Буквоед
Книжный магазин
Светлана Данилевич
Я люблю читать книги. И другим рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Айлин Аяд
Удивили, была другого мнения о буквоеде! Выбор книг скудный, консультирование на нуле.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, что каждый клиент имеет свои предпочтения, и мы постоян…
ПА
Полина А.
Дорого!!!
Л.
Леночка .
Очень хороший книжный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники . Спасибо, посоветовали то,что мне нужно.
21 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Мас
Красиво, чисто, много места, много книг, но дороговато. Особенно тетради.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонси…
Елена Б.
Хороший выбор, но жалко что в моем районе магазинчик маленький. Очень ноавится концепции, чтл можно сесть и пролистать книги перед покупкой! Даешь больше скидок по карте!
ИЛ
Инна Л.
Вежливое обслуживание , огромный выбор
Александр М.
Дорого. Очень дорого и без основания
Ирина Самсонова
Уютный магазин, где есть всё необходимое: канцелярия, подарки и сувениры, всё для учёбы и главное, конечно, книги! Невозможно уйти без покупки. И очень приятный персонал.
24 октября 2024, официальный ответ
Стараемся для вас!
Андрей Б
Огромный ассортимент и доступные цены. В магазине можно неспеша подобрать себе новую книгу или купить канцелярию.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Cute Bear
Хороший буквоед, мне нравится
25 сентября 2024, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ — спасибо за оценку!
Д
Дмитрий
Уютная атмосфера. Всё очень понравилось
Оплата Сбер
8 сентября 2024, официальный ответ
Маркетинг отдел заскринил отзыв об этой акции и убежал показывать начальству! Рады, что вам понравил…
Анастасия Г.
Большое разнообразие всяких красочных книг. Большой ассортимент сувениров, что очень важно , приятные скидки и акции
Мария Б.
Отличный книжный магазин, большой выбор канцелярских товаров и других мелочей.
Елена Б.
Хороший магазин. Большой выбор. Есть не только книги ,но и ручки , портвели , пеналы , конфеты , шоперы , тетради , тубусы . Самое главное мне понравился средний выбор манг.
ВН
Виктория Н.
Приятные сотрудники и большой выбор книг. Всегда могу найти то, что хотелось бы почитать. Но если и случается, что книга закончилась в выбранном мной магазине, то всегда есть онлайн заказ с получением в удобном магазине или даже с доставкой на дом
ДН
Денис Н.
Огромный ассортимент книг, самых разных жанров и направлений, много места в магазине, карта лояльности даёт скидку, есть часто выгодные акции. Особенно радуют уникальные подарочные издания - прекрасный способ сделать приятный подарок
Александр Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Единственный минус, продавцы на кассе постоянно просят оплатить покупку по коду
Tusiasy
магазин огонь! очень уютный, есть столики с розетками чтобы посидеть и ознакомиться с нужной книгой
28 июня 2024, официальный ответ
Любовь — это... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
ЭС
Эльвира С.
Постоянно покупаем книги ребенку. Большой выбор книг с наклейками для творчества
Анжела Л.
Приятно, что магазин располагается рядом с кофейнями: можно почитать книгу за чашкой кофе!
ВЛ
Валентина Л.
Классные книжные магазины , большой выбор , книг и всего всего от сувениров до канцелярии , в некоторых магазинах проходят встречи с писателями , лекции , класс
Екатерина М.
Обожаю этот магазин! Не могу уйти без покупки, даже если пришла просто присмотреть что-то.
Арина Родионова
Спасибо за помощь с автором книг. Благодарю ваш персонал
10 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Артур М.
Харошая качество, чистота магазина идеально, сотрудники вежливые
ИВ
Игорь В.
