Топ табак
2.1
2.1
рл
рай ли
Какое отношение электронки имеют к табаку? Название вводит в заблуждение
Астрал Абсолютович
продавец хамит, не принимает документы и не хочет обслуживать
ВВ
Виталий Вячеславович
4 комментатора ниже, написаны одним днём. Что говорит о конкурентах или так сказать подгадить. И любопытно что за Дмитрий) этому шопу уже не один год и все знают кто владельцы и кто там работает и работал.
Андрей Фертиков
Сервис нулевой, товар не соответствует описанию, Дмитрий видимо вообще не хочет разбираться с браком, поэтому очень не советую эту табакерку.
Валерий Копытов
Купил одноразку "WAKA" продержалась 1 день , после не реагировал , подошёл поменять однаразку выше указаную , на что владелец данной точки Дмитрий , мне отказал , прошу принять меры.
Руслан Ахметшин
Купил однаразку , ВАКа перестала работать через 2-3 дня во 2й день думал мало зарядки зарядил!! Но это оказался тупо брак , пришёл уладить вопрос Дмитрий основатель табакерки не захотел даже узнать проблему просто сказал что мы не будем менять !!! Не хочет видимо уходить в минус
SU
Sberid User
Полностью согласен с Русланом такая-же проблема когда заходил в магазин мне предоставили гарантии, что ашки в норме по итогу что? Они оказались полной бранью попрошу принять меры
VK
Valentin Korotkov
Отличный магазин, интересующий ассортимент всегда в наличие и цены отличные