Ритаб
Компания ритуальных табличек
МГ
Мария Голубева
Спасибо компании за оперативную работу Ритуальную табличку сделали в день обращения
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам.
SU
Sberid User
Заказывали портрет на керамограните. Высокое качество, короткие сроки и доставка.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!
Лия Алампиева
Решили обновить памятники бабушки с дедушкой. Не особо представляли, с чего начать. Но тут нам все подсказали, о материалах и сроках службы. Большой выбор форм и дизайнов, смогли выбрать в тон и по фактуре то, что нужно. Делают две недели, без затягивания, о готовности менеджер предупреждает. Заказом довольны, очень хорошее качество.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
Иван Смирнов
Соотношения качества и цены, на высоте. Заказывал 2 фотографии на керамике на памятник для мамы и тёти. Портреты получились лучше чем на фото в оригинале. Ребята вкладывают душу в свою работу. Благодарю за качество👍
22 июня 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо за добрые слова 🤗
Галина Александрова
Хочу поблагодарить компанию Ритаб! Очень добродушные специалисты, всё организованно, качественно. Приятное общение при заказе, качество выполненных работ и отношение на высоком уровне! Профессиональный подход за разумные цены. Надо было из чёрно - белой фотографии дедушки сделать цветную, получилось очень естественно. Спасибо за помощь🙌
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