Wildberries
4.2
4.2
СЧ
Светлана Черемисинова
Отличный пункт выдачи. Ребята — молодцы!Всегда приветливы, быстро и все подскажут-расскажут! Последнее время работает Александр, ему отдельный респект!
Амина Амбарцумян
Работник Миша очень вежливый и приветливый , доступно ответил на вопросы! спасибо!
НП
Нина Пуненкова
Всë отлично!
JC
John Crusher
часто ходил сюда за заказами. к персоналу вопросов нет но что-то очень сильно смущает тот факт, что у данного пункта достаточно часто происходят технические работы из-за этого не можем забрать заказ РУКОВОДСТВО НАСТОЯТЕЛЬНО ОБАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШИ ЧАСТЫЕ "ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ"
Терентий Николаев
пункт выдачи мне нравится, сотрудники супер, но есть одно большое НО, новый сотрудник мужчина, уже который раз не может найти мой товар, приходится пере заказывать снова и снова, мужчину бы научить правильно все складывать при приемке нового товара, или же контролировать, прошу принять меры
Таисия Наумова
Очень приветливые люди работают)
А Р
Мне может даже и нравится этот пункт выдачи , но если бы не одно ,,но,, . Я захожу сюда не очень часто, и там постоянно не разобранные коробки! Я жду свои вещи по нескольку дней!!! Это что за беспредел ! Пожалуйста сделайте с этим что-нибудь ! У ваших работников есть время , чтобы это всё разобрать , но вместо этого они спокойно пьют чай ! В итоге все вещи остаются на следующий день ! В последний раз я сюда заходила недели 3 назад . И наблюдала такую картину : девушка ищет товар покупателя в коробках которые стоят не разобранные возле примерочных ! Я считаю что нужно с этим что-то делать .(также я специально оставила фотографии того что там обычно происходит )
Настя Б
Добрый день! Прошу руководство указать настоящие часы работы пвз, потому как перерыв там назначается в любой момент, вплоть до того, что на пункте висит табличка "приду через 15 минут". Вчера пришли за 10 минут до закрытия, девушка отказалась сначала выдавать товар, т.к. уже выключила программу. После нас пришла ещё одна девушка, ей так же отказали под предлогом того, что сейчас её товар будет долго искать. Пока искали наш товар, девушка ушла и работница пункта выдачи попросила нас её догнать и передать товар) Я живу в этом районе уже 5 лет, и что ни день, то цирк на этом пвз. Прошу руководство принять меры. Если ваш пункт закрывается раньше указанного времени, прошу написать это в часах работы и не обнадеживать людей, которые пользуются пунктом. Спасибо!
DG
Darrrinna G.
девушка сидит приятная,конечно,но. я пришла получить заказ, померила,но мне ничего не подошло. Сказала девушке, чтобы она вернула товар,но...прошла уже неделя, товары до сих пор виснут у меня в личном кабинете как неполученные 🤦🏼 Вопросик: она умеет возвращать товар или как? У меня нет теперь возможности заехать в этот пункт выдачи еще раз сказать, чтобы отменила все и вернула товары производителю🤦🏼
JF
Juno Frost
Сотрудник сам себе делает перерыв, который не указан в расписании работы данного пункта выдачи. Всего один человек, который должен разбираться с разборкой и отдачей заказов, который явно не справляется, из-за чего приходится долго ждать.
Анастасия Котова
Супер комфортная девушка работает, быстрая выдача товара ☺️
Санан Сулейманов
Отличный персонал! Спасибо нашей красивой Гюличке.
a
aisa_2
Хороший пункт, все чисто
Л
Любовь
хороший пункт: чисто, приятный персонал! Менеджеры Кирилл и Мария сильно мне помогли и не оставили в беде! Кирилл донёс тяжелый заказ до машины, остались только приятные впечатления от посещения этого пункта, спасибо ребятам!
Полина Брус
Найти вход легко, пвз опрятен, персонал вежлив
Лера Лера
Самый вежливый и приятный персонал в этом ПВЗ!)