Krug Zone

Теймур Караев·1 отзыв
ВГ
Владислав Грейтан·2 отзыва
В восторге
ходим сюда с лучшим другом уже полгода, превратили это в нашу еженедельную традицию. Искали место, где можно комфортно провести вечер вдвоем, и нашли его здесь. Нравится, что в зоне Standard продумано расстояние между компьютерами: достаточно близко, чтобы переговариваться без гарнитуры и обсуждать тактику в реальном времени, но достаточно просторно, чтобы не мешать друг другу движениями. Техническая часть тоже на высоте: играем в основном в шутеры и МОБА (CS2, Дота), и за все время не было ни одного лага или просадки FPS у кого-то одного — сеть работает как часы. Приятно удивило отношение персонала: администраторы знают нас в лицо, всегда подскажут свободные места рядом и могут забронировать их под наше расписание. Оборудование не "убитое", мышки и клавиатуры реагируют мгновенно. Если бы еще расширили меню еды и напитков, было бы вообще идеально. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для игр с другом!Читать целиком
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИН
Иван Новаков·5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Valeria Rogozina·4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Valeria, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Серафим Миллер·2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
E🌷
Elizaveta 🌷·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Elizaveta, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
пз
полина зеленова·1 отзыв
В восторге
Раньше я никогда не ходила в ПК клубы, но теперь это мое пристанище, беленький админ просто чудо, если вы выбираете место чтобы провести время, то это точно то место которое вы искали долгое время, спрашиваю у своего товарища как ему игровая зона и окружение, ответ - на высоком уровне, спрашиваю как тебе оборудование - чудесно, естественно ведь у ПК нет вечного черного экрана, ребята тут есть в туалете бумага, вас ещё не заинтересовало это место, зря, вы многое теряете в этой жизни если хоть раз тут не побываете, это были плюсы, а сейчас о минусах, да конечно без минусов никак, ведь все мы не идеальны, но только не это место, тут есть бонусы, что за бонусы за первое прохождение уровня? Заходи сюда и узнай. В общем все просто великолепно на первый взгляд, всего лишь два посещения, а я чувствую тут свою атмосферуЧитать целиком
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, полина. Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь.
Егор Базин·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Егор Базин·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
E.
EHoTuk .·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Абрамович·3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ДФ
Дмитрий Фурко·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Городской житель·1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ИG
Иван Gg·1 отзыв
ИБ
Иван Белоногов·2 отзыва
иа
игорь алексеев·1 отзыв
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Обязательно рекомендую к посещению. Вот что особенно впечатлило: Оборудование на высоте: Современные мощные ПК и игровые консоли, отличные мониторы, комфортные игровые кресла и качественная периферия. Все работает идеально, без лагов и подергиваний даже на максимальных настройках в новейших играх. Атмосфера и комфорт: Чисто, просторно, продуманная рассадка. Есть отдельные зоны для командных турниров и для одиночной игры. Отличная вентиляция и кондиционирование — не душно. Приятный неяркий свет и стильный геймерский дизайн. Сервис: Вежливый и helpful персонал, всегда готов помочь с техникой или подсказать по игре. На ресепшене есть все необходимое: закуски, напитки, зарядки. Быстрый и стабильный интернет. Для любого формата: Идеально подходит как для дружеских посиделок в кооперативе, так и для серьезных тренировок киберспортсменов. Часто проходят интересные локальные турниры с призами. Есть возможность арендовать весь зал для мероприятий. Цена/качество: Стоимость времени полностью соответствует получаемому удовольствию и уровню сервиса. Есть система скидок для постоянных клиентов и выгодные ночные тарифы. В общем, это место, где действительно думают об игроках и создают все условия для полного погружения в игровой процесс. Однозначно 5/5! Буду возвращаться снова и советовать друзьяЧитать целиком
10 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛМ
Лев Михайлов·2 отзыва
Добрый вечер, Лев! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
ЭК
Эммануил Киржацких·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эммануил. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
АО
8 января 2026, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Егор Семенов·3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ДГ
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Мирфарман Агаев·3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЮ
Лина Юнусова·11 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Городской житель·1 отзыв
Владимир Поликарпов·1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ШН
Шах Номонов·3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Шах, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СА
Сардор Абдусалимов·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ДН
Денис Никен·15 отзывов
Совсем не понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы бы хотели разобраться в ситуации и выяснить, что повлияло на вашу оценку. Напиш…
ТА
Тимур Абдуллаев·6 отзывов