Krug Zone
Забронировать
Вакансии
Никита Олегович
Выбран компанией
Клуб является ярким примером того, когда хозяин вкладывает в свой бизнес как в ребёнка собственного. Это вам и салфетки, кондиционеры, холодильник с едой и прочим и абсолютная чистота. Зелёного цвета вам всю дорогу зона круга 🔄
28 сентября 2022, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
A:
Aricon :D
Отличный компьютерный клуб! KRUG ZONE — это место, куда хочется возвращаться. Всё начинается с дружелюбного крутого персонала: ребята всегда помогут, подскажут и создают приятную атмосферу. Девайсы здесь на высоте: мощные игровые ПК, отзывчивые мониторы, комфортная периферия — всё для полного погружения. Приятно порадовала чистота: в залах убрано, техника содержится в порядке, а на столе нет слоя пыли. Чувствуется внимание к мелочам: от удобных кресел и продуманного освещения до стабильного интернета и качественного охлаждения. Здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Однозначно рекомендую для игр и киберспортивных посиделок!
ИG
Иван Gg
Место для тех, кто хочет хорошо посидеть с друзьями. Уютные места, удобные диванчики. Вкусная еда и прохладные лимонады. Кальян на любой вкус и цвет и большое разнообразие игр. Персонал очень приветливый. Всем советую. Частенько сам хожу Очень красиво и отмасферно
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Иван Белоногов
Это клуб очень классный, крайне рекомендую его! Мощное железо, удобные стулья, имеются снежки и прохладительные напитки. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Здесь можно расслабиться с друзьями в ваши любимые игры, рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
иа
игорь алексеев
Отличный компьютерный клуб! Обязательно рекомендую к посещению. Вот что особенно впечатлило: Оборудование на высоте: Современные мощные ПК и игровые консоли, отличные мониторы, комфортные игровые кресла и качественная периферия. Все работает идеально, без лагов и подергиваний даже на максимальных настройках в новейших играх. Атмосфера и комфорт: Чисто, просторно, продуманная рассадка. Есть отдельные зоны для командных турниров и для одиночной игры. Отличная вентиляция и кондиционирование — не душно. Приятный неяркий свет и стильный геймерский дизайн. Сервис: Вежливый и helpful персонал, всегда готов помочь с техникой или подсказать по игре. На ресепшене есть все необходимое: закуски, напитки, зарядки. Быстрый и стабильный интернет. Для любого формата: Идеально подходит как для дружеских посиделок в кооперативе, так и для серьезных тренировок киберспортсменов. Часто проходят интересные локальные турниры с призами. Есть возможность арендовать весь зал для мероприятий. Цена/качество: Стоимость времени полностью соответствует получаемому удовольствию и уровню сервиса. Есть система скидок для постоянных клиентов и выгодные ночные тарифы. В общем, это место, где действительно думают об игроках и создают все условия для полного погружения в игровой процесс. Однозначно 5/5! Буду возвращаться снова и советовать друзья
10 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ИН
Иван Новаков
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда уже третий год поэтому проверено временем, админы всегда помогут разобраться в проблеме если такая возникнет, цены демократические, компьютеры мощные, атмосфера приятная, всем советую! 👍
9 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
ЛМ
Лев Михайлов
Самый лучший компьютерный клуб. Дешевые цены, хорошие комплектующие у компов. Всем советую данный пк клуб, часто посещаю его. А самое главное тут добрый персонал.
Добрый вечер, Лев! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
ЭК
Эммануил Киржацких
Отличный клуб, всё аккуратно и красиво, персонал отзывчивый, места у компьютеров всегда убраны, сами компьютеры мощные и тянут всё что пожелаешь, рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эммануил. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
АО
Артем Огольцов
Все отлично, крутое железо. Компы топ, игры не лагают ФПС четкое. Буду звать друзей. Так же вкусные кальяны и сам заведение приятное
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
ДП
Даниил Поплавский
Прекрасный компьютерный клуб, замечательнве администраторы, доступные цены, мощные компьютеры, хорошее обслуживание и техническое сопровождение по всем проблемам и вопросам
8 января 2026, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Егор Семенов
Хорошее место! Отличный персонал!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Арсен Любитель Отзывов
Ходил сюда два года, перестал. Девайсы стали дешманские, вечно не работает микрофон. Но самое ужасное это новый админ. Он решает куда тебя посадить, паспорт покажи, что еще придумаете? Да впрочем больше ничего и не нужно, ушел в колезиум, который новый и ближе. Удачи)))
ДГ
Дмитрий Глазов
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ВТ
Виктор Турапин
Хорошее место,компьютеры приятные,удобные кресла,чисто и прилично. После каждого посетителя протерают место и гарнетуру.
