордачева
отдыхали в начале июня 2025г. Оооочень понравилось. ЧИСТОТА ИДЕАЛЬНАЯ!!!для меня это важно. полотенце и белье белые как в отелях. Есть все :чайник, плита,вытяжка, микроволновка, утюг, стиральная машина, кондиционер. СПАСИБО) Рекомендую👍мы вернемся🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв. Прекрасного вам настроения и до новых встреч!!!
ЛМ
Лиана Мустафина
прилетели в Санкт-Петербург на 4 дня, квартира со всеми удобствами в центре города-лучшее что может быть для всех туристов!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
А.
Арина .
Незабываемые дни в Питере! Повод прилететь с грудным восьмимесячным ребенком был весомый— свадьба моей питерской сестры! Сестра сняла для всех гостей эти прекрасные апартаменты! Супер место! Прямо в центре, до всего рукой подать. Экономия времени и денег на транспорте — это огромный плюс. А главное для нас, эти апартаменты в соседнем доме с ЗАГСом N1, это выше всяких удобств и невесте и гостям. Один номер был для сбора невесты. Мейк и укладки делали приглашенные специалисты и невесте, и бабушке, маме и мне, мы все вместе одевали невесту, фотограф делал сьемку и всем хватило места. Остальные номера были нам для жилья. Сами апартаменты — шик! Всё стильно, чисто, комфортно, как дома, только лучше! Современная техника, всё работает идеально. Вечера проводила в уютной гостиной, вид из окна – сказка! В общем, «Loft&Home Apartments» – это не просто квартира, а настоящий уютный тихий уголок в шумном городе. Однозначно рекомендую! Если поедете в Питер, берите – не пожалеете! Отдых получился просто незабываемый! Теперь я знаю, что со всей страны едут на свою регистрацию и свадьбы в питерский ЗАГС N 1, так вот остановится в этих апартаментах - самый удобный вариант!
26 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть счастливых молодожён и их родны…
Евгения М.
Прекрасные апартаменты! Искренне рекомендуем всем гостям Санкт-Петербурга! Восторг от города в декабре 2024 был усилен остановкой в этой прекрасной гостинице. Плюсы: 1. Расположение. Уютная и атмосферная старинная улица, вымощенная булыжником, в самом сердце старого Петербурга. Стоит выйти из знаменитой арки , о которой писала Ахматова, и Вы около Медного всадника, в двух шагах от Эрмитажа. 2. Наполнение номера выше всяких похвал! В апартаментах было всё и даже больше: маленькая стиральная машинка,набор для глажки и сушки, полный набор посуды и кухонных принадлежностей, средства гигиены и ухода за кожей. 3. Стильный и идеально чистый номер, прекрасное бельё и удобный матрас позволяли прекрасно отдохнуть и выспаться после ежедневных очень длительных прогулок. 4.Абсолютная тишина в номере, благодаря локации, хорошей шумоизоляции и спокойным постояльцам гостиницы; 5.Потрясающая хозяйка: обаятельная, радушная и вежливая, настоящее воплощение гостеприимства! Обязательно вернёмся! Евгения и Кирилл.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
ИХ
Ирина Хромова
Приезжали отдыхать на новогодние каникулы в Питер! И счастливы, что нашли замечательные апартаменты на тихой улице, в самом центре города. Лучшего места и не найти!!! Номер был с балконом, чистенький, уютненький, всё продумано для комфорта и праздника души! Изумительная белая постель и очень удобный матрас! На кухне всё есть для домашнего завтрака, особенно заварочный чайник, для любимого чая и тостер! Большой холодильник позволяет вместить любые продукты, но в округе такое разнообразие кафе и ресторанов, что можно себя побаловать. Такая душевная ёлка!!! Красота! В номере огни, корзинка с новогодними комплементами, какие молодцы хозяева, порадовали нас!!! Я выбирала эту локацию, потому, что пешочком очень близко Мариинский театр! «Новая Голландия» с катком, Юсуповский дворец, Военно-Морской музей, Исаакиевский собор с утренними службами, Эрмитаж и огромная ёлка на дворцовой площади!!! До Петропавловской крепости одно удовольствие прогуляться пешком и Сфинксы напротив дома через Неву. Сквозная парадная позволяет выйти прямо на Неву из двора и понаблюдать за множеством птиц, катающихся на льдинах. Люблю Питер в любое время года, его умеют украсить от души. И поэтому вернусь обязательно и обязательно в эти апартаменты: тихие, чистые и уютные!!! Отдельное спасибо радушным хозяевам!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать на комфортный отдых наших гостей.
ДБ
Дарья Брик
Очень уютно и чисто. Расположение отличное. Единственный минус с парковкой для машины, бесплатная только в соседнем переулке и там всё занято, но мы поймали пустое место в итоге к концу суток, а так до 20ч и с 8 утра парковка 100р в час, что можно конечно пережить.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Надежда Куприна
Останавливаемся здесь не в первый раз, очень нравится! Отличная локация - в шаговой доступности от Медного всадника и Исакиевского собора. Апартаменты чистые и стильные, вся техника новая (кухня, санузел, ТВ). Рядом есть магазин, КБ и уютное кафе позавтракать.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в наших апартаментах.
