Сенатор
Недвижимость
Службы
МН
Марат Нигматулиин
Отличное месторасположение в престижном районе. Решение арендовать площадь в этом здании оказалось весьма удачным шагом со стороны нашего руководства, что помогло подчеркнуть имидж нашей компании и существенно сократить время на дорогу. Мне теперь добираться намного быстрее, поэтому я был в восторге, когда мы сюда переехали. Внутри здания хорошая планировка и качественная отделка всех помещений. Претензий с моей стороны просто никаких.
Олеся Карлина
Это небольшое здание, которое входит в состав крупного делового комплекса. У меня собственная студия ландшафтного дизайна. Именно планировка здания привлекла мое внимание, ибо она была наиболее оптимальной для моей фирмы. Во дворе огромная территория с платной парковкой почасовой оплатой, что удобно для клиентов, регулярно посещающих наш офис.
Жанна Гомонова
Арендую помещений 180 квадратных метров в этом корпусе уже больше года. Нравится коридорная система и наличие пусть небольшого, но все же опен-спейса. Что расстраивает, так это отсутствие бесплатной парковки.
Татьяна Павлова
Месторасположение у корпуса хорошее. Рядом есть все что необходимо: кафе, супермаркет, химчистка, парковка, в 15-ти минутах станция метро. Имеется большой двор на территории. Все помещения сдаются отдельными блоками с удобной планировкой на выбор.
ПР
Павел Рогов
Корпус удобен тем, что он небольшого размера. Легко отыскать нужную компанию. Хорошее расположение самого комплекса. Рядом есть места, куда можно отправиться на обед и продуктовый магазин
Дима Плотников
Корпус Ж - небольшой, но очень пользуется спросом у арендаторов. Здесь как то меньше лишней суеты, и по локации и инфраструктуре никаких проблем. Можно спокойно найти, где провести обеденный перерыв. К тому же здесь же и продуктовый магазин есть. На любом виде транспорта можно также легко добраться до него.
Татьяна Светличная
Современное здание с качественной отделкой и всеми необходимыми инженерными сетями. Планировка на выбор: опен спэйс либо коридорно-кабинетная. Есть крытый паркинг, большой двор. Добраться на автомобиле - очень удобно.
КН
Константин Н
Корпус маленький, внутри всего порядка 15 арендаторов. Отсутствие мелких площадей очень радует, во всех помещениях просторно, нет суеты и шума. Есть опен-спейс, но небольшой и очень светлый. Находится и работать комфортно.
Вероника Козлова
Классный БЦ, работаю здесь. Стильный современный интерьер, очень удобные планировки, светло, уютно. Собственный ухоженный дворик с лавками, где летом можно посидеть выпить кофейка. До метро, конечно, не минута ходьбы – минут так 10, зато на машине удобно – парковка огромная, можно стать на любое время.
Дмитрий Кузнецов
Отличный БЦ с красивым ремонтом. Все коммуникации работают отлично. Рядом есть множество магазинов, кафе и ресторанов. Легко добраться на метро и на машине. Из окон открывается шикарный вид
ИЖ
Ирек Жданов
Хорошее здание. Все необходимое для работы здесь присутствует: можно арендовать кабинеты и open space. Нравится, что рядом находится развитая инфраструктура. Не возникает проблем с парковкой в отличие от других объектов
По всем параметрам отличный БЦ, Небольшой, при этом светлый, комфортный. Симпатичный интерьер: стильно и лаконично. Все современное: от отделки до инженерии. Есть лифт. Большой паркинг, оплата как почасовая, так и на долгосрок. Рядом магазины, кафешки, в соседнем корпусе химчистка и также точки питания. Большой красивый двор. Все в шаговой доступности, двумя словами.
Ekaterina Evgenievna
Данный бизнес-центр входит в состав из нескольких корпусов. Здесь все продумано до мелочей, чтобы арендаторам и их посетителям было удобно. Есть открытая стоянка и закрытый паркинг, точки питания и магазины. Большой двор, где можно уютно передохнуть.
