Блеск
Автомоечный комплекс
3.4
3.4
Надежда Молчанова
Здесь мою уже несколько лет. Дешевле, чем в других местах ВО. Моют хорошо, как обычно зависит от смены +/-. Удобное место ожидания.
Лилия Антонова
Отлично помыли машину
Наталья Пархоменко
Так и не смогла записаться, на сегодня окон нет, а на вопрос "а завтра?" Сбросили звонок
Д
Денис
Записывался на мойку через Яндекс. Приехал на назначенному времени, на администрации попросили подождать 10 минут. В приложении мойка началась. Через 8 минут, когда бокс освободился, подошел еще раз к администратору, на что тот ответил, что водитель в курсе куда ехать (хотя водителю никто ничего не говорил). Затем администратор вышел на улицу, я подошел к нему чтобы задать вопрос, на что он проигнорировал его и прошел мимо и пошел обниматься с клиентом другой машины. После этого молодой человек подбежал к нам и начал хамить. На вопросы девушки он не реагировал вообще, делал вид, что ее нет, и продолжать хамить. В результате разговор ни к чему не привел. Мужчина продолжать хамить. Мойка не состоялась, машина уехала, однако, в приложении мойка отображалась, видимо, этот хамоватый администратор отметил, что машину моют.
Карен Карен
Быстро приняли, хорошо помыли
Беспечный Ангел
Приехал с просьбой помыть автомобиль (внутри, снаружи), стёкла и пропылесосить сидухи. Оплатил люкс со скидкой 5% (вместо обещанных 20% по телефону). В итоге с сидений со спинок пыль летит (спасибо хоть нижнюю часть пропылесосили), всё остальное на фото. Вроде все вводные дал, готов был ко всем допам. Но меня почему то не услышали…
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте контактный телефон, свяжусь с Вами!
Анатолий Какорин
Все отлично.
12 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Светлана Еремина
Как говорится театр начинается с вешалки, мойка началась с администратора. Работают два администратора, один из них Сергей Устинов, хам и неуравновешенный человек. Приехала на мойку авто и просила совета о проверке накачки колес вежливый тоном. Но Сергей начал кричать и оскорблять со словами, мы не сервис, мы мойка. Хотя ему просто нужно было сказать, что сервис находится соседней дверью, о существовании которой я даже не догадывалась. Другой администратор, наоборот очень вежливый и всегда сам рекомендовал о необходимой подкачки шин. Если вы попадете к хаму Сергею, наберитесь терпения и возможно, он выместит на вас свою неодекватность и хамские замашки. Он орал и не мог остановиться, руководству нужно задуматься над подбором персоналом и направить его на прохождение мед. комиссии по части психиатора.
ЕД
Евгений Док
Ужасная мойка. Не знаю как другие мойщики, но мне попался южанин. Такое ощущение что он на мойке самообслуживания, моет быстро не аккуратно тяп-ляп. 600р за такую мойку очень дорого
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Приношу извинения за не качественно оказанную услугу! Прошу связаться со мной…
Лёля Козликова
В рекламу написано скидка -20% на всё, по факту на тех мойку скидки нет( Качество мойки видно на фото(
Ilya Eltsov
Огромное спасибо администратору Марату за профессиональный подход к своему делу. Сделал нам подарочный сертификат под наш запрос, хоть и нет у них такой услуги. Да, и в других автомойках, куда мы обращались, сертификат не предусмотрен. Выписывать премии надо таким клиентоориентированным сотрудникам!