Medusa
Хозяйка места очень приветливая, подсказала даже что в 1 очередь посмотреть в городе. Заселялись в том году с мужем, были 1 раз в Питере. Расположение самое что ни на есть отличное - всё в пешей доступности. В квартире всё настолько идеально, есть всё, что понадобится и на кухне и в ванной от посуды до техники. В нашей был еще подогрев пола в коридорчике. Время отдыха пролетело незаметно. Если снова в Питер, то определённо выберу место для проживания именно тут.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Вновь рады встречи!!!
X V
Очень понравилось это место: чисто, уютно, красиво, идеальное месторасположение, принятые владельцы. В следующий раз только сюда.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Вновь рады встречи!!!
СР
Светлана Р
Были в июне, апартаменты очень понравились! Душевная, отзывчивая хозяйка. Уютно, чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. (Даже мини- кухня с холодильником) Расположение очень классное, все топовые места рядом в пешей доступности. Спасибо, вернёмся ещё ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за приятные слова. Вновь рады встречи!!!
Дед Пихто
Проживали в апартаментах неделю в начале июня. Отличное расположение, тихая улочка в историческом центре. Рядом Исаакиевский собор, Эрмитаж, Дворцовая площадь. Через дом Английская набережная и Нева. Много достопримечательностей в шаговой доступности. Очень интересная квартира, есть всё необходимое для проживания, продумано до мелочей, чистота, комфортно, уютно и чудный балкончик. В соседнем доме вкусная недорогая столовая с домашней едой. Приятная, приветливая хозяйка, быстро договорились, всё время на связи.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте ещё 💛
Марина
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, встретила нас в 2 часа ночи. Квартира очень чистая. Здесь есть всё необходимое. Отличная локация, весь центр обошли пешком. До Исаакиевского собора мин 7, до памятника Петру 1 -5 мин. В 5- им минутах разводной мост. Также пешком ходили на Васильевский рынок. Вернёмся сюда обязательно ещё! Не понравилось: Такого небыло
M
Marina
Понравилось: Понравилось всё... чистота, уют, тишина и самый центр Питера. Однозначно рекомендую для проживания. Спасибо Ане за положительные впечатления.
E
Evgeniya
Понравилось: Есть все удобства: полотенца, тапочки, фен, утюг с гладильной доской, даже зонты были) все понравилось, буду рекомендовать друзьям Не понравилось: Очень понравился номер, не могу назвать минусов. Разве что очень не хватало туалетного ершика
T
Tatiana
Прекрасный отдых июль 2011 Понравилось: Расположение отеля просто прекрасно, рядом: река, магазин, кафешки. Все остальные достопримечательности в шаговой доступности ( просто радость для пеших прогулок) В номерах есть все необходимое и очень чистенько Не понравилось: Нет кондиционера, в июле 2021 средняя температура 30 и ночью не прохладнее.. Вентилятор не спасал никак.. круто, что так уставали, что как то удавалось поспать.
Аня
Больше я бы в эти апартаменты не заезжала Понравилось: Номер чистый,просторный Не понравилось: -Нет кондиционера,в такую жару вентилятор просто не справляется - полотенца за 3 дня нам никто не поменял - была оплата за уборку,но оказывается что это это плата за уборку ПОСЛЕ ВЫЕЗДА,это какая-то дикость…
Ю
Юрий
Понравилось: Находится жилья в центре города. Все достопримечательности рядом. В номере все есть, что надо. В следующий раз обязательно остановимся опять здесь. Рекомендуем
Д
Дмитрий
Понравилось: Сам номер красивый, удобный. До Невского проспекта пешком минут 15-20. До набережной 5 минут Не понравилось: В номере нет кондиционера (здание исторического значения), но и обычный вентилятор не предусмотрен. Окно открывается только наполовину, дышать нечем.
Елена
Отличная студия Понравилось: Отличная студия, очень чисто.Есть все необходимое для проживания.Идеальное местоположение для туристов в историческом месте города.Все достопримечательности можно обойти пешком.Набережная за домом, все водные экскурсии с причала. Не понравилось: Нет такого
К
Ксения
Уютная квартира Понравилось: Местоположение отличное, все необходимое для проживания есть. Чисто и уютно Не понравилось: Были в очень жаркую погоду-в квартире не чем было дышать,не хватало кондиционера.это единственный минус
E
Evgeniya
Понравилось: Исторический центр Петербурга, достопримечательности на каждом шагу, уютное расположение апартаментов на тихой улочке в 2-3 минутах ходьбы от Английской набережной.Внутри уютно,просто,радует стиль loft и всё продумано до мелочей.Большой спасибо приятной и милой хозяйке Анне!
T
Tatiana
Понравилось: Отличные апартаменты! В номере есть все самое необходимое, начиная от чайника, и заканчивая роликом для чистки одежды! Чисто, стильно, уютно! Отзывчивый персонал! Никаких посторонних звуков от соседей! Отдохнули на 5+! Советую! Здание находится в непосредственной близости от достопримечательностей! Не понравилось: Замечаний нет!