Хорошее место, много выбора, можно купить разные сувениры, подарки, есть разные вкусняшки
DT
Diana Tuguzbaeva
Нравится буквоед, часто покупаю книги. Нравится милая канцелярия)
27 апреля 2024, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
Дарья Киселева
Самый лучший магазин в городе, хорошие продавцы и зам директора. С ними всегда приятно поговорить)))
13 апреля 2024, официальный ответ
Ваша оценка так растрогала нас, спасибо за доброту 🤗💙
АЭ
Аля Эрдни-Горяева
Мне нравится этот магазин)
13 апреля 2024, официальный ответ
S
Strade
Хороший магазин! Купил там книгу с Кизару
12 апреля 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Антонида Сантана
Очень уютный магазин. Есть зона,где можно присесть и полистать книгу, что конечно же способствует правильному выбору. Консультанты всегда приветливые и помогают, не навязываясь (что для меня очень важно). Ассортимент достаточно большой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Стас Ерёменко
Хороший магазин, рекомендую 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Софья С.
Отличный магазин, большой выбор книг, относительно не дорого
Александр Л.
Побольше бы таких магазинов, от которых ролучаешт удовольствие
ЗК
Захар К.
Дорого, книг не очень много.Коран продается, и это плохо. Отличный выбор канцелярии!
Ариадна Т.
частенько захожу сюда за книжками. В магазине большой выбор канцелярии, всякой милой мелочевки. Нравится, что нормально баллы накапливаются и их можно списывать. А не 3 рубля за покупку 5 книг
РА
Руслан А.
Отличный способ купить книгу и сэкономить (научу как!) Приветствую всех читателей отзывов! Любителям не только писать, но и читать, хочу подсказать очень хороший источник, где можно купить книги с 50% скидкой - от розничной цены! Это известный всем жителям СПб магазин "Буквоед". Не... Достоинства: Хорошая цена, доставка до любого магазина Недостатки: Не было накладок
Алёна К.
Цены не самые низкие конечно, но магазин радует своими акциями и системой накопления баллов. Сколько бы я не покупала, баллов всегда довольно много. И книги зачастую потом даром обходятся.
МИ
Максим И.
Всегда большой выбор книг, можно найти что то интересное для подарков на память о Санкт-Петербурге
ЮБ
Юрий Б.
Книжки, канцелярка, товары к празднику. Всегда можно что-то найти. Или полистать новинки 🙂
Александр А.
Чисто, хорошее обслуживание. Забирали интеренет заказы и смотрели канцелярию.
Артём П.
Очень комфортный магазин. В нем можно приобретать как книги, так и различные подарки. Очень нравится что есть очень много жанров начиная с классики заканчивая мангами.
НЧ
Никита Ч.
Хороший книжный магазин, есть удобное приложение + часто проходят акции, что позволяет купить коллекционные издания по приемлемой цене
ЮЗ
Юлия З.
Люблю этот книжный магазин, большой выбор книг и канцелрских товаров, а так же подарков.
ЕР
Екатерина Р.
Знаковый книжный Петербурга, в котором, правда цены высоковаты, а так всё хорошо
Александр Б.
Классный магазин)
Артём К.
Дюбииый магазин, теперь еще и около дома, чаще всего заказываю книги онлайн т.к дешеале)
НЖ
Наталья Ж.
Очень люблю этот магазин. Можно найти любую книгу по своим интересам. Сейчас такая
khm khm
сам работаю в магазине где продаются подарочные сертификаты Мы обязаны говорить хоть пару слов о них Сотрудники данной сети не говорят ничего если у них не спросить об этом Введите в обязательные правила говорить хоть что-то о сертификатах Действуют год Остаток на карте сгорает Полностью или частично можно тратить Не спросил не узнал бы ничего этого Так все хорошо,все нравится 🫠
✿Evgenia✿ ✿
Приобрела подарочный сертификат. На кассе уточнила, что мне нужен ко Дню Рождения. Сказали таких нет, предложили выбрать "для ярких впечатлений". Дома упаковывая подарок увидела, что карту положили " С новым годом!" Идея подарка полностью была уничтожена не компетентными работниками. Идти обратно не было времени, так как нужно было уже уезжать на торжество.