СА
Саша Акжигитов
Давно арендуем офис, все нравится. Новая инженерия, парковка, лифты, качественный ремонт, приемлемая аренда.
Артем Куля
Сенатор хорошо преобразил здание. Выполнен добротный ремонт, красивый атриум дает естественный свет дополнительно. Большая комфортная зона на первом этаже для отдыха. Все норм, продолжаем аренду.
Вера Ершова
Бизнес-центр расположен в престижном районе, на Васильевском острове. Объекты коммерческой и социальной инфраструктуры в шаговой доступности. Добраться удобно как машине, так и на общественном транспорте.
Алесандр Назаров
Здание БЦ небольшое по площади, однако оно входит в состав большого квинтета из других корпусов. Вследствии чего имеет общую большую дворовую территорию + крытый паркинг на три сотни машин. Арендовать машиноместо можно, как удобно(на часы или длительный срок).
Наталья Масалова
Здание бизнес-центра имеет хороший, качественный ремонт. Место популярное, поэтому свободное арендное помещение трудно найти. В другом корпусе можно сходить в столовую, есть продуктовый магазин Верный. Добраться на автомобиле милое дело, с парковочным местом проблем не возникнет.
ПС
Полина Соломкина
Для аренды доступны открытые помещения, а также офисы коридорно-кабинетной планировки. После ремонта поменяна инженерная сеть, соответствует всем последним требованиям. Сервис хороший.
Анастасия Виноградова
Самый маленький корпус из представленного делового квартала. Помещения сдаются поблочно. С парковкой и местом где отдохнуть проблем нет.
Валера Саньков
Корпус небольшой, арендные помещения сдаются блоками. Коммуникация проведена должным образом, неисправностей не замечал. В соседнем корпусе есть магазин и где пообедать. До объекта можно добраться как на общественном, так и на личном транспорте. Есть платная почасовой парковка.
Алина Данилова
Современное здание. С красивым внутренним интерьером. Просторные помещения с панорамным остеклением. На первом этаже расположен ресторан.
Яна Попова
Заходила в одну из компаний, понравилось что есть где посидеть и подождать при этом можно полистать журналы да и без них в БЦ есть на что посмотреть, интерьер интересный, думаю здесь комфортно работать
ЖК
Женя Колесников
В здании выполнен масштабный ремонт, поменяна инженерная система. Основной плюс – это локация. Есть парковка на 7 машин.
Виктор Кудряшов
Отличный бизнес-центр. Наши сотрудники рады переезду сюда. Все сделано для комфортной работы. Стильный качественный ремонт, дорогая отделка. Большие светлые офисы, лифт, парковка. Мы заехали в ноябре. Тепло, отапливается собственной котельной. И очень радует собственный облагороженный и ухоженный двор с лавочками.
Виталик Крюков
На большой территории находится несколько корпусов. Данный корпус по размерам небольшой. Имеет хороший внутренний интерьер. Офисные помещения просторны и хорошо отделаны. Инженерная система проложена современная. Стоимость аренды устраивает.
ИП
Ирина Павлова
В этом бизнес-центре работаю второй год и рада что офисы арендовали именно в этом небольшом здании. Здесь очень спокойно, разные офисы и стандартная кабинетная система и опен-спейс, с парковкой проблем нет, паркинг большой.
Минлегуль Сагадатова
Современные инженерные коммуникации, внутри сделан хороший и качественный ремонт. Рядом находится Исаакиевский собор.
Сб
Сенатор, бизнес-центр
17 ноября 2022, официальный ответ
Минлегуль, спасибо за ваш отзыв! Скорее всего, вы хотели написать отзыв о другом нашем бизнес-центре…
Kati Guseva
Хорошая планировка, мы занимаем как несколько кабинетов,так и площадь со свободной планировкой. Рядом есть платная небольшая парковка.