I
Inna
В следующий раз обязательно остановлюсь только здесь! Чудесное место! Понравилось: Заехав в апартаменты, я была приятно удивлена клиентоориентированностью собственника. В прихожей - зонтики от непогоды, ролик для чистки одежды, щетки и ложка для обуви. Были даже одноразовые тапочки. В кухонной зоне, кроме стандартной посуды: стаканы, стопочки, бокалы, штопор и зубочистки. Был даже фильтр для воды! Для гостей, которые сами хотят приготовить, есть мультиварка (мы, правда, не пользовались). В душевой - средства гигиены. Дизайн апартаментов сделан со вкусом и эргономично. Очень понравилась двухспальная кровать. Такая крепкая и с удобным матрасом. Для нас большим плюсом было то, что на кровати было два одеяла. Около изголовья с двух сторон - светильники для чтения. И еще много приятных мелочей. При бронировании руководствовалась близостью к достопримечательностям. И большое спасибо хозяйке, за то, что разрешила оставить чемодан на несколько часов до отплытия нашего теплохода! Не понравилось: Придраться не к чему)))
O
Olga
Понравилось: Апартаменты полностью соответствуют фото и описанию. Есть все необходимое -от шампуня и фена до гладильных принадлежностей, чисто, полотенец достаточно (по 3 на гостя). Местоположение хорошее - до всех достопримечательностей можно дойти пешком (до Эрмитажа минут 15). Район тихий, соседи тоже.
D
Daria
В самом центре, очень чисто и уютно как дома.
O
Oksana
Понравилось: Очень понравилось месторасположение, светлый и уютный номер, особенно понравилась кровать! Не понравилось: Всё отлично 👍🏻
Э
Эльвира
Понравилось: Отличный лофт. Большая, мягкая кровать. В ванне есть все принадлежности. Есть кухня. Находится недалеко от Исакиевского собора и Дворцовой площади. Рядом есть магазин и кафе покушать. Отличный вариант для двоих.
N
Nonna
Понравилось Понравилось: Очень часто на букинге сталкивалась с ситуацией ,что фото на сайте и реальность очень отличаются(ехали с опаской).Смутила парадная(по нашему подъезд ),напряглись чуть-чуть но увидев наши апартаменты вздохнули с облегчением .А тут все как на фото .Чисто,никаких посторонних запахов(для нас это важно ).Апартаменты классные,всё необходимое для отдыха есть .Кровать 10 из 10,просторно и мягко (лежала бы на ней все эти дни ).По локации всё гуд. Хозяйка приятная девушка. Нам все понравилось ,точно будем советовать знакомым )
V
Vladimir
Прекрасный вариант для туристической поездки Понравилось: Отличное расположение, шаговая доступность к достопримечательностям и метро. Не понравилось: Переменчивая погода)
V
Vladimir
Уютные апартаменты Понравилось: очень прикольные апартаменты в шаговой доступности от Исаакиевского собора. С парковой никаких проблем не было, что удивительно после Москвы, то это тот факт что в центре парковка бесплатная и можно припарковаться в вечерние часы. Ну и самая фишка этих апартов - кровать. Такой мягкой и комфортной кровати в другом жилье не найдете. Не понравилось: в целом минусов нет. Может быть стоит добавить пару светильников с теплым не ярким светом.
S
Stanislav
Понравилось: Очень стильные и теплые апартаменты, как я понял в бывшей коммуналке. Гостиница располагается буквально в десяти минутах ходьбы от дворцовой площади. Рядом очень много кафе, а вот с магазинами чуть похуже. Хозяйка приветливая. С радостью помогает разрешить все возникающие вопросы. Не понравилось: Все хорошо, но было бы еще лучше, если бы в номере была плита.
Y
Yuliya
Лучшие Апартаменты по всем параметрам. Понравилось: Всё стерильно чисто, полотенца мягкие, есть все от щетки для обуви до доп. одеяла. Улица тихая, можно смело открывать окно и наслаждаться тишиной. Хозяйка приветливая, делится секретным выходом из парадной на Неву, процесс выдачи и сдачи ключей организован четко. Однозначно 10 из 10.
J
Julia
Уют и чисто питерский дух, очень дружелюбные хозяева, однозначно вернусь туда! Понравилось: Расположение выше всех похвал, уютная тихая и очень красивая улочка в исторической части города, Аничков мост (который разводят ночью) в 2-х минутах ходьбы, Эрмитаж, Исакиевский собор - все в пешей доступности. Неподалеку есть классные ресторанчики с видом на крыши, да и вообще - рядом ВСЕ, что можно пожелать только в Питере. В самой квартире тоже все есть, в тч: кофе, сахар, посуда, утюг, короче- все классно, все что надо - все есть. Не понравилось: Даже не знаю, все хорошо. Можно было бы добавить одноразовые тапочки и твердое мыло (мыльницу с диспенсером мы разбили, она случайно слетела с раковины). Ну и 2-й рулон туалетной бумаги бы не помешал.