Коржов
4.4
4.4
b.
broken .
Все очень круто очень вкусно приходите! :)
Елисей Петров
Дорого и невкусно, к сожалению. Красивые интерьеры, красивая подача. Не свежая выпечка, жёсткая (хотя может рецептура такая, не знаю) вензель с манго и пломбиром -270р Шакшука -450р, тоже расстроила, яйца уложены на подушку из лечо и запечённые до основания, желток в крутую, жёсткий. Американо -190р , без претензий. Наверное больше не стану тут завтракать.
Алёна Малых
Хорошее место
Guide Saint-Petersburg
Черви в гречке 😱😱😱 Деньги вернули Больше ни ногой В коржове на науки пока не закрылся тараканы ползали прямо по стене Проверки по ним плачут
Очень хорошее кафе )
Ирина Кузьменко
Замечательное место, уютная атмосфера, вкусная еда. Посещаем регулярно, рекомендуем.
Александра Рыжова
Вкусные сэндвичи и кофе , вежливый персонал ) хожу уже не первый раз, всегда обслуживание и качество на высшем уровне
НА
Наталия Аннахайм
Прекрасное утро начинается с вкусного завтрака!! Пожтому мы любим забирать семьей в воскресенье в пекарне Коржов. Разнообразное меню позволяет выбрать каждому что-то по вкусу!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
НМ
Николай Молчанов
Живем в соседнем доме, пришли утром около 11:00 на завтрак. Девушка нам сообщила, что ожидание приготовления каши от 27 минут, и напитков (кофе, чай) от 10 минут, при этом наполнение было менее половины. В итоге ушли в другое место...
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, приносим свои…
ED
Elena Dudkina
Любимая пекарня у дома. Всегда можно вкусно позавтракать или поужинать. Хорошо варят кофе и сырники бывают нежнейшие и вкуснейшие
18 августа 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
KK
Kir K
Отличное место, часто захожу перекусить, очень вкусная шакшука С приложением кстати получается выгоднее
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Екатерина Скибо
Самое любимое кафе, все вкусное, свкжее, кофе, лимонад маракуйя, самые вкусные на Парнасе! Благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Артем Жуков
Комфортное и уютное место, отличная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная кухня, хорошо сваренный кофе с множественным разнообразием сиропов. Быстрая подача блюд
18 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Вороничева
Прекрасное место. Рядом с домом. Эстетическое и вкусовое удовольствие всегда. Рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Впервые посетила данное заведение, чтобы позавтракать. Очень привлек интерьер и разнообразие блюд. Завтрак оказался вкусным, как и кофе. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Обязательно приду еще ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Сидорова
Очень приятная кофейня, много места, где можно посидеть, летом прохладно. Булочки и сервис отличные, кофе средний, а вот какао совсем невкусный, надо меня рецептуру.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова…
Надежда Махрова
Отличное место, чтобы зайти перекусить, встретиться с друзьями за чашкой кофе или поработать. Очень просторно, самое удобное место на районе для меня с коляской
10 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Илона Ярославцева
Очень вкусно но очень дорого
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Маргарита Кулагина
Видимо понятие свежего хлеба, отсутствует совсем у вас!!! Купила батон нарезной, который на минуточку в вашей пекарне стоит в 1,5 раза дороже чем в аналогичных заведениях, в 15.00 не утром рано, но этим батоном можно убить, он дубовый. Цене завышены , качество отвратительное
4 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, пр…
ЮМ
Юлия Макуха
Очень любим это место! Вкусно и уютно. Часто заходим сюда с семьей на завтрак, ходим сюда с приезжающими гостями) удобно, что прям под домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
НМ
Неонилла Михалева
Отличное место👍, рекомендую для посещения♥️.
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Н…
Наталья ….
Часто захожу сюда за чиабаттой ! Всегда свежая !
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Прекрасное заведение, вкусно кормят большой выбор выпечки и десертов приятный персонал и удобное место
10 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Не ходила сюда раньше и больше не пойду. Была там утром, купила якобы сегодняшний хлеб. Посмотрела его только дома (все упаковали и даже не было мысли проверить). Пришла домой и поняла, что хлеб не только не сегодняшний, а вообще непонятно когда испечен. Очень черствый и с оттенком запаха лежалого хлеба. То же самое и выпечка. Та, которая продается по скидке как вчерашняя выглядит лучше, чем то что я имела неосторожность купить как «сегодняшние булочки». Холодные, «дубовые» изделия. И ведь я переспросила свежий ли хлеб, сегодняшний ли? Девушка, глядя в глаза, уверяла, что да. Никогда сюда больше не пойду и скажу знакомым в округе, что сплошной обман в этой пекарне. Жалко выброшенных денег и испорченного настроения у себя и семьи. Не стали возвращать, потому что очень спешили. Обходите стороной это место.
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатле…
ИС
Ирина Сорокина
Очень вежливый персонал, кухня и кофе отличные. Большие порции завтраков.
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ВТ
Владислава Тишкова
Обожаю булки из этой пекарни! Булочки с корицей -это полный восторг. Перестаньте уже делать их такими вкусными)) Почитала отзывы про хлеб, тут я солидарна. Взяла свежий хлеб , а он по вкусу вообще не свежий. Вкусные завтраки, приятный персонал Чисто,уютно
19 мая 2025, официальный ответ
Владислава, мы благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно возьмём ситуацию с хлебом на контроль…
Николай Кт
Худшее кафе для «кофе с собой», нет элементарно бумажных пакетов, чтобы взять еду и напитки с собой, вроде бы и дали подстаканник, но они сделаны из такого дешевого и некачественного материала, что стаканы не держатся в нем никак…. Не советую тут ничего брать с собой👎🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатлени…
Анастасия Анастасия
Просьбы хорошо, не умеют выдерживать температуру молока, капучино перегрели, что в руках держать нельзя
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатле…
Р.