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
О, братие и сестры по мыши и клавиатуре! Приидох аз в сию обитель компьютерную, яко во град Китеж, и обретох рай для геймера! Машины зело быстры, яко соколы в полете, интернет крепок, аки стены Кремля. А труженица Дарья — воистину чудо дивное! Вежлива паче ангела, помогает скоряе ветра, чаем напоит и даже дракона в игре подсобит убить. Благословен клуб сей и персонал пречудный! Приидите вси, не пожалеете!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
Мирфарман Агаев
Отличное место !!! Не в первый раз посещаю , очень нравится атмосфера , и качество компов и сидушек !!! Админы здесь тоже топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЮ
Лина Юнусова
Компьютерный клуб топ, компы супер 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Отличное место чтобы словить вайб. Даже спустя долгое время когда не посещаешь сия заведение, то тебя тянет сюда обратно. Потому что тут спокойно, хорошие администраторы, есть где поесть и просто поиграть, уют и атмосфера на уровне) готов возвращаться только к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Владимир Поликарпов
KrugZone отличное место! Очень уютно и комфортно, компьютеры и аксессуары высшего качества, администрация очень вежливая. Хожу сюда уже пол года. Места администраторы всегда находят. Хороший выбор напитков и энергетиков по приемлемой цене !
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ШН
Шах Номонов
Отличный компьютерный клуб, цены приемлимые, работает 24/7, персонал хоть и часто меняется, но вежливые дружелюбные, атмосферно огонь, вообщем рекомендую!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Шах, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СА
Сардор Абдусалимов
Супер! Лучшее место, чтобы оторваться с друзьями. Быстрый интернет, все игры есть, никто не лагает. Персонал адекватный, всегда можно попросить помощи. Обязательно вернемся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Дя
Денис ялышев
Очень плохо никому не советую админы грубят
13 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы бы хотели разобраться в ситуации и выяснить, что повлияло на вашу оценку. Напиш…
Даниил Софьин
Это самые лучшие компы в мире, я в шоке цены топ, железо просто самое мощное в мире, ничего лучше уже не придумать, администратор просто топ, те кто тут не был не кибер-спортсмен, а просто вафелька, а и еще хотелось бы добавить администратор ТОП
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ТА
Тимур Абдуллаев
Компы-Это просто песня. Железо суперское,все летает,ни одной просадки, ни одного лага. интерьер-стильный,выглядит футуристично,делали со вкусом. Админы-отзывчивые,доброжелательные,понимают все с полуслова(что во множества других кк нередкая проблема) Всем рекомендую, 100/100.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Сергей Румянцев
Хорошее заведение, отличное обслуживание. Отличный кальяны и чуткие кальянщики, прислушаются к вашему мне, забьют, как надо. Можно придти, после тяжелого дня раскуриться и поиграть в плойку. Желаю ребятам дальнейшего продвижения!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Андрей Капустин
Отличное, тихое и спокойное, уютное место! Вкусный кальян, плойка! Заглянули в это место во время обеденного перерыва, для быстрого перекупы и вечерних посиделок с друзьями это подходит идеально, поэтому теперь будем заглядывать еще и вечером.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МГ
Мурад Гулиев
Отличный компьютерный клуб! Всем советую! Самый доступный персонал, компы летают, всё максимально на высоте! Коммьюните топовое, клуб в свободном доступе, и идти до него не далеко! Все игры летают, фпс на высшем уровне, и это все на максимальных настройках, админы отличные, отдельно хотел бы поблагодарить админа Никиту, очень хороший и отзывчивый админ, клуб отличный для игр, подойдет всем, кто любит расслабиться и отдохнуть, всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мурад, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Самир Светлый
Отличное место для любителей компьютерных игр! Пришел с друзьями на вечер киберспорта и остался в полном восторге. В клубе царит приятная атмосфера полного погружения. Мощные компьютеры и быстрый интернет — никаких лагов и подтормаживаний. Современные игры все запускаются на ультра-настройках. Удобные игровые кресла, качественные мониторы и отличная периферия делают процесс комфортным. Особо хочу отметить чистоту и порядок, приятное освещение и продуманную рассадку. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно вернемся снова, чтобы повторить этот крутой опыт! Рекомендую всем геймерам.
Самир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Отличный компьютер клуб,чистый и красивый,хочу подметить Кальян приготовили качественно - вкус был насыщенный, дым густой, а сам процесс курения лёгкий и приятный. Особенно понравилось, что персонал внимательно относится к гостям: периодически интересовались, всё ли устраивает, предлагали заменить уголь и помочь с выбором новых вкусов. Один из лучших модеров Гордеев,делаем все очень хорошо и сам по себе позитивный человек
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эвелина Пак
Клуб — просто пушка! Мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла и атмосфера, где реально хочется залипнуть на пару часов (а то и больше). Ребята в зале — свои, помогают, если что. После такого гейминга домой за компом даже не тянет
19 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Ярослав Сбруев
Отличное место для любителей компьютерных игр! В этом клубе я провёл незабываемое время. Прежде всего, порадовала высочайшая техническая оснащённость: мощные компьютеры, быстрый интернет и комфортная игровая периферия. Всё работает безупречно, без лагов и подтормаживаний
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Николай Кузьменко
Отличный клуб! Современные ПК, все игры установлены. Приятная атмосфера и всегда чисто. Обязательно вернусь еще.
