Поток
Перевод документов от 990 рублей. Скидки при подаче пакетов документов
Позвонить
4.2
Роман Александрович
Делал перевод документов для рабочей визы. Работают оперативно, менеджер постоянно на связи, уточняет детали. Всё читаемо и официально. По готовности документов позвонили и пригласили за переводом.
Леонид Арбатов
Мне важно, чтобы всё можно было сделать онлайн, без звонков и очередей. В «Потоке» это реально — загрузил файлы, оплатил, получил готовый перевод на почту. Идеально для тех, кто всё делает с ноутбука. Рекомендую, сервис современный и чёткий
Д
Дмитрий
Обращаюсь сюда уже третий раз, потому что всегда всё чётко. Один раз потерял перевод — сделали дубликат без вопросов и с оплатой только за заверение. Спасибо, что цените постоянных клиентов!
Переводил документы для визы, думал, будет долго и сложно. А оказалось — всё просто, быстро и по-человечески. Даже позвонили, чтобы напомнить, что заказ готов. Видно, что клиентам здесь рады.
Марк Токаев
Будьте готовы: выдача документов с 18:00 до 19:00 согласно информации из смс. Написали в 18:30 что документы готовы, но чудесным образом они (документы) совсем по другому адресу нежели договаривались. Меня убеждали что договаривались мы на тот адрес который в 1,5 часах езды а не в 30 минутах от дома, благо смс сохранилось))) В общем перед доверителем я был в крайне неловкой ситуации, единственное что смог вытребовать это извинения))) Это сеть компаний по сбору документов, в фотосалонах и тд.
РВ
Руслан Вафин
Очень неприятный, глупый и медленный персонал. Это просто пункт приема документов которые отправляют скан в само бюро.
ОИ
Олег Ивер
Всё чётко и быстро, вежливые сотрудники. Рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обращайтесь к нам снова! С уважением бюро переводов "Поток"
ЕД
Елена Донцова
Спасибо!!!такие молодцы!!! Выручили со срочным переводом!
17 марта 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Лопатин
Переодически обращаюсь, косяков нету
10 марта 2023, официальный ответ
Ксения Берестова
Перевели быстр, на мой взгляд, дороговато
17 ноября 2022, официальный ответ
Мария
Периодически обращаюсь за переводом, удобно что офисов много, не нужно ездить далеко. В целом все норм, проблем не было, цены средние по городу.
8 ноября 2022, официальный ответ
Богдан Марач
Написано на сайте, что работают в воскресенье!!! А сейчас стою у закрытой двери. Очень некрасиво.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Офис действительно работает в вс, как указано на табличке. Во сколько вы приходили вчера?