Родион .
Недавно заглянул в пекарню «Коржов» и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятный аромат свежей выпечки сразу создают настроение. Взял эклер с ванильным кремом и круассан — это просто любовь с первого укуса! Всё свежее, сделано с душой, чувствуется качество. Кофе тоже порадовал — насыщенный и идеально дополнил десерт. Персонал супер приветливый, помогли с выбором и всё быстро подали. Обязательно вернусь за плюшками и хлебом на закваске, которые так хвалят. «Коржов» — находка для любителей вкусного!
8 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за такой подробный и приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С ува…
Andrei Andrei
К интерьеру и экстерьеру вопросов 0. Но сырники……. Лучше б я их не пробовал. И почему нет сгущенки?
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, прино…
АЗ
Аксения Золотухина
Очень уютно и тихо! Приятная музыка, атмосфера. Можно и поработать и пообедать 👍 Десерты раз через раз вкусные. Не знаю как такое работает
5 мая 2025, официальный ответ
Аксения, мы благодарны Вам за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
НН
Наталья Новик
Уютная атмосфера! Приятный коллектив ) Вкусное кофе
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, мы благодарны Вам за высокую оценку и тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Софья Сифур
интерьер приятный, атмосфера тоже. брали напитки и блюда, всё было вкусным! девушки супер приятны в общении
1 мая 2025, официальный ответ
Софья, мы очень благодарны Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Мария Зотина
Любимый салат, десерты и кофе беру только в Коржове🌸Также люблю провести время в этой кофейне, с хорошей музыкой и приятной атмосферой💜
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень признательны Вам за такой развернутый и приятный отклик! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ОВ
Ольга Васютина
Отличное, уютное место, вежливый персонал, всегда чисто. Быстро и вкусно , любимое заведение 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень признательны Вам за такой развернутый и приятный отклик! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ДН
Даша Николаева
Спасибо большое этой пекарне за вкусные завтраки обеды и ужины. Всем рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЮМ
Юлия Москвина
Замечательное кафе с приятным персоналом! Одно из лучших мест на Парнасе)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Полина Б
Милое место с безумно аппетитной витриной🤩 вкусно позавтракали, будем еще приходить!
ЮЗ
Юлия Завьялова
Продают вчерашний хлеб выдавая за свежий. Видимо понятие «свежий» у всех разное. У Коржов, если плесени нет, то считай свежий, а то что он дубовый от лежания как минимум сутки, это нормально. И честно, вот не вкусно. Ни выпечка, ни хлеб. С персоналом тоже проблемы. Уж очень они уже уставшие от жизни.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, прекрасный персонал! Уютно, вкусные блюда, профессиональный подход, отдельная благодарность управляющей Соне: отнеслась с пониманием при организации мероприятия, оперативно решила все пожелания! Будем приходить сюда на постоянной основе! Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Станислав Мошко
Прекрасное место для семейного завтрака! Можно приходить с домашними питомцами.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Андрей Великий
Приятное место, атмосфера. Вкусные блюда! Благодарю Вас! Персонал очень вежливый, буду заходить к Вам еще )
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень благодарны Вам за столь приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Н
Нина
Такое приятное и вкусное место😍 Уютно и очень вкусно! Благодарю
30 января 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
NB
Natalia Baginskaya
К сожалению любимое место стало не любимым,в будний день при пустом зале(уже было 3 человека когда я зашла)мне делали круасан больше 23 мин!черный авокадо залили соусом!🤬не понимаю в чем сложность,убрали меню и ребята за кассой не предупреждают о повышении цен,что крайне не приемлимо.стоять и смотреть на доску как то совсем не комфортно
23 января 2025, официальный ответ
Наталия, мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Максим Кущёв
Все супер очень вкустер отличный сервис и персонал всем советую к посещению
17 января 2025, официальный ответ
Максим, мы признательны Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Стася Зиновьева
Очень приятное место, персонал всегда вежлив, а пирожные вкусные и подустыпным ценам
14 января 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Анастасия Н
Моя любимая кофейня , вкусные пирожные , часто сюда хожу
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы признательны Вам за положительный отклик! Будем ждать Вас вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ИМ
Ирина М
Приятная кафе-пекарня) одна из лучших на Парнасе) Кофе с халвой очень понравился, как раз для зимы)
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень благодарны Вам за положительный отзыв и тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Евгений Костин
Пекарня «Коржов» нормальная, но не супер. Выпечка есть, хлеб свежий, но иногда не очень вкусно. Плюшки иногда хорошие, но иногда прям не очень. Кофе тоже так себе. Иногда вкусный, иногда просто не то. Обслуживание вроде норм, но бывает, что долго ждёшь, особенно когда много людей. В общем, «Коржов» — это что-то типа пекарни. Можно зайти, если больше некуда, но не думайте, что там прямо очень классно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, мы благодарны Вам за отзыв! Обязательно возьмём на контроль качества выпечку и кофейные нап…
Varya Velikaya
Уютная атмосфера но слоёные десерты не вкусные, ощущение что вчерашние.
17 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от…