Самсонова Екатерина
Удачное расположение, легко добраться как на авто, так и на общественном транспорте. Рядом неплохие ресторанчики с доступными ценами, но на обед можно спуститься и в кафе прямо в БЦ. Тоже вкусно, и очень доступно. Чаще всего так и делаю.
Алина Комарова
Внутри очень понравился, светлый дорогой ремонт, много зелени, высоченные потолки и большие окна, обстановка располагает. Территория заслуживает отдельного отзыва, здесь много озеленения и место для отдыха есть
ЕН
Екатерина Никитина
Арендуем офис на 5-м этаже. Большой, светлый, панорамные окна. Своя парковка. Для клиентов, кто добирается не на авто, также удобно – до станции метро около 10 минут пешком.
Неплохое здание с огромной дворовой территорией. Внутреннее устройство смешанное. Рядом со зданием есть кафе, куда можно пойти на обед.
Вероника Чепиленко
Большая дворовая территория. Огромная парковка. Нет проблем, где припарковаться ни для сотрудников, ни для клиентов. Есть почасовая оплата. Заехали в полностью отделанный офис. Видно, что на материалах и рабочих не экономили. Все сделано на уровне. Приятно работать.
ИГ
Ирина Губанова
Нравится все: внешний вид, интерьер, оснащение, интернет, все на уровне.
Олеся Карасёва
Радует внутренней территорией, пешим расположением к метро, на территории есть где перекусить, услуги по химчистке. Удобно и достаточно функционально.
Влада Алябьева
Здание современное, внутри качественный ремонт, есть платный паркинг. В прошлом работала здесь, сейчас перешла в другую компанию, но по местоположению и удобству офисов скучаю.
MJ
Mike Janowski
Как по мне - прекрасные условия размещения, цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Отличный вариант для аренды офиса, что немаловажно, есть большая парковка, а для тех, кто без авто - удобное транспортное расположение.
Дмитрий Адиенко
Красиво выглядящий бизнес-центр. Органично дополняет собой центр города.
Алина Шакирова
Офисы опен-спейс позволили нам всем разместиться. Уровень коммуникаций и ремонта высокого класса, с освещением тоже все нормально.
Алиша Гребенар
Большая территория, для меня и моих коллег никаких трудностей, никакого дискомфорта. Добраться сюда легко на любом виде транспорта, а пообедать без проблем в одном из многочисленных заведений общепита.
Матвей Кольцов
и посмотрел на БЦ, очень много компаний. На первом этаже кафе и магазин «Верный», пропускная система и ресепшн, ремонт делали недавно, идеальное состояние входной группы.
Аня Филатова
Одно из зданий делового квартала, имеет большой привлекательный двор, есть парковка. Внутри все достаточно строго, современный лифт, дорогой ремонт и интерьер.
Ольга Ремизова
Здание БЦ находится в 12 минутах от метро, парковка большая, как на длительный срок таки и почасовая. Организована пропускная система. Внутри стандартные офисные помещения, без каких либо излишеств, но с хорошим ремонтом, стоимость аренды доступная
СМ
Стелла Миличенкова
Все супер. Очень нравится тут работать
Анастасия Алаева
Максимально продуманный и грамотно спроектированный БЦ. Огромный ухоженный двор и огромная парковка
Артем Малинников
Переехали в этот офис. Радует что ремонт не для вида, а действительно все работает справно. Офис шикарный, много света, в коридорах тоже все обустроено. Главное, что бесперебойный интернет. На все вопросы отвечает менеджер. Претензий нет, даже уборка отличная. Но самое главное, неслышно соседние кабинеты, звукоизоляция хорошая, потому что людей у нас в организации много и не хотелось бы с соседями перекрикиваться)
VW
Violletta Wolf
Комфортный небольшой бизнес-центр. Внутри очень опрятный чистый интерьер. Отзывчивая управляющая компания!
Ирина Сафронова
Довольно интересный бизнес-центр. Камерное небольшое здание, всё чисто и приятно.
Марина Дреева
Очень красивый бизнес центр