Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравился ассортимент и чистота в магазине. Приходите к нам ещё!
Денис Тельбизов
Хороший сервис и выбор напитков.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны 😊
Анна
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна К.
Сигареты дешевле чем везде, точно говорю!) 🤣
НЗ
Николай З.
Обслуживание превосходное. Подскажут, помогут с выбором
Анастасия П.
Понравились вежливые и компетентные сотрудники, но цены... Рядом был магазин Дикси и там аналогичный алкоголь был дешевле на 10-15%.
ДЕ
Данил Е.
Хороший выбор напитков, можно найти редкие сорта Испании или нового света, есть несколько позиций товаров, которые больше не найти нигде. Адекватная система лояльности.
СБ
Сергей Б.
Вежливый персонал,разнообразие ЛВИ И ПИВА!
ИХ
Илья Х.
Хороший выбор винишка.
Сергей С.
Как всегда вы большие молодцы ваша работа радует мою семью с каждым днем покупаем и не жилеем что идем к вам дорогие наша сеть
Maria Prutovykh
Хорошее обслуживание!
КВ
Кирилл В.
Хороший продавец, большой выбор, качественная продукция. Советую для покупки
КП
Ксения П.
Очень приятные консультанты. Расскажут об акциях, поделятся мнением, сориентируют по предпочтениям. В зале чисто и опрятно.
ДП
Дмитрий П.
Интересный магазин с большим выбором качественного вина, которое не везде встретить и хорошими скидками
Дарья К.
Приятный магазин, с широким ассортиментом вин и приветливыми сотрудниками!
Влад М.
Нормальный магазин, места достаточно, есть из чего выбрать
14 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
ГП
Геннадий П.
Хороший выбор всевозможного алкоголя, но не для каждого профи. или любителя. Зашёл потому что было день рождения, а захотелось, что-то необычного ,знаете нашёл. Хотя бы порадовал себя и супругу, а то на эту бурду смотреть тошно.
ВШ
Василий Ш.
чистый и современный магазин магазин, Оперативное обслуживание , молодой и быстрый персонал
Пётр Иващенко
В магазине чисто, полы не затоптанные. Нету коробок по полу, тележек с неразобранным товаром. Не хочется скорее выйти, как иногда бывает.
12 октября 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Екатерина Чернова
Выбор большой. А чтоб проще было с этим всем определиться по стенам развешена информация по спиртным напиткам. Что с чем идет, в каких бокалах стоит подавать и т.д.
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ТЛ
Татьяна Л.
Большой выбор. Приятные акции и скидки
Артем К.
Купил пиво
Александр Л.
Хороший, удобный магазин, вежливый персонал!
Антон П.
Хороший магазин-неплохой выбор по многим позициям (например,виски),всех ценовых диапазонов.Периодические распродажи.Разнообразные варианты для подарка.