Кондитерские изделия
Андрей Варламов
Большой ассортимент конфет и шоколада, которых в супермаркетах не встретишь
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С наступающим Вас Новым годом!!
Кристина Бабак
Хорошенький магазинчик, можно купить на сувениры разнообразную продукцию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Ирина Панковская
Очень вежливая и добрая продавец, рассказала, посоветовал с выбором наших предпочтений, спасибо большое!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгения Браун
Очень дорого
VZ
Vlad Ziv
Хороший магазинчик,неплохой выбор шоколадных конфет
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vlad! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маруся Анурова
Всё супер
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Спасибо большое, что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Терентьева
Хотели купить конфет Питерских на подарок родственникам из другого региона. Попросили продавца проконсультировать, в итоге, мало того, что рекомендовали самые дорогие конфеты РУЧНОЙ работы, так еще и не вкусные. Такое отношение к покупателям именно в этом отделе не уважительное.
вк
василий климов
Выбор не богатый, но может удовлетворить опытного сладкоежку. Шоколад и шоколадные конфеты фабрики Крупской и Победа хороши. Расположение магазина тоже не очень расстроило, хотя наличие парковки было бы здорово
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Основу ассортимента магазина составляют кон…
ЛС
Людмила Сидорова
Отличный магазин, большой выбор оригинальных и вкусных сладостей
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова)
DI
Damir Idiatullin
Хороший выбор изделий
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Кучерова
8 января 2024 года купила детям конфеты «Самый умный», придя домой выяснилось, что конфеты невозможно раскусить- они невероятно твердые!!! На следующий день пришла в магазин, чтобы вернуть не качественный товар, но мне отказали, сославшись на Закон о защите прав потребителя- хотя они не правы!! Да и продавец сразу сменила вежливый тон в голосе на агрессивный!! Не рекомендую данный магазин!!! А если все-таки придется там совершать покупки, то рекомендую- по совету директора магазина- на месте и сразу надавливать на конфеты или пробовать их в присутствии продавца!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, продукты питания не подлежат возврату, без исключений. Кроме случаев с истекшим сроком годн…
ПП
Пост Парголово
Отличное место, хороший выбор!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова в наших магазинах