Бистро
Быстрое питание
3.3
3.3
Виктория Андреевна
Очень вкусная пита с курицей, соус чуток соленоват, но мне понравилось. Думала полкило съела (порция 350 г)
Саша Inst Punkvrehabe
Диджей работает без перчаток Риск отравится 50/50 Сломал зуб об пересушенный лаваш Берегите себя Обходите стороной это заведение
Бистро на улице Чайковского — небольшое заведение быстрого питания с простой атмосферой. Еда готовится быстро, персонал вежливый, а шаверма здесь действительно вкусная. В целом место оставляет хорошее впечатление, оценка 4 из 5.
Наталья Дуркина
Вкусная шаверма
АО
Артур Остряков
После сегодняшнего похода в данное заведение, спустя 5 часов, началась сильная тошнота и головокружение! По итогу отравление, температура, рвота! Не советую данное заведение, хотя раньше тут брал всегда
Добрая Душа
Отличное место, очень вкусно. Шаурма на тарелки самое то. Бывали и не раз. И придем ещё. Все свежее. Один раз огурцы были немного странные, но претензий никаких. Ни разу не отравились. И про очереди: сколько раз были, все время делали достаточно быстро, буквально минут за 5 Максимум. Народу внутри всегда полно. Едят, за щеками только так трещит. Значит, все нравится. Не нравилось - не ходил бы никто сюда. Спасибо большое, что вы есть 10/10
Шикарное место ! Вкусно очень
Алексей
Опасное место. Не вкусно, в основном капуста. На вид весьма зачуханое помещение создаёт ощущение антисанитарии. Не отравился, но не рисковал бы второй раз.
Сергей Алексеевич
Не вкусно, быстро
Азамат Айталиев
Ждал пол часа при небольшой нагрузке
ВП
Владимир П
Очень медленно делали заказ При отказе от товара, не вернули деньги 👎
OK
Oleg Komkov
21 декабря зашли с другом, взял себе шаверму на тарелке за 320 рублей. Большая порция и было вкусно.
Макс Базы
Еб**лись? 30 минут сидел ждал в итоге забыли про заказ клиента
Михал Палыч
30 мин ждал. Больше не приду
Роман Сергеевич
Не очень шавуха, жесткий лаваш и один салат, мало мяса!
ТА
Татьяна Александровна
Ужасное место положили один салат и картошку ,вход туда только вигатериянам )
СХ
Слава Хужин
Самая вкусная шаверма!
Андрей Горин
Шаурма на тарелке очень вкусная , так же вкусная шаурма в сырном лаваше, цены адекватные, дешевле чем в соседних заведениях. Доставка как и говорят по телефону , приходит вовремя и быстро.
Анна Авдеева
Очень хорошая вкусная шаверма
АФ
Андрей Фофанов
Ребята, которые работают здесь одеты опрятно, самое главное, что здесь рады нас видеть, очень вкусное мясо, свежие овощи, а каков соус, это просто пушка❤️❤️💕 теперь всегда сюда хожу, рекомендую брать на тарелке, не прогадаете
Алексей Долматов
Шаурма на 3 из того то что мясо очень жёсткое за то овощи свежие и соуса почти нет сухая а так если мясо норм делать и соус добавить чучуть больше будет на 5 )
Даниил
Кушаю тут 2/2 и мне очень нравится, очень сочная, очень вкусная шаверма где я либо пробовал, работники вежливые очень
Иван Глодан
Очень вкусная шаверма за свою цену!!
Александр Кравцов
Вкусная шаверма, цена приемлемая.
Тимофей Афанасьев
круто класс
Тангелан Олхронттынов
Шаверма на тарелке очень вкусная .
ПК
Павел Кудрявцев
Купил шаверму на тарелку. В составе была капуста, которая оказалась горькой и прелой. Обратился к продавцу с притензией. В ответ услышал, что так и должно быть и притензии не принимаются.
YM
Yo Mans
Раньше было нормально,постоянно питались тут..теперь то капуста тухлая,то мясо не свежее!на что владелец говорит,что ему нормально его всё устраивает!не рекомендую,только если не решили покончить жизнь самоубийством!
Станислав Богданов
Отвратительно! В шаверме на тарелке тухлая капуста. Хозяин вопрос решать отказался. Написал письмо в потребнадзор. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Михаил Батькович
Шаверма на высшем уровне , повар лучший !!
А.
Александра .
Очень вкусно. Мы покупаем тут обед всем офисом) всегда свежее мясо и овощи, недавно сделали ремонт,очень комфортно. Как не зайду , постоянно много людей. Так что можете не сомневаться, тут вкуснее чем в кебабах и тд.
Ekaterina Nevidimova
Замечательная шаурма огромного размера! Овощи свежие, холапеньо очень вкусный. Пришли ночью, в пол 4-го утра, нам сразу же открыли. Удобно, что 24/7 и возле дома.
fn
firuz nozirov
все отлично и вкусно!
Till Lindemann
Шаурма кайфовая, особенно на тарелке. Большая порция, очень вкусно и сытно!
NL
Nikita Lvov
Не 24/7 товарищ прогнал в 4:45 утра
Федор Конь
Ужасно. Просто залили майонезом. А потом еще попытались повторно списать плату (дескать, перевод на карту не прошел).
МД
Михаил Денисов
Живу год Питере. Первый раз не доел шаурму и выкинул. Вместо мяса хрящи и кожа. Вместо морковки и капусты какая то кислая масса из бабушкиной закатки