Инс

Бар
СМ
Сергей Михайлов3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что Вам понравилось и что потратили время на отзыв. Для нас это действительно важно)
Ирина Самойлова(Шмелёва)4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Диана Краснова11 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Никифорова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Д
Дмитрий3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за потраченное время, нам очень важно, чтобы гостям было комфортно каждое посещение…
КМ
Кристина Михайлова2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Вы наверное приходили вместе с Ульяной и восхитительно, что тоже потрати…
ВН
Валерия Нетесова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады угодить гостям, когда получается😉
Илья Усольцев2 отзыва
ПС
Полина Скибина6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МВ
Мария Ватуля1 отзыв
Замечательный бар, очень приятные бармены Катя и Саша. Отдельно хотела бы отметить розовые авторские шоты Сашы!!! Баланс вкуса, алкоголя, все было замечательно. В целом, атмосфера в баре прекрасная, никах нареканий по качеству и исполнению напитков и блюд. Но!!! Из бара я вышла с весьма неоднозначными эмоциями. Моя сумка весела сзади на стуле. Некая, как она представилась, «Елена», подошла сзади, когда я сидела спиной к проходу(т.е. абсолютно не контролировала происходящее сзади), занималась своими делами, вытащила у меня из сумки бутылку не сказав ни слова и поставила на полку. Начала обоснование ситуации она начала лишь тогда, когда я повернулась, почувствовав движение за спиной. Ее оправдания были похожи больше на нападение и «отчитывание». Я вопросительно обернулась в момент немого изъятия, на что «Елена» сказала: «заберете свою бутылку, когда будете уходить». Она просто без слов залезла в мою сумку!!. Я считаю данное поведение сотрудников бара(Елена сказала, что она не сотрудник, вообще левый человек, но тогда вопросов еще больше) абсолютно некомпетентно. Не важно, что было у меня в бутылке- лимонад, кола, пиво, водка. Данный поступок недопустим по отношению к гостю заведения. После этого происшествия находиться в заведении не было никакого желания, даже несмотря на прекрасных барменов и очень вкусное меню. По выходе, я подошла к «Елене» выяснить ситуации, на что получила невнятные аргументы и противоречащий отношениям «сотрудник-гость» диалог. К нашему с «Еленой»(которая весь разговор подчеркивала, что она не сотрудник) разговору присоединилась администратор? менеджер? «Екатерина» (не бармен Катя, она добавляет замечательной атмосферы), которая, опять же, не вела конструктивного диалога, а выражала свои нападки в мою сторону, что опять же противоречить нормам отношений гость-работник. Эту ситуацию можно было решить простым разговор- «уберите, пожалуйста, свой напиток», но девушки выбрали абсолютно другой путь, из-за которого в бар я навряд ли вернусь
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, непонятно зачем поставили самую низкую оценку заведению, если Вам понравились бармены и их на…
Александра Прохорова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Анастасия Кузьминых4 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
AbdulA ^10 отзывов
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
УВ
Ульяна Вихарева1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо! Лучшая награда любого заведения - благодарность гостя. И это очень приятно читать)
aleksandra danilova2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aleksandra! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ЛГ
Лиза Голотребчук6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Коршакова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кристя 😜2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Кристя. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Александра Ритман4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда будем вам рады 🤗
СР
Софья Рева2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова. Лысый бармен)
Sweetdrips Vapeshop4 отзыва
XK
Xan Kriegor6 отзывов
Пришли по рекомендации друзей. Сервис и отношение к гостям 0 из 100. Теперь-то понятно,почему пустое заведение всегда. Заранее забронировали стол,по телефону,а также,приехали в бар лично. Уточнили все условия,за пробковый сбор и тд. Но в день мероприятия 21.03 ,по приходе в бар!!! Нам сообщили о почасовой оплате. И да,мои друзья тоже там были, и речи не шло ни о какой оплате. На возмущение ответили: Вчера был стажер, и он ничего не рассказал. Внимание!!! Девушка за баром отвечает,что она тут старшая смены , и о том,что мы придем,она вкурсе! Камон… почему тогда,если в курсе,то ничего не сообщили нам? По телефону,когда мы сказали ,что задерживаемся. Не посчитали нужным видимо. Мужчина ( непонятно то ли управ,то ли владелец) хотя странно,он накануне сидел и пил пиво в баре. Решил «по-братски» объяснить,что просто пробковый сбор не серьезно,ребята. Это просто наивысший уровень хамства. Никто не извинился даже,сплошные оправдания и отговорки. По итогу в полночь,мы искали место,чтоб отпраздновать день рождения! Спасибо за испорченный вечер. Всем расскажу о Вашем чудном заведении
КЧ
Ксения Черноскутова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Александра Кривицкая3 отзыва
ЗМ
Закир Мусаев1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Закир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алиса Пономарёва2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Кондратьева2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
Вероника Кириллова2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
ks
katerina shik5 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
City spirit6 отзывов
Елизавета! Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
R
Ritsu1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Ritsu, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Артём Соловьев13 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Дмитрий Нойер24 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Дима привет!!!! Жаль что сегодня меня не было в баре!! Всем привет! Спасибо, что и не забываете, эти двери всегда открыты вам)))))
Александра Штейн3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам!!! Мы старались 😁
Ариадна Висмонт1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Ариадна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Олеся Щукина11 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПС
Полина Смидович5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова. Той же сменой)))
Е-
Екатерина -24 отзыва
Антон Шульц1 отзыв
ЕЗ
Екатерина Зобнина2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Саша Одинцова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
SU
Sberid User1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова ❤
Матвей Чистиков4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