Макадамия
Студия массажа
NM
Nadiia Medvedeva
Мне очень очень понравилась. Была у мастера Татьяны Петровой, ручки ее золотые. Я расслабилась, прошла головная боль, я отдохнула на славу. Благодарю
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadiia, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ксения Козлова
Увидела рекламу в ВК. Записалась к мастеру Екатерине. Прошло все супер! Мягкая техника,но результативная! Для меня было важно проработать зону поясницы и плеч. Екатерина учла все мои пожелания!) Удобная локация от метро. Рекомендую к посещению!) Обязательно еще приду!)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Колосова
Мастер Екатерина- просто волшебница, мягко, спокойно, при этом качественно . Очень рекомендую ♥️🥹
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дарья 💙
Приятное место) рекомендую
Ася Николаева
Замечательная атмосфера в салоне! Всё располагает к тому, чтобы расслабиться и погрузиться в мир приятных ощущений от массажа
Ася, благодарим, что оценили 😌
Марина
Прекрасное место! Нравится расположение студии, чисто, аккуратно, приятные мастера и ручки у них золотые. После массажа ощущение как будто заново родился 🥰
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Tamara Rakhmatova
Очень люблю студию Макадамия. Деликатные мастера, доступные цены и лучший расслабляющий массаж) всегда хочется вернуться.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
N
Nadia
Была первый раз, мне всё понравилось! Я расслабилась и даже почти уснула 😅 рекомендую записаться к Олесе на беговой :)
7 ноября 2022, официальный ответ
Nadia, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Farangiz Kadyrova
Устроила себе день спа, и не пожалела . В Записалась по телефону , кол центр меня записала и грамотно сориентировала по адресу . Встретила меня мой массажист радостно и с улыбкой , было приятно . Процедура прошла идеально , специалист в процессе работы интересовалась моим самочувствием . Массаж мне очень понравился как и обёртывание ! Всем рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады будем видеть Вас ы нашей студии💛
Оксана Рыпакова
Очень классные ощущения от массажа, приятный мастер, чистое место, по соотношению цена-качество супер)
7 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Куклева
Просто восторг! Обязательно приду еще!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Лёвин
Поначалу я мало чего понял, но через несколько минут как понял.... Тело лёгкое, мышцы не перетягивают, осанка сдвинулась в нужном направлении. Нет зажимов и твёрдых сгустков. У меня даже зрение улучшилось, я вообще офигел. Жалею только о том, что я раньше на массаж не ходил. В мои-то 32 года. Как же уныло жил раньше. Теперь конкретнее: в студии чисто, как в операционной, специалист приехала с точностью в пару минут и это прекрасно. Можно оплатить картой. Только после самого массажа понимаешь, каким загнутым был организм до и как тело стало хорошо двигаться после. Я не знаю, что ещё написать, надо бы поставить 20 звёзд вместо пяти. Хотя, знаю: вывеску очень надо светящуюся. Побольше вам клиентов и пустьвсе пишут отзывы.
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Lu lu .
Спасибо за прекрасные 60 минут) Было все отлично, меня привели в чувство, после рабочей недели. Хочу поблагодарить за это мастера Олесю)
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, Евгения ❤
LP
Lena Punny
Прекрасная уютная студия, массаж очень понравился, мастер Олеся делает все очень аккуратно! Рекомендую !
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Хожу в разные студии сети, этот кабинет самый удобный! Есть кондиционер, чего нет в остальных студиях. В целом цена/качества супер 👏 рада что есть доступный качественный массаж не на дому