Николай, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 💛
Очень хороший компьютерный клуб. Был во многих компах, в этих лучшее соотношение цены качества. Появляюсь тут практически каждый день, всем доволен, очень чисто, отзывчивый персонал, хорошее оборудование. Что очень важно, не лагают игры
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады.
СБ
Святослав Бочарников
прекрасный клуб, большой ассортимент, не один раз были с компанией и прекрасно провели время, всем советую, персонал очень доброжелательный и отзывчивый
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EK
Egor Klimenko
Встретили нормально, сижу играю в игры
19 ноября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯЯ
Яшин Ярослав
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрая сеть, удобные кресла и классная атмосфера. Идеальное место для игр с друзьями и киберспорта!
Здравствуйте, Яшин, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
FC
Frozen Cloud
хороший компьютер клуб,приемлемые цены админ добрый и на позитиве
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ツE
ツZ E R Oツ
Компьютерный клуб Krug zone предлагает своим посетителям уютные условия для игры и отдыха. В клубе чисто, светло и комфортно. Современное оборудование позволяет играть в любые игры без задержек и лагов. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В клубе часто проходят турниры и мероприятия, что делает посещение клуба ещё более интересным.
Здравствуйте, ツZ. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ВФ
Вадим Федько
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Krugezone-это самый лучший компьютерный клуб, в котором я бывал. Здесь хороший сервис, понимающие админСоветую каждому к посещению! Хорошие пк во всех комнатах Так что советую всем призодить сюда играть Так что приходим и не жалеем о своем выборе
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Николай Степанов
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием! Быстрый интернет, удобные места и приятная атмосфера для игр и отдыха. Обязательно приду ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НФ
Никита Федоров
Самый лучший компьютерный клуб, спасибо большое руководству, что сохраняете комфортную атмосферу. Здесь всегда только адекватные посетители и самые крутые админы.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
МЖ
Матвей Жуков
Замечательный компьютерный клуб, с очень хорошим интерьером и качественными компами, есть зоны на любой вкус, от общего зала до двух человек ,а также пс. Есть свой бар с энергетическими и освежающими напитками и снеками. Стоит упомянуть вежливость и компетентность персонала
Матвей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
СХ
Сардорбек Холбоев
Суперский компьютерный клуб. Топовое железо и моники. Удобное расположение, отзывчивые админы и адекватные цены. Большое количество акций. Долго хожу, все нравится, всем советую
Сардорбек, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Замечательный компьютерный клуб с хорошим железом и отличным обслуживанием. Админы знают свою работу, всегда помогут, ответят на все вопросы и найдут самое выгодное предложение для клиента. Давно хожу, все нравится, всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
дп
дима перунов
Клуб очень прикольный, админы отзывчивые всегда помогут подскажут за это им спасибо, сам сидел в буткемпе все очень понравилось конфортно играть и железо хорошее советую всем тут побывать!
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличное место для гейминга и отдыха! Было очень комфортно: топовое железо, никаких лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не работает. Чисто, прохладно, отличный интернет. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям игр.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ИЧ
Иван Черный
Хороший клуб с приятным дизайном, большим плюсом является качественный сервис , мощные пк , а также хороший ассортимент снеков и напитков. При большом желании можно заказать кальян. Про зону пс сказать ничего не мого, там пока еще не был.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Кирикович
Недавно посетил(а) кальянную, и впечатления остались очень положительные. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая: мягкий свет, удобные диваны и приятная музыка, которая создаёт комфортное настроение для отдыха. Кальян приготовили качественно — вкус был насыщенный, дым густой, а сам процесс курения лёгкий и приятный. Особенно понравилось, что персонал внимательно относится к гостям: периодически интересовались, всё ли устраивает, предлагали заменить уголь и помочь с выбором новых вкусов. Меню также порадовало: есть широкий выбор чаёв, лимонадов и закусок, которые отлично сочетаются с кальяном. Цены вполне адекватные, учитывая уровень обслуживания и обстановку. В целом, кальянная оставила только положительные эмоции. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или спокойно отдохнуть после рабочего дня. Обязательно приду снова и могу смело рекомендовать!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Агалар Галимов
20 сентября 2025, официальный ответ
Агалар, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.